Каждое утро начинается с нытья сотрудников о том, как все плохо в стране. И ты становишься невольным поглотителем такого "аудиошума". Я сама по себе человек позитивный, легко восстанавливающийся. И …
Вы новая в коллективе? Если так — рот придётся закрывать вам. У нас так один сотрудник беситься, что бабы понимаешь на кухне сидят кофе пьют и ржут, а не работают;)) только он за порог — все не дозвониться. А мы работаем 365 дней в году, даже в отпусках, я вот сейчас в отпуске один день, я на бегу уже кучу всего сделала, поэтому и пьём чай и трещим, просто мы всем не рассказываем что мы делаем, ничего /закрытый проект, части сотрудникам нос туда совать не надо, деловое общение только через почту и мессенджеры/ а вслух мы фигней страдаем.
Ну-ну, знаем, как вы работаете 365 дней в году - пьете кофе, да сплетничаете при любой возможности. А на деле выхлопа от вас не так-то много.
Без правительства не существует государства, без государства не существует страны. Вы считаете что ради вас и вашей ж..пы стоит развалить страну? Этого не будет, посему вам лучше отчалить на вольные хлеба в другие страны и перестать плеваться желчью в окружающих.
Без правительства не существует государства, без государства не существует страны. Вы считаете что ради вас и вашей ж..пы стоит развалить страну? Этого не будет, посему вам лучше отчалить на вольные хлеба в другие страны и перестать плеваться желчью в окружающих.
Почему ради меня? Ради нормальных вменяемых людей, которым жить в этой стране. С какой радости мне подняли пенсионнный возраст, если у нас в стране все хорошо???
Тоже работала в одном кол-ве, по большей части люди предпенсионного возраста. Было примерно тоже, что у вас, автор: политика, Путин и т.д. Плюс ко всему любимое здания у них было - обсуждение своих болячек. Я от всего этого морально уставала. В итоге я от туда ушла.
Почему ради меня? Ради нормальных вменяемых людей, которым жить в этой стране. С какой радости мне подняли пенсионнный возраст, если у нас в стране все хорошо???
Повторяю для танкистов: ради 2% населения 98% не пожертвует всем никогда. Выхода два: паковать чемоданы либо самоликвидироваться, свобода выбора, дерзайте.
З.Ы. про пенсии и "все хорошо" уже тысячу раз тема обмусолена, а лозунги вы так и не изменили, не развиваетесь, скучно.
Повторяю для танкистов: ради 2% населения 98% не пожертвует всем никогда. Выхода два: паковать чемоданы либо самоликвидироваться, свобода выбора, дерзайте.
З.Ы. про пенсии и "все хорошо" уже тысячу раз тема обмусолена, а лозунги вы так и не изменили, не развиваетесь, скучно.
Т е поднять пенсионный возраст для тебя это норма? Мило. Глуп по определению.
Тоже работала в одном кол-ве, по большей части люди предпенсионного возраста. Было примерно тоже, что у вас, автор: политика, Путин и т.д. Плюс ко всему любимое здания у них было - обсуждение своих болячек. Я от всего этого морально уставала. В итоге я от туда ушла.
Ну и вот. У нас тоже много пенсионеров, но это люди с таким опытом и образованием, что они ценней десятка молодых. Им да можно все. Потому что уйдут они на пенсию — можно фирму закрывать. У нас соседнее подразделение — молодые реформаторы. Убыточные или нулевые проекты клепают, даже уже про них молчим.
Ну и вот. У нас тоже много пенсионеров, но это люди с таким опытом и образованием, что они ценней десятка молодых. Им да можно все. Потому что уйдут они на пенсию — можно фирму закрывать. У нас соседнее подразделение — молодые реформаторы. Убыточные или нулевые проекты клепают, даже уже про них молчим.
Грамотные спецы обычно заняты работой, им не до пустословиях о политике. А вот такие как вы, видимо, обожаете всем кости перемывать.
Автор ты создала тему где решила пожаловаться на своих коллег, которые постоянно на что-то жалуются.
Чем ты отличаешься от них? Темой жалобы?
Ой, иди в пень. А лучше поработай. На личности переходит, все у неё не так и люди не такие. Тьфу. Да это проходит, как молодость и гонор.
Я вам не детка, и опыт у меня за плечами уже имеется.
А что столько агрессии? Вам уже не раз сказали, что кроме как чесать языком вы больше ничего не умеете? Хер0вый из вас, видать, специалист.
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович, вы?
Скажите откровенно сотрудникам, (только в мягкой форме). Многие не понимают, что некоторых раздражает нытье... А так на самом деле если плохо в стране. Не все могут счастливо жить. Сегодня ты богач, а завтра бомж.
Пригород и хорошая жизнь не верю , тут зубы без наркоза лечат ,Не звиздите , на крупных городах жизнь заканчивается , и в позитив вашего друга поверит только дурак !
зубы лечат без наркоза по желанию пациента. предварительно пациента спрашивают, как он предпочитает, чтобы его лечили: с наркозом или без, а если с наркозом, то с каким именно наркозом. вот это пригород, вот это сервис!
Сообщение было удалено
Таким обычно мужики страдают - жалуются на государство, власть, спорт... так сливают свой негатив и недовольство жизнью. Женщины обычно ноют о личных отношениях и детях. Да, очень задалбывают такие. Однажды сидела с такой нытичкой, в итоге просто перестала с ней разговаривать. Однообразная негативная шарманка ежедневно весь день - что за кисель у нее в голове... мне надоело, что на меня все это ежедневно вываливают. За такое психотерапевтам платят немалые деньги, а они находят бесплатные уши на работе, фу.
Меня тож такие бесят нытики, я сам поныть горазд но вот в стране у наст лучше чем когда либо, я так считаю;)
По теме пишу. А че это ты злая такая с утра в пятницу, если ты должна быть на позитиве?
Прям бесят такие. На работе такая была. Ничего ей не скажи плохого о чем-нибудь, не хочет слушать. Но там все понятно, проблемы с психикой. У тебя тоже?
А это ограниченные люди. Есть такие. Вечно орут: «Ой, не надо негатива!» Это, как правило, очень примитивные индивидуумы, недалекие. Они живут в коробочке, и любые, кто жалуются, в их мир не вписываются. Мещане. Как будто отсутствие негатива поможет им жить в своём вечно розовом мирке.
Меня еще веселит их вечное: "А вот в Евроооопе, а вот в Омеригееее.." Будто они там жили и работали.
Ну, я жила и работала. И да, там лучше. Спокойнее. Никто не имеет мозги на тему «Останься после работы, там переработка, но мы тебе не заплатим». Жизнь размеренная, комфортная. Если ты специалист, без работы не останешься. В России нужно же из кожи вон лезть, чтобы найти зарплату 50 тысяч, и это в Питере. Разве это нормально? Уже продукты столько, сколько во Франции, стоят, квартиру снимать - 30ка, а зарплата средняя - 35.
Вопрос, от того , что вы ротом озвучиваете все эти стенания, где-то кому-то становится жить лучше? Или ротом проще, чем на тот же митинг пойти? Или вас, может, раздражают люди, к-е все же живут неплохо и не жалуются? Поэтому кажутся вам тупыми? Да это вы же и есть ограниченные, что вам обязательно нужно подкрепить свою значимость и псевдоинтеллект нытьем.смех