Гость
Статьи
Как восстановить нервы …

Как восстановить нервы после скандального увольнения?

Сегодня утром уволилась со скандалом, постоянно думаю об этом, ненавижу этих теток но хочу забыть. Как успокоить нервную систему?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Тетка 59кг

Короче тема тухляк)

Это ты тетка тухляк

Тетка 59кг
Автор

Ага прЭшлось))) пособие незнаю сколько, средний заработок за 3 месяца, ну тыщ 10 мож дадут.

так автор не только стройная и эффектная но еще и бохатая?))) вот ваще не одной причины не вижу чтоб париться по поводу теток с бывшей работы!)))

Автор
Гость

Ну внешность очень эффектная в целом и фигура и при таком весе - песочные часы, и со здоровьем все отлично

Ну тогда я рада за вас, я бы пару еще скинула но меньше 53 весить не хочу

Автор
Тетка 59кг

так автор не только стройная и эффектная но еще и бохатая?))) вот ваще не одной причины не вижу чтоб париться по поводу теток с бывшей работы!)))

Задели тетки за живое((((

Гость

Ну внешность очень эффектная в целом и фигура и при таком весе - песочные часы, и со здоровьем все отлично

Сомневаюсь, что при таком весе вообще есть какая то фигура) одни кости. У меня такой же рост и идеальный вес мой - 55кг и то многие говорят, что худая. А так то мы конечно все эффектные, кто ж про себя напишет "я такая страшная"

Гость

Примите ванну с солью, или душ намазав легонько себя солью, посмотрите видео чистка солью от негатива, после крупной ссоры самое то. И да бахните коньячку на ночь, это для сна

Автор
Гость

Примите ванну с солью, или душ намазав легонько себя солью, посмотрите видео чистка солью от негатива, после крупной ссоры самое то. И да бахните коньячку на ночь, это для сна

Сделаю завтра спасибо, каждую неделю буду делать так

Гость
Огурец

стрпитизерша у турков? ))

Театр оперы и балета. Австрия.

Гость
Автор

Ну тогда я рада за вас, я бы пару еще скинула но меньше 53 весить не хочу

Ну вам -то оно не нужно))

Гость
Guest

Сомневаюсь, что при таком весе вообще есть какая то фигура) одни кости. У меня такой же рост и идеальный вес мой - 55кг и то многие говорят, что худая. А так то мы конечно все эффектные, кто ж про себя напишет "я такая страшная"

Ну мне незачем писать о себе такое, так как лицо очень красивое, да и тело. Мой вес колеблется от 45 до 49, максимум 50. Мне и не нужно пока больше!

Алина

Автор, а зачем вы скандалили? такая молодая, могла бы и сдержаться, уволиться спокойно )
теперь бывший работодатель даст о вас негативный отзыв.

Автор
Алина

Автор, а зачем вы скандалили? такая молодая, могла бы и сдержаться, уволиться спокойно )
теперь бывший работодатель даст о вас негативный отзыв.

Не могла сдержаться, довели уже, а отзыв не даст вообще редко рекомендации спрашивают у меня, да есть у меня характеристика от нее на практику просила, вот ее и покажу если что

Гость
Автор

Да хоть 202кг дело то не в весе, это вообще выбор каждого, я никого за вес не осуждала и все подруги мои в теле, просто я люблю быть стройной, а им это не нравилось, что я творожок ем в перекус а не беляши и кофе с сахаром, они давай приставать что ты не ешь ничего, вот я им и сказала не хочу толстеть, они опять пристали, с фразами ой подождиии, как тот кто комментарий оставил что 7 лет быстро пройдут, но ни через 7 лет ни через 70 я такой не буду, потому что не хочу и сделала свой выбор

Да вы уже такая. Столько злости и рисовки в вас. Только молодая, но это быстро проходит.
Естественно тетки разъем лись, когда вы им сказали, что толстеть в не хотите. В будущем думайте, кому что рассказывать и говорить.

Гость
Гость

Да вы уже такая. Столько злости и рисовки в вас. Только молодая, но это быстро проходит.
Естественно тетки разъем лись, когда вы им сказали, что толстеть в не хотите. В будущем думайте, кому что рассказывать и говорить.

Разозлились

Алина
Автор

Не могла сдержаться, довели уже, а отзыв не даст вообще редко рекомендации спрашивают у меня, да есть у меня характеристика от нее на практику просила, вот ее и покажу если что

если что, работодатель сам позвонит и осведомится, что за сотрудница эта Маша Иванова? ах, она истеричка, и не возьмут вас))))
не сдержалась, а они поржали над вами, и всё.
хуже только вам ))

Автор
Алина

если что, работодатель сам позвонит и осведомится, что за сотрудница эта Маша Иванова? ах, она истеричка, и не возьмут вас))))
не сдержалась, а они поржали над вами, и всё.
хуже только вам ))

Ну и наплевать, я переживу

Автор
Гость

Это мое право не толстеть. И не хотеть. Вы из тех теток я поняла. Таким одного слова достаточно чтобы раскудахтаться.

Парикмахер

Я до сих пор не успокоила..

