Гость
Статьи
Не хочу устраиваться …

Не хочу устраиваться на работу

Мне 19 лет ,я учусь в колледже ,на лето многие мои знакомые устроились на работу,а я не хочу ,просто желания нет,хотя родители давят ,чтобы я работала и подруга все время меня упрекает:ну почему ты такая,могла бы и найти работу,че тебе делать еще,все давят на меня с этой работой,это нормально что пока не хочу устраиваться или это уже инфантильность и надо что-то с этим делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

это зависит от мат.обеспечения в семье.
Вы грубо говоря на шее у родителей. Если они недостаточно зарабатывают и трудно приходится материально, то логично, что они ждут и от вас какой-то помощи, хотя бы чтоб себя обеспечили мелочами на будущий учебный год.
А если всего хватает и родителям не в напряг, то можно и не работать, успеете еще, вся жизнь впереди

Корабельная крыса

Инфантильность

Автор
Гость

это зависит от мат.обеспечения в семье.
Вы грубо говоря на шее у родителей. Если они недостаточно зарабатывают и трудно приходится материально, то логично, что они ждут и от вас какой-то помощи, хотя бы чтоб себя обеспечили мелочами на будущий учебный год.
А если всего хватает и родителям не в напряг, то можно и не работать, успеете еще, вся жизнь впереди

Денег и всего хватает,вот именно претензии:все работают ,а ты нет или подруга упрекает в том ,что все хотят ,а ты нет,именно в том ,мои желания,мысли отличаются от других и дело не в деньгах

гостья

скажи подруги чтобы шла на буй сос воей работай . так и скажи когда вслед раз упрекнёт скажи или на х у или в жапу, и жизнь тебе будет легче.. вот увидишь

Гость
Автор

Денег и всего хватает,вот именно претензии:все работают ,а ты нет или подруга упрекает в том ,что все хотят ,а ты нет,именно в том ,мои желания,мысли отличаются от других и дело не в деньгах

Вас вводят в заблуждение, на самом деле работать никто не хочет, просто родителям деньги не с неба сваливаются, хотят чтобы и вы помогали

Гость

Я и в 27 не хочу устраиваться на работу. Один раз в жизни работала продавщицей - год продержалась, потом стала прогуливать и меня уволили. Если нужно будет, то опять продавщицей устроюсь, у меня материальные запросы минимальны (коммуналка+интернет). Но если хотите чего-то большего, то пора уже задумываться о трудоустройстве, все мои бывшие однокурсники, которые чего-то добились в карьере работали ещё с универа

Гость

Да , автор, это инфантильность. Здоровая половозрелая тетя не хочет заработать на свои нужны.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: