Девочки, привет. Устроилась в магазин техники продавцом. Один охранник странно ко мне относиться, постоянно меня попрекает, что я не правильно все делаю, хотя другие охранники и коллеги говорят что все норм. Я стараюсь на работе, у меня всегда порядок. А он по 50 замечаний мне в день говорит, я работаю, а он смотрит постоянно. То он кричит, то наоборот говорит мне ласково и улыбается. Причем другим он замечаний не делает, и они не лучше меня работают. Почему так?
Он считает вас страшко. Вот и распоясался. Ну и ещё глупой, раз знает, что ничего ему от продера не будет.
и?
Интересно как, эт везде в торговле, продавцами охранники командуют, или тока у вас
Сообщение было удалено
Метит на статус вашего супруга.
Что за бред? У него свои обязанности, у вас свои, 2 совершенно разные должности. Какие еще замечания?
А вообще нужно больше информации, сколько ему лет, сколько вам, как вы себя ведете с ним? Может он имеет на вас какие-то виды, а может просто увидел молоденькую, слабую девочку и решил самоутвердиться.
Скажите ему - эй ты вонючий придурок еще раз я услышу в свой адрес от тебя хоть одно тупое слово высранное из твоего мерзкого смердючего рта я тебе отобью башку -и плюньте ему в в eблeт
Мало исходных данных для ответа тебе. Надо посмотреть на него и на тебя, и станет всё ясно.