Гость
Гость

56 кг? Да это разве худая? А рост какой? Вот у меня 168 и вес 45

Моя знакомая вообще 180 см, 45 кг. Вот где худая!

Гость

Что-то не я не поняла, это из-за одного отпуска что ли они на вас так взъелись?
А насчет того, что не хотите потолстеть, в обществе толстых на самом деле не очень тактично такое говорить.

Гость
Тетка 59кг

Да какая она бохатая, у ней же долг 22 тыщи. И вся её заслуга - эт её стройность, которая с возрастом имеет место меняться в сторону возрастания массы

Автор
Гость

Да какая она бохатая, у ней же долг 22 тыщи. И вся её заслуга - эт её стройность, которая с возрастом имеет место меняться в сторону возрастания массы

Это если много жрать тогда имеет свойство меняться))) а я много не жру

Автор
Гость

А насчет того, что не хотите потолстеть, в обществе толстых на самом деле не очень тактично такое говорить.

Почему нетактично? Меня же спрашивали и нападали с вопросами почему ничего не ем, хотя я ела нормально. Вот я и ответила.

Гость
Автор

Это если много жрать тогда имеет свойство меняться))) а я много не жру

Ты молода еще девонька, и многого не знаешь, что вес иногда не зависит от ко-ва "жрать"

Автор
Гость

Ты молода еще девонька, и многого не знаешь, что вес иногда не зависит от ко-ва "жрать"

Всегда от этого зависит, и не надо мне про гормоны щитовидной железы и бла бла, человек который мало ест толстым быть не может это закон физики, энэргия из неоткуда не берется. Другое дело что гормоны на аппетит влияют.

Гость
Автор

Всегда от этого зависит, и не надо мне про гормоны щитовидной железы и бла бла, человек который мало ест толстым быть не может это закон физики, энэргия из неоткуда не берется. Другое дело что гормоны на аппетит влияют.

Я тоже пожрать люблю, но больше, чем на 3-4 кг не поправляюсь. Мне скоро 29 и скажу вам, что где-то после 26, уже сложнее сбросить даже пару кг, раньше если чувствовала, что одежда стала жать, просто неделю-две ограничивала порции и лишнее уходило, теперь же приходится месяц где-то себя ограничивать.
По моим наблюдениям рацион толстых людей далек от ПП и они очень любят пожрать, но все же думают там и какие-то проблемы со здоровьем, может не гормоны, а что-то другое, генетика может виновна, т.к. не представляю сколько надо жрать, чтобы стать 100-150 кг, это же никакой зп не хватит.

Гость

Автор согласна с вами.поняла, что на работе главное- коллектив.и найти хороший трудно, он складывается годами.

Анна
Автор

Ага прЭшлось))) пособие незнаю сколько, средний заработок за 3 месяца, ну тыщ 10 мож дадут.

Странно, вы позиционируете себя как опытного бухгалтера, хорошо делающего свою работу, а пишите с ошибками, в сумме выплат не уверены. Может, все, что вы умеете, это наряжаться и хвастаться? За свою карьеру я сменила много коллективов, были и девушки, и женщины за 40, даже предпенсионного возраста, но ни одна нигде и никогда не выглядела так, как вы описываете, вне зависимости от наличия лишнего веса и возраста. Каждый день новый костюм или комплект, макияж, качественные аксессуары, маникюр, вовремя покрашенные волосы, даже если вместо укладки хвост или подколоты "крабиком". Вы ничего не преувеличиваете?

гость
Гость

Автор согласна с вами.поняла, что на работе главное- коллектив.и найти хороший трудно, он складывается годами.

Ой, чую я, что автор так нигде его не найдет, везде увидит изъяны во внешности сотрудников. как же, ведь главное её достоинство это самый малый вес, а вдруг как гормональный сбой случится, и тогда облом

Гость
Автор

Почему нетактично? Меня же спрашивали и нападали с вопросами почему ничего не ем, хотя я ела нормально. Вот я и ответила.

По заслугам получила, короче. Благо, пока ты молодая в коллективе, и тетки могут тебя строить.
Ужас, что будет, когда ты такой старой теткой станешь. Просто представить себе боюсь.

Гость

Видишь, автор, ты даже форумных теток умудрилась разбесить. Которые тебя и в глаза не видели. Но своими нетактичными и глупыми высказываниями ты даже незнакомых людей против себя настроила.

Гость
Гость

Видишь, автор, ты даже форумных теток умудрилась разбесить. Которые тебя и в глаза не видели. Но своими нетактичными и глупыми высказываниями ты даже незнакомых людей против себя настроила.

Это потому что форумные тетки все толстые, старые и некрасивые. Они завидуют тебе молодой и стройной. Да-да, в этом причина, определенно))))

Гриб
Гость

Мне помогает принять душ. Стою под душем (с головой) и представляю, как вода смывает с меня весь негатив. Потом представляю что-нибудь хорошее. Море, например, водопад. Что-то позитивное.
После душа надо почитать что-нибудь веселое, съесть вкусняшку)
Или если у вас еще не очень поздно, сходить заняться спортом, чтобы выплеснуть энергию. Можно побить подушку у себя дома. А потом душ))

Ты бесстыжая.

Гриб
Гость

Еще одна извращенка

А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ?

А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ? А НЕ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ЧАСОМ?

Гость
Гость

+1. Во-во! Думать надо перед тем, как говорить. Это признак умного человека.

Гость
Автор

Какие 10? 4900 пособие

Гость
Автор

Ой можно я вам расскажу, а вы оцените может я не права.
В общем началось все с того как я устроилась туда работать, бабы там от 35 до 45 мне было 27. Я люблю красиво одеваться, наряжаться, в общем это сразу всем не понравилось, начались осуждения типа столько денег тратишь и тд, далее пошла моя личная жизнь, а че не замужем , а че сидишь, кого ждешь. Я все стерпела, ни с кем особо не общалась так как контенгент не мой вообще, все деревенские. Далее я с дуру рассказала что в отпуск лечу заграницу, там к слову и мечтать о таком не могут, но без злости просто поделилась, вот тут после отпуска пошла жесть, меня стали обвинять во всем чем угодно, что я не работаю, сижу ниче не делаю, я показываю свою сделанную работу, а меня как будто не слышат, потом стали игнорировать меня хамить открыто, когда начальства не было довели конкретно. Потом начальница давай тоже орать ей кто то чтото сказал, я в общем сегодня не сдержалась и тоже наорала всех послала, паралельно писала заявление и увольнялась, последние две недели меня прям трясет от этого. Завтра за расчетом еще туда идти, аж трясет от мысли.

Зависть бабская-страшная вещь.Особенно если не повезло столкнуться с колхознотой бы.д.ло ватой.Если вы молоды,свободны,имеете интересы,развиваетесь,да ещё смеете хорошо выглядеть и не курить и не бухать с ними-такое стадо вас сожрет.

Гормон роста

Работать надо на работе. Тогда и конфликтов меньше будет.
А по поводу расслабона - физическая нагрузка - просто и бесплатно: пробежка марш-броском километров на 5 под что-нибудь тяжелое. Прям как чуете, что подкатывают переживания, кроссовки на ноги, наушники в уши - и вперед.

Гость

Автор, этим прилетит ещё по карме,если действительно незаслуженно обидели человека и причинили зло.Попейте Магнелис Б6,спорт,бассейн,травы успокаивающие,самомассаж.Если ничего серьёзного у вас нет этого достаточно.И забудьте про это.Думайте о будущем.Их жизнь уже наказала и ещё накажет.

Гость
Автор

Это мое право не толстеть. И не хотеть. Вы из тех теток я поняла. Таким одного слова достаточно чтобы раскудахтаться.

Автор, читаешь ваши посты и начинаешь понимать ваших тёток. .

Автор
Гость

Автор, читаешь ваши посты и начинаешь понимать ваших тёток. .

В чем конкретно вы их начали понимать?

Автор
Гость

Какие 10? 4900 пособие

Зачеим им тогда средний заработок знать?

Автор
Гость

Разбесилась тут только одна которая 102кг весит, они меня кстати тоже разбесили. Просто с тетками я общаться больше не буду и обсуждать ничего не буду, буду в курсе теперь что они бесятся из за любого слова.

Автор
Гость

С отпуска все началось, там по накатанной.

Автор
Гость

По заслугам получила, короче. Благо, пока ты молодая в коллективе, и тетки могут тебя строить.
Ужас, что будет, когда ты такой старой теткой станешь. Просто представить себе боюсь.

Молодым я буду помогать а не поучат и лезть в личную жизнь

Автор
Анна

Странно, вы позиционируете себя как опытного бухгалтера, хорошо делающего свою работу, а пишите с ошибками, в сумме выплат не уверены. Может, все, что вы умеете, это наряжаться и хвастаться? За свою карьеру я сменила много коллективов, были и девушки, и женщины за 40, даже предпенсионного возраста, но ни одна нигде и никогда не выглядела так, как вы описываете, вне зависимости от наличия лишнего веса и возраста. Каждый день новый костюм или комплект, макияж, качественные аксессуары, маникюр, вовремя покрашенные волосы, даже если вместо укладки хвост или подколоты "крабиком". Вы ничего не преувеличиваете?

Вам повезло очень что вы не видели такого, надеюсь не увидите. Вообще надеюсь никто в такое общество здесь не попадет кто говорит что это я их разбесила, я вообще отстраненно от них держалась

Автор

Всем кого ябешу я больще отвечать не буду, вы меня тоже бесите.

Гость
Автор

Молодым я буду помогать а не поучат и лезть в личную жизнь

Свежо предания. Да видя вашу злобность, с трудом верится.

Гость

Автор, да забудьте про них:) Таких злых, завистливых, толстых теток как Ваши коллеги много, к сожалению. Они свою жизнь угробили, и чужая хорошая жизнь им покоя не даёт. Нормальный человек вместо того, чтобы завидовать сам похудеет, купит себе красивую одежду и поедет отдыхать.
И вообще, негативные эмоции: зависть, злость, ненависть вредят тому, кто их испытывает и портят его жизнь. Хотите жить хорошо? Старайтесь испытывать только хорошие эмоции: любовь, доброту, радость.