Привет! Работаю в круглосуточной аптеке и весь коллектив женский. Молодые девушки по общению нормальные, можно иногда переговорить, пошутить. Но женщины постарше просто ужас. Сама заведуюшая 50+ такая странная. Ходит на работу как хочет. Не отрабатывает свое время даже. Обязанности тоже выполняет так себе. Много чего своего перебрасывает на других, в том числе и меня. В туалете за собой не смывает и стоит вонь потом. И она на меня еще наговаривает за спиной. Вторая женщина вообще обговаривает абы-что. Что у меня нет интересов в жизни и смотрит что я кушаю. А я же этим женщинам ничего и не рассказываю о себе. А они думают абы- что и за спиной обговаривают. Что делать с этими тетками? Видеть их не хочется. Но работаем в одной аптеке. Терпеть их сложно....
Я решила, что вы в зоопарке работаете и змей боитесь.
Пожалейте их. Я серьёзно. Они такую жизнь прожили, что всё развлечение в ней это обо$рать коллег. Мне таких реально жаль и я им сочувствую. Ещё сочувствую тем, кто хвалиться детьми, мужьями-в их жизни места для них самих нет. Разве не жаль таких?
послушайте песню "аптека" Александра Лаэртского. не пожалеете! клянусь своей фигурой!
Климаксные тетки полный неадекват. У нас тоже на работе ужас. Теперь ещё и на пенсию их не выпроводить.
Вообще-то в любом женском коллективе так. У него своя рабочая атмосфера и если этот баланс нарушить, то неизвестно, какой дракой это закончится)
Научитесь ладить с людьми.
ну вы, блин, даёте! вас что, не прёт Саша Лаэртский? а его "8 марта"? а "_уй, овно и муравей"?
Сообщение было удалено
Да... Истерики, слезы, смены настроения... И потом хрен таких уволишь - жаловаться горазды, сразу по всем инстанциям пойдут.
Вообще-то в любом женском коллективе так. У него своя рабочая атмосфера и если этот баланс нарушить, то неизвестно, какой дракой это закончится)
Научитесь ладить с людьми.
А причём здесь ладить с людьми ??? Это всем улыбаться??? То есть за спиной обговаривают а всем ладить ??? У вас вообще мозг есть советовать такое ?? Поэтому и развалился СССР из за терпил .