Странный вопрос. А в 25 куда пойти? Наверное по специальности, нет?
вахтерша, консьержка, уборщица
да, всех нас это ждет, и карьеристок в том числе
Интересно, с чего бы человеку всю жизнь проработавшему врачом, или бухгалтером, или актрисой в 60 лет резко идти устраиваться консьержкой?
Таков закон рынка - работаешь там, где на на тебя есть спрос в данный момент времени. Но врач такие вопросы в принципе задавать бы не стал, на хороших врачей есть спрос до самой их смерти
По специальности, если специальность востребована и оплачивается. Если нет, то репетитором, няней, частной (оплачиваемой) домработницей, продавцом в киоск, секретарем в суд, смотрительницей в музей.. Точно не стоит работать кондуктором и уборщицей. Вахтершей- это еще можно подумать. Частной сиделкой - и курсы придется оканчивать, и тяжело.
Мне 63. На одной и той же работе работаю с удовольствием более 30 лет и практически в одной и той же должности. Дай Бог еще работать столько сколько мне захочется))
В 60 я бы получала пенсию и чуть подрабатывала уходом за детьми. Я бы лучше снизила траты, чем пошла бы вахтершей и консьержкой и тому подобное.
Работать сутками на 5 точке- ужас, причем за копейки.
Моя соседка нанялась в семью забирать ребенка из школы домой. Без уроков, готовок. Просто ждёт и ведёт. Довольна.
В 60 я бы получала пенсию и чуть подрабатывала уходом за детьми. Я бы лучше снизила траты, чем пошла бы вахтершей и консьержкой и тому подобное.
Работать сутками на 5 точке- ужас, причем за копейки.
У нас в Белоруссии много людей остались вообще без пенсии. Лукашенко так сделал. И с каждым годом таких людей всё больше.