Не хочу работать ,с 19 лет каждый день на работе с перерывом на отпуск в 14 дней. На старой фирме работала там два раза в год делили отпуск .на настоящей дают не более 14 дней сразу ,в лучше менее .и так вообще по два три дня люди берут .это что отпуск ?каждый день этот офис глаза которые без очков не видят ...до этого работала торговым ,там за 5 лет надоело ,ушла в сидячую работу .тут седина глаза бед очков не видят ,ноги отекают ,синева на ногах .чуть что бабье орет пессует ..мне 30. Не замужем ,детей нет .если дети вообще не представл вечером ещё пахать
Ну вы писать не умеете, а работу хотите хорошую. Как так?
Не нравится работа, ищите другую. Рассылайте резюме. Кто ищет, тот всегда найдёт, к тому же опыт у вас уже есть, не студентка заочница. Особенно пока детей нет, беременной вообще тяжело будет.
Даааа, писать вы и правда "мастер".
Добро пожаловать в реальный мир, автор. Вы с другой планеты к нам?
привет я тоже писать не умею ))) терпеть не могу )) У меня тоже такая была проблема работала на не любимой работе изнуряла себя была злой и всех терпеть не могла отпусков не была лет так 8. не шутка))) Вообщем не жила а выживала ((( лучше всего понять чем хочется заниматься пускай это даже будет не особо прибыльно но делать будешь с удовольствием. возьми отпуск отдохни жизнь одна и тратить ее на то что ты не любишь очень обидно !! И все получится )))
я 4 года проработала на любимой работе, а на 5-й год случился какой-то облом. толи стало скучно и не интересно, толи надоел этот внутренний стиль работы (на фирме какой-то свой мир и культура) ...поняла, что баста, когда заметила, что я срываюсь на людях по любому поводу. выдохнула, переосмыслила и записалась на курсы о которых давно мечта. решила, что хватит тянуть! а с работой решила, что проработаю еще год ровно и буду уходить либо в новую сферу деятельности либо в декрет)))) стали с мужем задумываться о ребенке, хотя я еще не осознала готова ли я к тому. мне 30 лет
а был бы мужчина, могла бы и не работать какое-то время. ну или возьми внеплановый больничный и отдохни дома или за городом.
а был бы мужчина, могла бы и не работать какое-то время. ну или возьми внеплановый больничный и отдохни дома или за городом.
мужчина это не гарантия, что можно позволить себе какое-то время не работать. сейчас многие мужчины обещают, ты работу бросаешь, а потом зависима от него и сидишь на бобах
мужчина это не гарантия, что можно позволить себе какое-то время не работать. сейчас многие мужчины обещают, ты работу бросаешь, а потом зависима от него и сидишь на бобах
Тоже не понимаю, чего так за мужиков цепляются? Типо гарантия денег и вечного счастья? Сам о себе не позаботишься-никто не позаботится.
Сообщение было удалено
Это ж.опа!