Скажите, пожалуйста, после 20 лет реально поступить в театральный вуз? Почему так важен паспортный возраст (ведь бывает, что девушка в 15 выглядит на 30 и наоборот)? Есть ли шансы поступить, если тебе 21, но внешне ты гораздо моложе?
очень мало, но вы попробуйте, просто чем моложе тем больше можно обточить талант, дело крайне редко во внешности
это не из-за внешности, а просто чем моложе тем эмоционально более подвижный человек
Девушек берут до 24 лет
Там, вроде, до 25. Я в 21 поступила.. сейчас 23, думаю, документы забрать...отнимает много сил, времени. Если Вы готовы идти на такие жертвы, в прямом и переносном смысле, то попробуйте испытать свой шанс на поступление.
В 21 можно точно в любой вуз. А так в основном до 22-24 лет.Сами посудите многие начинают сниматься или в театре играть с первого курса и у 18 летней куда больше возможностей реализоваться.Еще и школьницу можно сыграть,какую нибудь тусовщицу,а можно и что-то характерное.
В 21 можно точно в любой вуз. А так в основном до 22-24 лет.Сами посудите многие начинают сниматься или в театре играть с первого курса и у 18 летней куда больше возможностей реализоваться.Еще и школьницу можно сыграть,какую нибудь тусовщицу,а можно и что-то характерное.
Разве нельзя сыграть школьницу, например, в 22, если молодо выглядишь? Равшана Куркова играла в Барвихе 17-летнюю в 27, Хилькевич играла школьницу в 23
Знаю девушку, которая поступила в 27 лет! Но не в "пятёрку", а в ИСИ.
На самом деле, возраст не помеха, всё зависит от конкретной личности поступающего(-ей). Ну и от мастера, который набирает курс.
Выше верно сказали - зависит от мастера. Но в общем, чем моложе, тем лучше. Готовьтесь к 100500 вопросам, что вы делали до 21 и почему так поздно дошли.