Гость
Статьи
Работа документоведом …

Работа документоведом в мфц.

Если у кого был опыт- расскажите. Стоит ли идти, какие плюсы-минусы.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
конь тагадынский

я работал с тугаментами два года, но не в мфц, тогда ещё не было этого стойла. к вечеру в голове от этих бумажек самодельные мультфильмы крутятся, плюс ответственность, плюс нечистоплотность коллег. ничего хорошего. думайте сами.

Гость

Знакомая сидит там по блату много лет ей вроде нормально ,но это по блату никто не трогает и прочее ,а так текучка там большая это факт

Гость

Также сетевуха , часто ходила в свой мфц постоянно девушки женщины разные , думаю долго там никто не держится , извините за сравнение тот же сетевой магазин с текучкой кадров !

Гость
конь тагадынский

я работал с тугаментами два года, но не в мфц, тогда ещё не было этого стойла. к вечеру в голове от этих бумажек самодельные мультфильмы крутятся, плюс ответственность, плюс нечистоплотность коллег. ничего хорошего. думайте сами.

Расскажите пожалуйста про ответственность и недобросовестность коллег.

Гость
Гость

Знакомая сидит там по блату много лет ей вроде нормально ,но это по блату никто не трогает и прочее ,а так текучка там большая это факт

Из-за чего текучка возникает?

Гость

Господи, ну что это за работа??? Там не работают, там прозябают серые грустные мышки, без малейшего просвета в жизни. Уж лучше мерчендайзером по магазинам ездить, всё веселее, движуха какая-никакая...

Гость
Гость

Господи, ну что это за работа??? Там не работают, там прозябают серые грустные мышки, без малейшего просвета в жизни. Уж лучше мерчендайзером по магазинам ездить, всё веселее, движуха какая-никакая...

Мерчом работала. Такой движухи врагу не пожелаешь)) Похудела до 40кг и машину умотала.

Гость
Гость

Мерчендайзером без машины и без прав не возьмут, а в мфц возьмут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: