Гость
Статьи
Хочу себя найти, …

Хочу себя найти, подскажите на кого учиться.

Всем ‍♀️‍♀️‍♀️ Сначала я коротко расскажу о себе, чтобы вы поняли в чем суть проблемы/ вопроса.

Мне сейчас 22.

Я окончила 2018г. технологический техникум сервиса, квалификация менеджер, по специальности гостиничный сервис. Получила диплом о среднем профессиональном образовании. После учебы я работала по специальности в 2-х гостиницах, общий опыт работы 7 мес. До сих пор ищу работу. Если работать по специальности, зарплата оочень маленькая. 15'000-20'000 в месяц. Чтобы была зарплата хорошая, чтобы работать в хороших гостиницах, я к сожалению английский язык незнаю. Сейчас все скажут, ну учи английский, онлайн, интернет же есть?!

Ребят, мне лень сама себя учить. (Я пыталась, правда, много раз. Всегда отвлекаюсь. Значит не интересен мне английский язык, хотя востребованный). А чтобы учиться в английских школах, естественно, денег нет.

Посоветуйте, пожалуйста, на кого пойти мне учиться ? Какие сейчас профессии самые востребованные ?

Или же в каких профессиях зарплата большая ?

Какие курсы есть ?

Я сама незнаю кем хочу работать.

Если вы спрашиваете, ну что ты любишь больше всего делать итд.

Я очень люблю готовить. Но учиться нет желания. Во всех углах города кафешки, рестораны... от этого тоже, думаю, выгоды не будет.

Пожалуйста посоветуйте, подскажите. Хочу себя найти

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Серёга

"Я очень люблю готовить. Но учиться нет желания"
НУ стало быть надо искать богатого мужика, котоырй будет тебя обеспечивать

Гость

Вам нужно стать социальным паразитом. Для этого достаточно трудоустроицо на госуху или в бюджет.

Гость

:))) хочу найти себя - но, мне все лень )))). Офигенный запрос

ktopvv

в президенты б я пошел
пусть меня научат

Гость
Серёга

У меня есть муж!

Гость
Серёга

Она уже сидит на шее мужа.

Гость

[/quote]
Не знаю-не с глаголом пишется раздельно.Работайте,где работаете.

Гость

Она уже сидит на шее мужа.

А откуда вы знаете, что я сижу на шее мужа ? Вы вроде мужчина, а обсуждаете как СПЛЕТНИЦА!!!

Гость
Гость

Вам нужно стать социальным паразитом. Для этого достаточно трудоустроицо на госуху или в бюджет.

Дэбилоид, там тоже неумехи не нужны.

Ирина

Честно говоря, то мне смешно это всё читать. Вы готовы переучиться заново, заплатить за это деньги, а я более чем уверена, что эти деньги будут немалые, но не готовы вкладывать в дальнейшее развитие по вашей специальности..Это как?На курсы деньги есть, а на английскую школу нет?
На вашем бы месте я бы вкладывала деньги в англ.язык,который,как вы верно заметили, сейчас очень востребован. Коллективные занятия стоят не очень дорого, в пределах 300-500 руб за занятие. Индивидуальные,конечно,дороже.
Вам не жалко время,которое вы потратили на обучение?Закончив колледжи и институты НИКОГО не берут на должности по специальности с зп выше 20-25,за исключением людей,которых взяли по блату. Вы уже имеет хоть какой-то опыт в данной сфере и вам надо его увеличивать, первые пару лет придётся работать с зп 15-20к. Но дальше,когда у вас появится опыт,вас будут ценить больше и платить ,соответственно лучше.
В итоге всё равно решать вам,хотите вы дальше развивать в данной сфере или нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема