Моя коллега по работе ходит в большой шерстяной перчатке,постоянно, в помещении и без. Перчатка как будто пришита, и очень большого размера, по очертанию как будто надета на очень толстую и опухшую ладонь (хотя коллега худая). Знаю, что пару раз уезжала в другую страну на лечение.
Возможно кто-то знает, что это за заболевание? Спрашивать о таком на прямую не тактично и грубо, но любопытство никуда не денешь(
может протез?
ну прям Лена прям Полено? я надеюсь в жизни вы очень живая, гибкая и трахучая.
Автор, вы странный человек. Спрашивать нетактично и грубо, а описать человека в подробностях на публичном форуме с миллионами просмотров - это ничего так.
Да, автор, а вы не боитесь, что ваша коллега зайдет сюда, прочитает и узнает себя?
Нашла такое: Слоновая болезнь (слоновость, элефантиаз, элефантиазис) — стойкое увеличение размеров какой-либо части тела (конечности, мошонки) за счёт болезненного разрастания (гиперплазии) кожи и подкожной клетчатки, которое вызывается постоянным застоем лимфы с образованием отёка. Может что-то в этом роде.
Мне кажется, может быть в самом деле подагра. Или распухшая рука из-за нарушений лимфатической системы, типа слоновости. Комплексует, что ее руку увидят. Хотя почему именно шерстяная перчатка, а не тонкая тканевая - не знаю, может, потому что вязаная тянется, а тонкая тканевая нет, распухать может в одни дни сильнее, в другие слабее?