Можете смеяться :)
Ищу работу. Понравилась конкретная фирма - долбилась к ним активно (писала на личные почты начальника отдела кадров и менеджера по персоналу) и откликалась на ХХ. Реакции ноль. Загадывала желания: работать в компании такой-то, в таком-то отделе и при таком-то графике ... Смирилась, что не берут.
Но... это была группа компаний )) и сейчас всё идет к тому, что меня активно зовут на собеседования в компанию из них группы компаний)) И так получилось: что компания по сути одна и та же, должность та же, но ... в 2 раза меньше зп, обязанности, которые мне не нравятся, временная ставка, очень неудобно добираться. Та вакансия устраивает по описанию полностью.
Вот вроде желание и сбывается, но не так, как хотелось) Если предположить, что это не случайность (что реально притянула это в свою жизнь), то как притянуть то, что изначально хотела?
Имеет смысл просить зп больше чем надо)))
Желания всегда через ж0пу сбываются, проверено не раз! Иногда как вспомнишь чего хотела и что имею...сбылись, но через такую $раку, что иногда жалею что вообще пожелала
Желания всегда через ж0пу сбываются, проверено не раз! Иногда как вспомнишь чего хотела и что имею...сбылись, но через такую $раку, что иногда жалею что вообще пожелала
Нужно правильно желать и позитивно мыслить. У вас же негативная установка на "через ж@пу" и ограничивающие убеждения. То и получаете.
Автор, нужно четко прописывать свои мечты, со всеми подробностями. А когда сбывается не так, это просто проверка на искренность мечты, насколько вам это нужно и чтобы вы подкорректировали конкретность запроса во Вселенную. Попробуйте!
Еще важны намерение и готовность принять в свою жизнь ваше желание, прочувствовать себя и свое состояние, как будто оно уже осуществилось.
Нужно правильно желать и позитивно мыслить. У вас же негативная установка на "через ж@пу" и ограничивающие убеждения. То и получаете.
Автор, нужно четко прописывать свои мечты, со всеми подробностями. А когда сбывается не так, это просто проверка на искренность мечты, насколько вам это нужно и чтобы вы подкорректировали конкретность запроса во Вселенную. Попробуйте!
Еще важны намерение и готовность принять в свою жизнь ваше желание, прочувствовать себя и свое состояние, как будто оно уже осуществилось.
А какие конкретные дейтсвия предпринять? На листочке написать, что зовут так-то , благодарю за предоставленные возможности, но я бы хотела работать там-то там-то?) или что? Просто обидно, что почти сбылось, но как-то неправильно))
То что через ж@пу, я поняла через несколько лет, чтобы понять в каком месте всё пошло не так-когда начала "желать"
Это совершенно точно. Я была влюблена в одну блогершу, лет пять как ее читала. Думала о ней как о небожителе, о том чтобы подруиться или вместе работать даже не мечтала. Но судьба решила порадовать меня и свела вместе на долгие три года. Хаха. Мерзкий непорядочный человек фу, как я расстроилась и облажалась.
А какие конкретные дейтсвия предпринять? На листочке написать, что зовут так-то , благодарю за предоставленные возможности, но я бы хотела работать там-то там-то?) или что? Просто обидно, что почти сбылось, но как-то неправильно))
Желание: я с удовольствием работаю в фирме N, на должности..., с окладом..., в приятном окружении и тд всё описать, что вам важно.
Потом прописать все негативные убеждения и страхи, почему этого быть не может.
А после - конкретные шаги.
Эта техника желаний из марафона Блиновской. Мне он оч помог понять себя и свои желания.
Это совершенно точно. Я была влюблена в одну блогершу, лет пять как ее читала. Думала о ней как о небожителе, о том чтобы подруиться или вместе работать даже не мечтала. Но судьба решила порадовать меня и свела вместе на долгие три года. Хаха. Мерзкий непорядочный человек фу, как я расстроилась и облажалась.
Вам, наоборот, повезло. Жизнь показала вам, что этот ваш "кумир" гроша ломаного не стоит. Вы же думали о ней всё время, равнялись на нее, читали, в общем, отдавали ей массу энергии. А после знакомства с ней излечились от фанатизма. Еще и правду узнали. Т.е. это пошло вам на пользу. Или вы жалеете об этом?
Вам, наоборот, повезло. Жизнь показала вам, что этот ваш "кумир" гроша ломаного не стоит. Вы же думали о ней всё время, равнялись на нее, читали, в общем, отдавали ей массу энергии. А после знакомства с ней излечились от фанатизма. Еще и правду узнали. Т.е. это пошло вам на пользу. Или вы жалеете об этом?
+++Вы всё верно написали!) Нужно быть благодарным за опыт, даже неприятный, тк он помогает нам расти, делать выводы.
Я не жалею, потрясена просто. Как можно создать волшебный образ а на деле быть ггавном.
Эзотерика бред. А притянуть как ? Работать.