Работаю в небольшое ИТ-компании. Объявили вакансию на офис-мэнэджэра. Мск, зп 50 тыщ.
Через 2(!) часа на столе у HR - 60 резюме! И 5 девушек в очереди. На след день - 30 собеседований! Девочки были среди них очень симпатичные!
Что это???
Где их обеспеченные мужчины???
а тебе какое дело мудешник?
Опять тема для развода срача
Ну я обеспеченный мужчина. Когда я пишу этим милым девочкам на СЗ, получаю в ответ игнор. Подозреваю со всеми остальными они поступают так же
Шарлиз Терон тоже не пристроенная, плачет наверное каждый день:-) Автор, тебе не приходит в голову, что не всем женщинам нужно *** в доме?))
на поверку все эти тряпичные куклы оказываются с гнильцой.
И автор, представь себе, есть женщины, которым нравится быть независимыми финансово в том числе от мужла. Сейчас не 15 век:-)
И автор, представь себе, есть женщины, которым нравится быть независимыми финансово в том числе от мужла. Сейчас не 15 век:-)
да погоди
ну девка борется за зп 50 тыщ на полный день
и это при том, что у нее великолепная попка, волосы там длинные блестящие и проч
вопрос то в том, что мужык дал бы ей 800 тыщ по факту просто...
Не слетаются. Им же не только обеспеченный нужен, но и чтобы визуально альфач был. Это в жизни, а на СЗ вообще по-моему девки не склонны отвечать на сообщения.
да мы проверяли в том числе и социнжинирингом. Жырный поганый боров - в анкете, если содержуха идет от 1 млн в мес, уже востребован
не, так мы про шо говорим,про отношения или про покупку ълядей? Последние конечно всегда доступны (качество и цена варьируется, но в целом - доступны всем)
Но профессия Ъляди подходит не всем
да мы проверяли в том числе и социнжинирингом. Жырный поганый боров - в анкете, если содержуха идет от 1 млн в мес, уже востребован
Не каждая сможет япаться с Костиным, например или с Сечиным. Это же облеваться потом. Никакие деньги этого не стоят. А от красивого миллиардера кто же откажется? Да только на дорогах то они не валяются:-)
В этой стране мало обеспеченных мудчин, а вляпаться в овно в виде пополамщика + тянуть быт на себе, рожать и при этом работать - нахой надо?? Так что ешьте сами своих васьков в проперженных трениках
Так-то профессионалки анкету атакуют, хотят заработать, но это же не востребованность, а просто-напросто спам.
Почему бы за писят тыщ не сидеть перекладывать бумажки , даже если есть обеспечун
Так они не работать идут , а знакомиться с целью замуж. Приличная витрина, так сказать.
Я руковожу компанией! И беру только парней, с большими пенисами! А девахи-шала вы мне на фиг не нужны
Сообщение было удалено
А с какого кукуя им полагаются обеспеченные мужчины?!
P.S. и кастати ваша статистика резюме указывает на сильный кризис на рынке труда.
Ну я обеспеченный мужчина. Когда я пишу этим милым девочкам на СЗ, получаю в ответ игнор. Подозреваю со всеми остальными они поступают так же
Сами пишут мне на СЗ, когда спрашивают чем занимаюсь. отвечаю, что у меня свой бизнес. На этом они разговор заканчивают и сливаются. Они там просто выясняют, кто есть кто в городе, не более.
не склалось каррьеру строят))
Это все бабы с сюрпризом
Таких сейчас много
кучка местных мечтательниц всегда пытается представить жизнь не такой, какая она есть. Подтветрждаю - тыс 40 в мес - цена содержанки, чтобы мусорки не кричали.
Сообщение было удалено
...
просто автор--известный шизоид вумана
ник--бот.
он--псих и троль.
у него родовая травма, поэтому он такой е б а нутый
+++++++++++
В 99, 99999% случаев при попытке познакомиться - "Отвали" в разных вариациях. Потом, годам к 30, уже приходит понимание, что всех подряд отшивать не стоило, да уж поздно метать икру
40 тыс - это потолок для содержанки юной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22, доставшейся спонсору чистой и непорочной. баба маня (например, пугачева) сама мужика содержит, еще и денег ему платит за то, чтобы он с ней был.
В этой стране мало обеспеченных мудчин, а вляпаться в овно в виде пополамщика + тянуть быт на себе, рожать и при этом работать - нахой надо?? Так что ешьте сами своих васьков в проперженных трениках
так, чтобы с пополамщиком жить, нужно быть достойной пополамщика. иначе не видать тебе вообще никакого мужика, тем более обеспеченного, который за обеспечение с тебя три шкуры готов содрать и ты обеспеченному еще и доход приносить, да такой, который покрывает все расходы на тебя. ты же ничего мужику обеспеченному дать не в состоянии. и даже пополамщики чураются тебя, потому что ты жирная и старая, а значит дырявая. никто с тобой связать отношения не стремиться. ты отработанный материал, который в народе называют биомусором. ты бы и рада была бы с пополамщиков встречаться, вот только пополамщики тебя отшивают. обеспеченному ты не нужна. а нищего ты не в состоянии содержать, потому что ты сама нищая. вот и давишься от злобы и зависти, глядя на успешных женщин, которые обладают УСПЕШНЫМИ мужчинами!
40 тыс - это потолок для содержанки юной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22, доставшейся спонсору чистой и непорочной. баба маня (например, пугачева) сама мужика содержит, еще и денег ему платит за то, чтобы он с ней был.
Барачник, старт от 50 тыров и до бесконечности, чтоб ты знал)))
так, чтобы с пополамщиком жить, нужно быть достойной пополамщика. иначе не видать тебе вообще никакого мужика, тем более обеспеченного, который за обеспечение с тебя три шкуры готов содрать и ты обеспеченному еще и доход приносить, да такой, который покрывает все расходы на тебя. ты же ничего мужику обеспеченному дать не в состоянии. и даже пополамщики чураются тебя, потому что ты жирная и старая, а значит дырявая. никто с тобой связать отношения не стремиться. ты отработанный материал, который в народе называют биомусором. ты бы и рада была бы с пополамщиков встречаться, вот только пополамщики тебя отшивают. обеспеченному ты не нужна. а нищего ты не в состоянии содержать, потому что ты сама нищая. вот и давишься от злобы и зависти, глядя на успешных женщин, которые обладают УСПЕШНЫМИ мужчинами!
ммм, женщины обладают мужчинами...уже неплохо))
да погоди
ну девка борется за зп 50 тыщ на полный день
и это при том, что у нее великолепная попка, волосы там длинные блестящие и проч
вопрос то в том, что мужык дал бы ей 800 тыщ по факту просто...
Ага ну так пристрой их сам по доброте душевной :D у нас очень бедная страна, чтоб вы знали, есть горстка сверхбогатых людей, к которым и так очередь в койку стоит и бесплатно, остальные туда сюда. 6 % получают >= 100 т.р. , 0.7% получают больше 250 т.р. я думаю вы не хотите узнать, сколько получает больше миллиона? :D