Меня кинули на деньги мои работники. Всегда знала, что проводят махинации, а подловить не получалось. Теперь хочу их фото разаслать по соц. сетям,чтобы предостеречь. Обида и злость не унимается. Будет ли это уголовнонаказуемо.
чтобы работники не кидали на деньги, надо было относиться к ним по-человечески
Пишешь заявление в полицию, дальше будет видно.
Можете. Но потом они оторвут вам ноги или заложат вас так, что не отмоетесь.
А где вы работали?
Предупредите людей обязательно. Можете с левого телефона через WIFI в кафе. Конкретно себя не обозначай. Они явно многих кинули, так что на Вас не подумают.
Сообщение было удалено
Уголовнонаказуемо. может проще встретиться и волосы вырвать?)))
В комментариях напишут, что они молодцы. Уже было такое не раз. Платите достойно и не ходите как пуп земли, размахивая холеными ручками, тогда и отношение к вам будет как к работодателю уважительное. Обычно те, кто принимает хоть какое-то участие в работе наемных людей и тихо следит за порядком, не жалуются потом на работников ни на форумах, ни в соц.сетях, потому что незачем.
Поясните, автор, ваши наёмные сотрудники проводили финансовые операции, используя компанейские деньги, не регистрируясь сделки и прибыль? И у вас есть доказательства? Вот это точно уголовно наказуемо.
Продавали мимо кассы продукт, который готовили из моего сырья
если ты сама наняла воров и даунов - кто виноват??? если ты наняла гопников или судимых - чему тут удивляться то что они воруют??)))
если не разбираешься в людях - обратись в агентство по подбору персонала. и плати только за конкретный результат.
Уже поздно, фото можно разместить? Ко мне вопросов не будет?
если ты сама наняла воров и даунов - кто виноват??? если ты наняла гопников или судимых - чему тут удивляться то что они воруют??)))
если не разбираешься в людях - обратись в агентство по подбору персонала. и плати только за конкретный результат.
У нас нет такого агенства! О, далеко не тупые! Я, да!
Я долго работала продавцом, потом ушла на другую работу с хорошим соц пакетом и зарплатой. Но меня до сих пор зовут иногда на подработку в салон. Причем все на доверии, хозяйка салона очень хорошая женщина. никому и в голову не придет ее обманывать. Так что соглашусь с написанным, надо по людски относиться к продавцам.
агентств по подбору персонала нет, мужу - по фиг, сотрудники - воруют. какие то детские отговорки. автор - может свой бизнес это не твоё и тебе пойти с ними в найм воровать?
Ну вот как вам агентство персонал подберёт? Они могут только няньку к ребенку найти. А если я дом строить хочу я что в агентство идти что ли должен? Самому надо мастеров искать , и наемных работников то же. Потому что кадры решают все, а практика есть критерий истины.
А вообще то руководить людьми очень сложная задача. Этому не учат ни в одном университете. Создать коллектив единомышленников очень сложно и в бизнесе, и в любом другом деле.
Ну вот как вам агентство персонал подберёт? Они могут только няньку к ребенку найти. А если я дом строить хочу я что в агентство идти что ли должен? Самому надо мастеров искать , и наемных работников то же. Потому что кадры решают все, а практика есть критерий истины.
ну пусть тогда учится управлять людьми или пусть сама работает руками. чё можно сказать???
Автор, по моим наблюдениям продавцы на такое идут если им мало платят, за хорошее место с достойной зарплатой люди держатся и боятся потерять. Как платили то?
Никак не могу взять в толк, что за "интернет", в котором автор хочет разместить фотки работников? Ну размести у себя на страничке в "Одноклассниках", в чем проблема? Автор, конкретизируй, что имеешь в виду и КТО должен увидеть эти фото, а то как-то наивняком детским попахивает.
Никак не могу взять в толк, что за "интернет", в котором автор хочет разместить фотки работников? Ну размести у себя на страничке в "Одноклассниках", в чем проблема? Автор, конкретизируй, что имеешь в виду и КТО должен увидеть эти фото, а то как-то наивняком детским попахивает.
Ну например, не только в одноклассниках, в контакте, в инстаграмме и т.д.
значит, платила копье. Вот они и по принципу: "с паршивой овцы хоть шерсти клок", - торговали мимо кассы. Жадная авторица. Бог тебя через этих людей проучил
И-и? КТО должен их увидеть, какова целевая аудитория? КАК люди, которые должны увидеть эти фото, смогут их найти среди сотен миллионов других фотографий? Похоже, становится понятно, почему вы столь беспомощны в бизнесе...
Пирожками торгуете ?
И-и? КТО должен их увидеть, какова целевая аудитория? КАК люди, которые должны увидеть эти фото, смогут их найти среди сотен миллионов других фотографий? Похоже, становится понятно, почему вы столь беспомощны в бизнесе...
Ну мало ли! Может какой то сайт для работодателей есть. А " бизнес" звучит очень громко, даже я так свое дело не называю
Сообщение было удалено
Можно, конечно, но это надо делать полностью анонимно. А соцсети не анонимны. Помнишь, при регистрации требовался код-подтверждение, пришедший на твой номер мобилки? Так вот, это хитрость, им нужно было узнать номер мобилки. По нему менты могут вычислить и привлечь к ответственности по суду.
Зарегистрировать анонимный аккаунт в "ВК" можно, но весьма хлопотно.
.
1) Купить б/у мобилку и "левую"СИМ-карту (не свою).
2) Зайти на "ВК" через VPN, а лучше цепочка из 2-ух (VPN на самом компе + VPN-расширение в браузере).
3) Принять на мобилку код-подтверждение, ввести его.
4) Отключить мобилку, вынуть аккумулятор и больше не использовать его со своими СИМ-картами.
Да ну забейте, простите ...Впредь будте бдительнее.Вон у моей приятельницы швеи в ателье рулон ткани пытались уволочь, она приехала не во время, а те двое волокут ,пыхтят.
Только если докажете что-то. Иначе это клевета.