Гость
Статьи
Документоведение

Документоведение

Доброго времени суток!
Кто учился на документоведа или смыслит что-то в этой профессии, в отличии от меня, можете мне помочь разобраться в чём разница между ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЕМ(ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ) И ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЕМ(ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ)?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

никакой
но это работа трэш застой и рутина

гость

Информационное обеспечение - это работа с программами , тем, кто не учился на itишника- не справиться. Документовед документационного обеспечивания-это , грубо говоря, референт, обеспечивает документооборот в организации ( приказы, переписка, конрютроль исполнения и т д)

Гость
Гость

никакой
но это работа трэш застой и рутина

Ну, возможно... Но я уже пересмотрела кучу вариантов и ничего толком выбрать не могу... Столько тестов на профориентацию проходила и никакого толка. А сама никак не могу понять, что мне нравится

Гость
гость

Информационное обеспечение - это работа с программами , тем, кто не учился на itишника- не справиться. Документовед документационного обеспечивания-это , грубо говоря, референт, обеспечивает документооборот в организации ( приказы, переписка, конрютроль исполнения и т д)

Но ведь в школе не учат на айтишников... Но вот я смотрела, что сразу после 11-ти классов можно поступить и на информационное обеспечение управлением.. И что там прям никак не справиться?((

гость
Гость

Но ведь в школе не учат на айтишников... Но вот я смотрела, что сразу после 11-ти классов можно поступить и на информационное обеспечение управлением.. И что там прям никак не справиться?((

Я - делопроизводитель-документовед по образованию, работаю в банке в архиве, без образования туда не берут, ребята itшники как раз занимаются информационным обеспечением. Так что не знаю, кого там у Вас после 11 берут. Либо некорректно обозвали должность

Гость
гость

Я - делопроизводитель-документовед по образованию, работаю в банке в архиве, без образования туда не берут, ребята itшники как раз занимаются информационным обеспечением. Так что не знаю, кого там у Вас после 11 берут. Либо некорректно обозвали должность

Ясно. Спасибо за ответ) Но можно спросить как вам работается? Очень ли сложно?

гость
Гость

Ясно. Спасибо за ответ) Но можно спросить как вам работается? Очень ли сложно?

Я очень люблю свою работу, совсем не сложно, просто объём очень большой и нужно все успевать

Гость

Е

Гость

Р

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: