Гость
Статьи
Бизнес

Бизнес

Здравствуйте, хочу открыть пиицерию в посёлке где нету ни однго заведения быстрого питания, рядом со школой на главной улице где хорошая проходимость, население 3000чел. Плюс рядом есть ещё 4 посёлка и в этих посёлках тоже нету таких заведении, я думаю что за счёт доставок можно выйти в плюс, подскажите пожалуйста стоит ли рисковать, заранее спасибо)))

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно. А рядом пивнушку открой и чебуречную. Если пиццерия прогорит- пивнушка в поселке никогда. А тем более возле школы!

Гость

Не надо!!!

Гость

Пиццерии бывают разные. Пафосную не надо. А сараюшку где на виду пицца выпекается плюс хлеб, пироги. Пара столиков. Думаю потянет, почему нет. На одной пицце не выжить, а с другой выпечкой вполне

Гость

Дам Вам дельный совет.
Прежде чем лезть в какую либо сферу-было бы неплохо поработать в этой сфере хотя бы 3-4 месяца, узнать что и как работает, какие подводные камни и т.д. сходу без опыта браться-будите делать много ошибок (читай терять денюжку)

Гость

В таких поселках все сами пекут, и еще на дачах выращивают что могут. Вы бы зарплатами у ЦА поинтересовались для начала. Если уж что то печь хотите, то лучше в школе выпечку продавайте или найдите стоянку фур, водители всегда голодные и вроде как с деньгами.

Проведите соцопрос среди населения, хотели бы они общепит и какой.

30

Главное платный туалет сделать, бизнес попрет )))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: