Деградирую?Привет. Мне 33, досиживаю второй декрет. В феврале выходить на работу, а мне от этих мыслей вздернуться хочется. Живу а маленьком поселке, работа считается по местным меркам приличной, со средней оплатой. Но... Я а ней ни бэ, ни Мэ, ни кукареку. Перевели меня туда перед декретом, на этом месте я практически не работала, понятие имею и все. Но практически за 3 года там изменились правила в худшую сторону, нужно работать в SAP, а была 1 С. Нужно владеть бух. знаниями, не и просто не выпадать на 3 года из жизни+маленький ребенок с безконечными больничными. Короче дело обстоит так:-работу не тяну и не потяну никогда;-подтянуть знания не смогу (курсов здесь нет);-детей на время больничного девать некуда.Уволиться нельзя, поменять работу тоже. Чтобы вы делали на моем месте? Только без троллинга, итак тошно.
Не паникуйте. Никакие курсы не нужны, если есть интернет. Начинайте копать и читать. Дорогу осилит идущий (с)
Что делала - не парилась бы, спокойно бы выходила из декрета на работу и активно училась прямо на ней. На предложения уволиться по собственному отвечала четкое "нет" и не брала бы больничные при каждом чихе, а только при действительно серьезном заболевании - а их работодатель обязан предоставить. Опять же, сидя на больничном, продолжала учиться в интернете. Чего вы паникуете раньше времени, совершенно непонятно. Поработайте сначала хоть месяц, а потом уже жалуйтесь, что не тянете.
Не паникуйте. Никакие курсы не нужны, если есть интернет. Начинайте копать и читать. Дорогу осилит идущий (с)
Просто сегодня ещё коллегу встретила и она мне в красках все описала, там типа все капец тебе и то, и то, и ото ты будешь делать, а оно все тяжеленное в оформлении+мы уже тебя ждём, а то никто не хочет этим заниматься. По ее рассказам мне там нужно будет жить, при том не очень хорошо. Я домой пришла аж выпить захотелось, до слез страшно, а выхода нет.
+ Выйдет на работу тетя 34 года и нигде дупля не отобьёт, вот все удивятся. Короч, капец какой-то.
Что делала - не парилась бы, спокойно бы выходила из декрета на работу и активно училась прямо на ней. На предложения уволиться по собственному отвечала четкое "нет" и не брала бы больничные при каждом чихе, а только при действительно серьезном заболевании - а их работодатель обязан предоставить. Опять же, сидя на больничном, продолжала учиться в интернете. Чего вы паникуете раньше времени, совершенно непонятно. Поработайте сначала хоть месяц, а потом уже жалуйтесь, что не тянете.
Да я не жалуюсь, но у меня стойкое ощущение безысходности, безвыходности. Больничные беру только на детей, потому что их некому оставить, лечить и водить к врачу.
сделайте одолжение своему работодателю- увольняйтесь
Или может и хотят Вас настроить что бы сами ушли .
Надо пытаться по максимуму вникнуть.
А сделать такой подарок работодателю всегда успеете.
Да, забыла написать работаю на этом предприятии с 19 лет и с каждой годом все сложнее и сложнее и условия работы, и коллектив, и обстановка вокруг. Раньше все от зубов отлетали, а сейчас... Надеюсь только, что у мужа с работой заграницу выгорит и тогда можно будет переехать в большой город, а там проще и определиться с работой, и подучиться куда пойти.
ха...100% ее коллега специально запугала, чтоб подружке место освободить
ну или просто тетка посидев дома хочет быть уже просто домохозяйкой и не работать
ха...100% ее коллега специально запугала, чтоб подружке место освободить
ну или просто тетка посидев дома хочет быть уже просто домохозяйкой и не работать
Засиделась, но в хорошем смысле этого слова. Работать хочется, но чтобы это было посильно, а не так как от забора и до вечера. + Хотелось бы время научится, а я так понимаю, что его не будет.
И да, я не знаю сколько вам лет, может для вас 33 и тетка, но я ещё нормально себя чувствую.
Иди работать, тунеядки не нужны никому
да что вы так переживаете, автор? подумайте сами: хреновый специалист, который не шарит в работе и не тянет нужный объем труда, с засохшим мозгом и бесконечными больняками совсем не мечта работодателя. вам даже делать ничего не придется, они вас сами вытурят
занимайтесь дома детьми
Соберитесь и не накручивайте себя зря.Здоровье и семья дороже. Время ещё есть
Подтяните по максимуму свой уровень В сети посмотрите, может на работе какие то методички взять..
Даже если с этой работой не получится , будете уверенней.
А там всяко случится может.
И фирма может накрытся, а Вы с мужем переедите и т.д.