Как найти работу с нуля и без опыта? Закончила колледж на юриста, но по специальности работать отвращение. Вуз заочно, на преподавателя, но еще учусь.
Как без блата найти что-то, кроме ресепшена, кафе, продаж? Не солидно как-то всю жизнь на неквалифицированном труде, надо как-то дорогу на будущее прокладывать. Но где начать?
В госструктурах. Но зп маленькая будет имейте в виду.
Когда вы закончите вуз, то найдете работу преподавателя, учителей не хватает, насколько я знаю, блат вам не понадобится. А пока больше чем на подай-принеси вы не тянете. Я бы даже на вашем месте за бесплатно где-нибудь трудилась в максимально приличном месте, опыт бы нарабатывала.
Никакак, или Любовник пусть устроит , все равно знакомства искать надо , а так купи продайки , у нас каждый год в стране из вузов валит народ , вы же не думаете что вас ждут на хорошем месте ,таких полно ....нет рабочих мест и не будет
Если совсем без блата, то, куда деваться, начинайте с самого низа, с нуля, помучаетесь пару лет, зато потом будет опыт, а может, и полезными знакомствами обрастете.
Когда вы закончите вуз, то найдете работу преподавателя, учителей не хватает, насколько я знаю, блат вам не понадобится. А пока больше чем на подай-принеси вы не тянете. Я бы даже на вашем месте за бесплатно где-нибудь трудилась в максимально приличном месте, опыт бы нарабатывала.
Деньги критически нужны. Поэтому придётся в принеси-подай, но боюсь там остаться на всю жизнь просто.
Ну что тут скажешь, зря пошла ты на юриста. Я работал в гос.организации 5 лет, на освободившееся место начальника взяли типа, который и исковое не может написать. Пришлось уволиться. Теперь вот переучиваюсь на АйТи. А бегать из одной параши в другую парашу за 50-60 т.р. не охота.
Автор вы по образованию юрист, но работать по специальности не хотите.
И не доучившийся преподаватель.
Вы кем работать то хотите?
А что ты делать то умеешь? Ничего? Я тебе серьезно предлагаю интим рассмотреть, очень приличные деньги.
Ну что тут скажешь, зря пошла ты на юриста. Я работал в гос.организации 5 лет, на освободившееся место начальника взяли типа, который и исковое не может написать. Пришлось уволиться. Теперь вот переучиваюсь на АйТи. А бегать из одной параши в другую парашу за 50-60 т.р. не охота.
Смотря где жить. Там, где я, 50-60 тыщ очень даже хорошо. Если не иметь десять детей, конечно)
А что ты делать то умеешь? Ничего? Я тебе серьезно предлагаю интим рассмотреть, очень приличные деньги.
Интим - опасное дело, можно еще и засветиться так, что потом никуда не устроиться и не прийти)
Ну а про что умеешь — никто, начиная, ничего не умеет в большинстве случаев. Это не приговор, если учиться и не быть тупым по умолчанию
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ трудно. Поэтому для наработки опыта устройтесь пока хотя бы на низкооплачиваемую по своей специальности или пройдите бесплатные стажировки.
Автор, будем честны, вы мотаетесь по шарагам и хотите нормальную работу? С какой стати? Как по вашему обслугой и чернорабочими должны трудиться выпускники престижных учебных заведений?
Автор, будем честны, вы мотаетесь по шарагам и хотите нормальную работу? С какой стати? Как по вашему обслугой и чернорабочими должны трудиться выпускники престижных учебных заведений?
Что-то вы ерунду сказали.
Не шараги, обыкновенные заведения, не хуже многих других. Если вы про колледж как таковой, то ладно, а вуз один из адекватных.
Да и столько выпускников престижных языковых вузов говорят, как им трудно устроиться потом где-нибудь по специальности, что боюсь вас сильно удивить.
Это не решает почти ничего. Связи в крутых вузах больше реальны, чем по умолчанию трудоустройство, как было в СССР.
Что-то вы ерунду сказали.
Не шараги, обыкновенные заведения, не хуже многих других. Если вы про колледж как таковой, то ладно, а вуз один из адекватных.
Да и столько выпускников престижных языковых вузов говорят, как им трудно устроиться потом где-нибудь по специальности, что боюсь вас сильно удивить.
Это не решает почти ничего. Связи в крутых вузах больше реальны, чем по умолчанию трудоустройство, как было в СССР.
Выпускники нормальных уч.заведений сложностей с поиском работы не испытывают. Так что вам правильно сказали про шарагу......+ты заочно учишься, это полный шлак
Выпускники нормальных уч.заведений сложностей с поиском работы не испытывают. Так что вам правильно сказали про шарагу......+ты заочно учишься, это полный шлак
Значит, все рейтинговые по регионам - не нормальные вузы? Ну если нормальные только в Москве и Питере, то ок.
А заочка, потому что денег тупо ноль в семье даже на жизнь, некогда учиться очно, как бы странно не звучало. Но и из таких ситуаций люди выходят со знаниями и будут выходить. Форма обучения не всегда помеха
Сообщение было удалено
Почему отвращение? Не любите свою профессию? Тогда плохо. А вообще юрист это очень хор профессия, будете знать свои права, разбираться в законах. Чтобы вы пользовались спросом на рынке труда нужно быть уникальным специалистом или редким спецом. А это от вас зависит полностью.
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work