Как вы решили проблему? Или продолжаете мучаться? Я на работу встаю просто со слезами, до такой степени ненавижу работать. Раньше ещё хоть как-то можно было это выносить, а теперь здоровье подводит и очень тяжело. Да и просто работать аж до трясучки бесит. Сменить сферу не получится - вышки у меня нет, 11 классов. Поэтому в моём распоряжении только низшие профессии, типа кассира. Замуж не предлагайте, детей не хочу и рожей не особо вышла, такую муж содержать не станет. Квартир под сдачу нет. Что можно сделать, чтобы не работать, но деньги получать?
Здесь большинство ненавидят работать, не работают, сидят на вумене круглосуточно, строчат разводки и ругаюгся друг с другом.
Автор. У меня все тоже самое.
Точь в точь. Может это какая то проблема из детства. Или желание сидеть на шее у кого то.
Но работать не хочется совсем.
Неужели нельзя поменять работу и найти по душе ? Даже с 11 классами . Попробуйте что- то изменить ! Просто так деньги с неба не упадут )
Сообщение было удалено
а я во время работы сижу на вумане, так сказать, совмещаю
работать как все работают. Читать противно, лодырь
ну такая работа - удел людей без образования. Действительно, мучение.
А может просто чему-то обучиться, тому, что близко? У меня вот допустим образование и специальность - это две диаметральнопротивоположные вещи. Вообще друг с другом не согласуются. Но я занимаюсь тем, что мне близко по характеру. Где требуются мои природные способности и склонности.И скорее всего вы тоже можете что-то для себя такое найти.
Автор, ресницы, татуаж бровей, эпиляция? По моему более менее хорошие специальности и востребованные? Без профессионал ьных вредностей, как у маникюристов и парикмахеров?
Автор, просто примите это. Все не могут быть с образованием. Даже если допустить, что все стали умными и образованными, кто тогда будет убираться, работать на стройке, кассиром и на прочих непопулярных местах? Прмите свою карму, свое место в жизни и постарайтесь получить удовольствие. Я понимаю, что это трудно в условиях массированной рекламы упешного образа жизни по телеку, рекламы дорогих товаров и прочего, но надо учиться с этим жить, ничего не поделаешь. Представьте себе, что вы живете в каменном веке, и вам надо чисто выжить сегодня, добыть себе еды. Вот вы и идете на кассу, потом хаваете. Никакой разницы, в принципе.
Мне всегда было интересно. Автор, а чем вы будете целыми днями заниматься, если не будете работать? Деградировать? Я понимаю еще если ты жена состоятельного мужа, то фитнесы, салоны да поездки все время забирают. А ты автор что будешь делать? денег не будет на всю эту красивую жизнь. Тупо лежать на диване и гулять вокруг дома. Аж мурашки по коже.
Открою секрет: работать мало кому по душе. В вашем случае это учеба, переквалификация и смена сферы деятельности. В работе важны 3 момента: сама работа-самореализация, общение с коллегами, з/п. Если хотя бы по 2 пунктам будет "+", то все ок. А сидя ровно на попе ничего не будет кто бы вам какие сказки не рассказывал.
Мне всегда было интересно. Автор, а чем вы будете целыми днями заниматься, если не будете работать? Деградировать? Я понимаю еще если ты жена состоятельного мужа, то фитнесы, салоны да поездки все время забирают. А ты автор что будешь делать? денег не будет на всю эту красивую жизнь. Тупо лежать на диване и гулять вокруг дома. Аж мурашки по коже.
А на работе кассиром я деградировать не буду? Дома я могу хотя бы посвятить время себе, читать люблю, спорт. А на кассе что?
Можно освоить какую-нибудь специальность в компьютере. Интернет-маркетинг или продвижение сайтов. Ну и что, что нет образования. Учиться никогда не поздно.
Автор, ресницы, татуаж бровей, эпиляция? По моему более менее хорошие специальности и востребованные? Без профессионал ьных вредностей, как у маникюристов и парикмахеров?
Ну это совершенно не моё. Не люблю с людьми работать. Тем более буду переживать, понравилась ли моя работа, да я и не аккуратная, руки трясутся.
А на работе кассиром я деградировать не буду? Дома я могу хотя бы посвятить время себе, читать люблю, спорт. А на кассе что?
Автор, если я вас правильно поняла, то вы интроверт, вам не важно во что вы одеты и как выглядите, все эти материальные блага, ради которых люди и на 2 работах вкалывают - вам не интересны. Т.е. вы не видите смысла работать, ибо не имеете желаний, мечты, ради которой вы бы вставали хоть в 5 утра. Вариант для вас идеальный - уезжайте в деревню. Жених найдется сам, местный деревенский, без изысков, просто мужик. Работать даже если и за хотите, в деревнях уже негде. Родите ребенка и будете картошку выращивать. Все.
Автор, я тоже не люблю работу. Но как впряглась в эту телегу после универа, так и работаю уже 5 лет! Причем и замуж вышла удачно, могу не работать. А вот что-то не дает!!! Осуждение общества типо( Это еще хуже. Что прикажете делать?
То же, что делает сейчас, что делаете вы, я и все остальные здесь. Будет сидеть на вумене, придумывать разводки от безделья и ругаться в комментах.
То же, что делает сейчас, что делаете вы, я и все остальные здесь. Будет сидеть на вумене, придумывать разводки от безделья и ругаться в комментах.
собаки лают, каравай идет. Я сейчас на работе сижу и развлекаюсь пока клиентов нет. Мне это оплатят. А в свой выходной мне есть чем заняться, шопингом например или в кино сходить.
Автор, я не работаю так годами почти, хватит! Побывала в этой клоаке.
Просто найдите однообразную работу, где не нужно контактировать с клиентами.
Будете машинально выполнять работу, пока мозг будет отдыхать.
Автор, я тоже не люблю работу. Но как впряглась в эту телегу после универа, так и работаю уже 5 лет! Причем и замуж вышла удачно, могу не работать. А вот что-то не дает!!! Осуждение общества типо( Это еще хуже. Что прикажете делать?
это вам внутренний голос подсказывает, что лучше все же работа чем тупое сидение дома.
Вот родите ребенка тогда и посидите с чистой совестью 3года в декрете не будете работать, а вот как декрет закончится - так для себя и решите, чего вам хочется и что все же лучше.
Просто найдите однообразную работу, где не нужно контактировать с клиентами.
Будете машинально выполнять работу, пока мозг будет отдыхать.
Кстати работа в бухгалтерии нормальный выход - делаешь свой участок работы и все. Можно пойти вообще нулевым научиться на месте всему, если нет возможности курсы закончить (кстати можно уволиться стать на биржу и от биржи пройти курсы)
Отрежьте себе руку или ногу, будете сидеть дома и получать пенсию по инвалидности)))
Ну а вообще возьмите себя в руки, найдите другую работу движение-жизнь, дома с ума сойдете
Автор, я вас понимаю. Никогда не любила работать, даже на престижной работе, это было что-то не то. Ответ один—желание свободы, вот такое, своеобразное. мне его всегда не хватало. Содержал муж, потом развелись, ищу работу, хоть есть и опыт и стаж и отличное образование, но с работой очень туго. Вариант, что меня будут содержать как-то размыт, а мне ужо 40 годиков, из них 15 лет непрерывного стажа на очень неплохих должностях. Что делать, сама не знаю
Сообщение было удалено
Не хватало свободы, разумеется)
Господи, что вы все такие несамодостаточные. Я оказалась дома по причине инвалидности. И единственное, что меня угнетает денег мало. Я могу заниматься доступным спортом, это бег в парке, ролики, лыжи, коньки. Инвалидам ещё два раза в неделю бассейн утром можно бесплатный оформить, я хожу. Читать, готовить, учить язык, вязание освоила, ремонт всего (см ролики на ютюбе). Ну, ещё бдю, где скидки. Это у меня ещё ограничения по здоровью и мало денег. А если бы у меня все было в порядке и много денег, блин, развернуться можно.
Господи, что вы все такие несамодостаточные. Я оказалась дома по причине инвалидности. И единственное, что меня угнетает денег мало. Я могу заниматься доступным спортом, это бег в парке, ролики, лыжи, коньки. Инвалидам ещё два раза в неделю бассейн утром можно бесплатный оформить, я хожу. Читать, готовить, учить язык, вязание освоила, ремонт всего (см ролики на ютюбе). Ну, ещё бдю, где скидки. Это у меня ещё ограничения по здоровью и мало денег. А если бы у меня все было в порядке и много денег, блин, развернуться можно.
Простите, очень странно с инвалидностью так активно спортом заниматься ( так и здоровый не каждый в состоянии), значит вы и работать вполне можете?
Я не люблю. причем, у меня 2 высших ,два иностранных языка свободных. И вот все говорят: подумайте к чему душа лежит, найдите свое дело, представьте , чем хотите заниматься. Нет такого дела) ) я бы путешествовала или бы просто дома сидела, как ни странно) ) в итоге, у меня есть свой бизнес, работаю полдня, нашла компромисс ( ну до этого отпахала в офисе). Были бы деньги - бездельничала бы и бедным помогала.
Отрежьте себе руку или ногу, будете сидеть дома и получать пенсию по инвалидности)))
Ну а вообще возьмите себя в руки, найдите другую работу движение-жизнь, дома с ума сойдете
Ну вот, я с переломом ноги сижу дома, мне нормально, ничего не делаю, муж еду приносит и убирается)Кайф! ! Только мужа это уже напрягать начинает, хотя он сам в моем переломе виноват. .. Короче, долго быть паразитом не получится, окружающие не поймут.
На ресницах клей надо нюхать. У многих мастеров аллергия начинается после такой работы, а гипоаллергенный клей не держит так ресницы. Ну либо работать в противогазе, что неудобно.
Татуаж - надо иметь хужожественное образование, и сама машинка стоит дорого.
Эпиляция идёт каки часть работы косметолога.
Никто отдельно эпиляторов не держит.
Либо держит, но там надо среднее медицинское иметь.
Да и вообще все нервы растеряешь при работе с клиентами.
Не зря, кто с людьми долго работает - становится мизантропом.
Там жестячок ещё тот.
Писать - места не хватит.
Да и заработок нестабильный.
Я не люблю. причем, у меня 2 высших ,два иностранных языка свободных. И вот все говорят: подумайте к чему душа лежит, найдите свое дело, представьте , чем хотите заниматься. Нет такого дела) ) я бы путешествовала или бы просто дома сидела, как ни странно) ) в итоге, у меня есть свой бизнес, работаю полдня, нашла компромисс ( ну до этого отпахала в офисе). Были бы деньги - бездельничала бы и бедным помогала.
Аналогично.
можно попрошайничать, если гордость позволяет .Вируальное порошайничество вообще в тренде давно Щас вон весь инстаграмм пестрит от просьб.
Прошу прощения, мне в последнее время интересно по каким болезням инвалидности оформляют. Просто знаю несколько женщин от 30 до 40 - знаю у них пенсия по инвалидности, но выглядят они абсолютно здоровыми людьми - гораздо лучше, чем я без. В последнее время просто нет никаких сил работать это при условии, что мне и 40 ещё нет, да и работа в офисе, не вагоны разгружать. Правда, у меня куча хронич. заболеваний + генетическая, которая считается вариантом нормы, но в моем случае очень осложняет жизнь, но про инвалидность мне никто из врачей не говорил.
Девочки, я пользуюсь кедровой настойкой вот уже несколько дней, кожа становится очень сухой, как думаете нужно ли ее чем нибудь увлажнять, не помешает ли это действию настойки?
Есть, это я.Встаю на работу с истерикой, иду со слезами, хочется сдохнуть. Потом часы считаю на работе, когда это кончится. Вот выйду замуж, буду дома сидеть. Ненавижу этих начальников, людей, обязаловку, а рано всавать вообще не могу. А почему вы замуж то не хотите?
Прошу прощения, мне в последнее время интересно по каким болезням инвалидности оформляют. Просто знаю несколько женщин от 30 до 40 - знаю у них пенсия по инвалидности, но выглядят они абсолютно здоровыми людьми - гораздо лучше, чем я без. В последнее время просто нет никаких сил работать это при условии, что мне и 40 ещё нет, да и работа в офисе, не вагоны разгружать. Правда, у меня куча хронич. заболеваний + генетическая, которая считается вариантом нормы, но в моем случае очень осложняет жизнь, но про инвалидность мне никто из врачей не говорил.
Конкретно у меня зрение.
Есть, это я.Встаю на работу с истерикой, иду со слезами, хочется сдохнуть. Потом часы считаю на работе, когда это кончится. Вот выйду замуж, буду дома сидеть. Ненавижу этих начальников, людей, обязаловку, а рано всавать вообще не могу. А почему вы замуж то не хотите?
Аналогично.
Работа для рабов.
Купить квартиру, сдавать и быть рантье единственный выход.
И никогда не рсботать, а быть свободным человеком.