Гость
Статьи
Достал малолетка на …

Достал малолетка на работе

Работаю в магазине техники, меня уже несколько дней досал один парень, мне 20, ему 16-17, он по 4 раза в день заходит, и постоянно ко мне пристает, спрашивает сколько мне лет, зовёт гулять, просит номер. Я игнорю, а он не понимает. Почему он не ищет девочек своего возраста, а пристает ко мне. Как от него избавиться?

9 ответов
Последний — Перейти
Коля

Дай ему и отстанет. Че те жалко что ли?

Гость

Скажите, что у вас есть муж/парень. Почему раньше-то не сказали?

Гость

Вы вообще работаете там или по мужикам смотрите? Что за работа такая...кругом техника, и тут Вы - королева бензоколонки!

Дормидонт
Гость

Скажите, что у вас есть муж/парень. Почему раньше-то не сказали?

Во-во! Избитый приём девушек: если парень не понравился, то говорят, что есть парень или муж.

Гость

Не игнорить, а сказать прямо и грубо - малолетки не интересуют, отвали от меня.

Гость

"Малолетка".Вы на 3-4 года его старше.То,что в перешагнули 18-ти летний возраст не значит,что вы стали более мудрой и развитой,чем люди,младше вас на пару лет.Еще это не значит,что все,младше вас - малолетки.

Гость

Почему малолетка? По последней моде и коллективным выводам этого форума - мужчина должен быть младше женщины на 10-15 лет обязательно. То есть если вам 20 лет, то ваш мужчина должен быть возраста 5-10 лет, причем если мужчине 10 лет - он уже почти вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого.

Julia Spiczkaya

я обычно так: мальчик, тебе по мозгам лет 11-13, ты бы лучше образованием своим занялся что-ли, чем к взрослым тетям приставать, а там, кто знает, может тебе кто-нибудь и даст)

Гость

Если вы воспринимаете его как малолетнего, то так прямо и скажите ему. Только без унижения его достоинства.
Мне например было 17 лет когда я получил первый сексуальный опыт с женщиной постарше (27 лет).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: