Закончила месяц назад педагогический колледж. Терпеть его не могла. Каждый год думала, что заберу документы и уйду. Но так и доучилась до конца. Была уверенна, что не пойду работать по специальности. Всё поудаляла, все документы, все конспекты с компьютера. Выбросила все материалы, которые я делала на практике. Хотела забыть про это всё побыстрее. Но пришлось идти работать в детский сад. Поискала я работу другую, ничего не нашла. Да и родители настояли, чтобы я уже быстрее шла работать.
С первого дня я ходила туда, как на каторгу. Родители говорят, что привыкну. Но уже месяц прошел, а мне все хуже. И родители такие попадаются, конфликты с ними.
Уже хочу поскорее получить зарплату и уйти. А куда идти, не знаю...
А кем бы вы хотели работать?
Автор, все в Вашей жизни будет только так, через ненавижу, еще и замуж так выйдете. Потому, что Вы не живете своей жизнью, а обслуживаете своих родителей. Маленьким девочкам самостоятельная жизнь, самостоятельные выборы, самостоятельные решения - не полагаются. Инфантилизм, удел сидеть под юбкой у родителей. Продолжайте и дальше благополучто ненавидеть свою жизнь и молиться на папу с мамой
Я тоже думаю, отфигачу месяц, заберу свои 4 зарплаты и расслаблюсь.
Ан нет, еще месяц пр дется лопатить.
Когда у меня бренчит телефон, я делаю вот таере лицо
😩 о неет, Опять чего-то то меня надо.
Как-то не укладывается в голове, что они именно за это платят.
Автор в детском саду работать - ДНО. Вы там всегда будете копейки получать и никогда из нищебродства не выберетесь. Идите куда-то получать высшее на вечерку или заочку и устраивайтесь работать в фирму связанную с этой специальностью на самую младшую должность, хоть секретарем или делопроизводителем, потом отучитесь и стаж уже будет и знания о работе какие-то.
Автор, все в Вашей жизни будет только так, через ненавижу, еще и замуж так выйдете. Потому, что Вы не живете своей жизнью, а обслуживаете своих родителей. Маленьким девочкам самостоятельная жизнь, самостоятельные выборы, самостоятельные решения - не полагаются. Инфантилизм, удел сидеть под юбкой у родителей. Продолжайте и дальше благополучто ненавидеть свою жизнь и молиться на папу с мамой
Полностью правы.
Я бы посоветовала вам, автор пойти университет по другой специальности. Заново. И работайте и учитесь. Вам некто этому не помешает. Но это в том случае, если вы готовы пожертвовать своей комфортной жизнью :)
Почему нельзя платить просто за то, что я хороший человек☻
Идите служить во французский легион.
Вот тут реальные примеры из жизни, как отбиваться от предложений
Когда тебе говорят: а надо еще это и это, за отдельные деньги, но нмдь
А ты говоришь да да да, если важно
(А не выйти ли мне в окно, случаем?)
Что вы вода льете своими советами🤷♀️
Я тут себе намедни ванну купила за 1 млн 700
Меня никто не понял,
Просто шибануло в голову и все🤷♀️
Мне передали по наслрдству тотем- волка
(Это знак)
Морлженое в морозилке, про коньяки я писала
И ....свечи от геморроя в холодильрике.☝️ не знтю как это расценивать
И еще во всех шкафах- ножи. Новые, острые ножи!
Млжет поверье какое
А за стенкой живет хоз?ин мпгазина "?море" на камрюхе ездит.
Значит не совсем я бич.
Я просто пришла, энергетику считала что ли, и говорю "я не буду с тобой торрговаться, проссто оставь мне все"😁
Но телики он все же скрутил вместе с кронштейнами.)
Гаденыш)
В окнах прямо кроны деревьев шумят, как дома.😌
После колледжа можно работать мастером производственного обучения . В лицее или колледже.
Мама сказала что купит мне второй телевизор как подарок и за раз повесим.😌
Мне передали по наслрдству тотем- волка
(Это знак)
Морлженое в морозилке, про коньяки я писала
И ....свечи от геморроя в холодильрике.☝️ не знтю как это расценивать
И еще во всех шкафах- ножи. Новые, острые ножи!
Млжет поверье какое
А за стенкой живет хоз?ин мпгазина "?море" на камрюхе ездит.
Значит не совсем я бич.
Шизик, что ли?
ты молодец, что анализируешь свою жизнь. Это признак умного человека. Потому что ду.раки не анализируют.