Куда разумнее поступать, на офисную должность, типа менеджмента, или в педагогический? В офисе работать мне скучно, развитие есть не везде, имитация работы и одни бумажки - почти везде. И вот думаю, что выгоднее и приятнее в будущем
Вам с такими вопросами вообще куда-то поступать бесполезно
Смотря какая должность. Обычным офисном клерком не стоит ждать хорошей оплаты труда, обычным учителем в обычном регионе тоже. Но в Москве учителя нормальные деньги зарабатывают, в районах Севера тоже, даже больше + оплачиваемый отпуск 80 дней, предоставления жилья, стаж. В обычном регионе можно нормальные деньги зарабатывать на репетиторстве, если предмет позволяет, например английский. Если же не любить свой предмет, не любить детей, то делать там нечего, и таких учителей не уважают ни дети, ни родители.
А у педов бумажек мало? А развития много?
Развиваться будете в пределах школьных учебников. А бумажки строчить пачками.
При Вашем "знании" об офисной работе )) - идите дворником. Полезно, физическая нагрузка и всегда слежий воздух
После педа можете репетиторством зарабатывать. А это уже ип и фриланс. И вполне денежно. И наверное интересно. Только тут надо уметь доносить до учеников знания. Преподаватель или учитель в школе, институте, как по мне, неблагодарная профессия. Никому эти уроки не нужны, тут важно уметь держать толпу в узде.
Менеджер бестолковое образование. У меня такое. Куда после него пойти? Вы и после педа сможете пойти туда, куда идут с менеджерским образованием. Просиживание штанов ни о чем.
Если нет другой дороги, подавайся в педагоги.
Да какая разница?! Все равно и там, и там будешь копытицо и пахать в две лопатки и три подбородка, как ч0рт или взмыленная ракета.
Если ты станешь училкой, то твоя будущая дочь вырастет шлюшкой - это аксиома
Кстати, да. Ведь по местным жырным и независимым поняткам - лучше сын говноблуд, чем доца препод.
Короче, автор, преподаватели здесь не в почете. Они хуже силовиков, пожарных, юристов и врачей. Типа поваров и строителей. Днище одним словом.
Есть тут на форуме кoнчeная Нюда, вот она позорит профессию, не знаю, что за директор ее взял на работу, но если бы я узнала, что моего ребенка "учит" этО, я бы в этот же день была в управлении образования). А так, лично знаю умных педагогов с широком кругозором, настоящих специалистов
Кстати, да. Ведь по местным жырным и независимым поняткам - лучше сын говноблуд, чем доца препод.
Короче, автор, преподаватели здесь не в почете. Они хуже силовиков, пожарных, юристов и врачей. Типа поваров и строителей. Днище одним словом.
Не знаю, почему здесь учителей не любят. Нормальная профессия, как и любая другая, в которой есть как хорошие спецы, так и бестолочи, есть возможность на репетиторстве зарабатывать достойно. либо поехать на Север, будет тоже норм. зарплата+куча льгот
Большое достоинство педВУЗов - низкие проходные баллы. Набрал 80 из 400. И гордишься "вышечкой".
После педа можете репетиторством зарабатывать. А это уже ип и фриланс. И вполне денежно. И наверное интересно. Только тут надо уметь доносить до учеников знания. Преподаватель или учитель в школе, институте, как по мне, неблагодарная профессия. Никому эти уроки не нужны, тут важно уметь держать толпу в узде.
Менеджер бестолковое образование. У меня такое. Куда после него пойти? Вы и после педа сможете пойти туда, куда идут с менеджерским образованием. Просиживание штанов ни о чем.
Ну как вполне денежно? У нас вот 500 рублей час. К тому же летом работы нет. Не так уж и денежно и не такуж надежно. Но лучше,оккнечно, чем в офисе сидеть.
Ага, а еще лучше в офисе гробиться полный день за хорошо если среднюб зарплату. И ни на больничный толком не уйти,ни пораньше с работы свалить. Весь день сидеть,уткнувшись носом в монитор,красота.
Не знаю, почему здесь учителей не любят. Нормальная профессия, как и любая другая, в которой есть как хорошие спецы, так и бестолочи, есть возможность на репетиторстве зарабатывать достойно. либо поехать на Север, будет тоже норм. зарплата+куча льгот
Известно почему - учителя, оказывая образовательную услугу, дают людям знания, а наиболее успешными жырные и независимые считают невежд и двоешников. Таким образом, учителя на профессиональной основе мешают людям достигать жырного и независимого успеха. Это плохо. Кстати с точки зрения отечественных феминисток ситуация выглядит абсолютно также - ведь жырная и независимая стремицо разбить родовой палкой стеклянный пол, а образовательный процесс этому сильно мешает. Вот, к примеру, недалекие родители медики тиранили жырушеньку и она закончила мед и работает докторессой, а ведь могла бы и горшки с гивном из-под лежачих выносить или там несвежей рыбой на свежем воздухе торговать, но теперь эту мечту осуществить гораздо сложней. Вот и получаецо, что учитель - заклятый врах жырной и независимой.
Ага, а еще лучше в офисе гробиться полный день за хорошо если среднюб зарплату. И ни на больничный толком не уйти,ни пораньше с работы свалить. Весь день сидеть,уткнувшись носом в монитор,красота.
Зачем сидеть? Устраивай ч0с (если на госухе или в бюджете), копыться или паши в две лопатки и три подбородка, как ч0рт или взмыленная ракета. А еще можно пальчики-сардельки в анис и кармашек засунуть одновременно и думать - Бобочон или Вазген? Бобочон или Вазген? От этого всякая коммерческая организация начинает получать сверхприбыля, и если за таким занятием застукает собственник, то сразу часть бузинеса отпишет.
Вообще преподы в универаx - это да, солилные люди, кандидаты наук как минимум. А училки в школе - это днище. Наверное поэтому у них и дочь поблядушками вырастают))
Известно почему - учителя, оказывая образовательную услугу, дают людям знания, а наиболее успешными жырные и независимые считают невежд и двоешников. Таким образом, учителя на профессиональной основе мешают людям достигать жырного и независимого успеха. Это плохо. Кстати с точки зрения отечественных феминисток ситуация выглядит абсолютно также - ведь жырная и независимая стремицо разбить родовой палкой стеклянный пол, а образовательный процесс этому сильно мешает. Вот, к примеру, недалекие родители медики тиранили жырушеньку и она закончила мед и работает докторессой, а ведь могла бы и горшки с гивном из-под лежачих выносить или там несвежей рыбой на свежем воздухе торговать, но теперь эту мечту осуществить гораздо сложней. Вот и получаецо, что учитель - заклятый врах жырной и независимой.
Ключевое слово - "услугу".
С педагогическим можно и в офис, а вот с менеджментом srаным вас к школоте не подпустят
Большей имитации работы чем в общеобразовательной школе нет нигде.
А мир развивается. Наверное все создаётся именно училками. Они же не чужие достижения по книжках пересказывают, а вместо офисных тупиц программируют и конструируют.
С пед образованием в офис пустят только на рецепшене сидеть в магазине разливного пива и то только если рылом вышла. А школота наx никому не нужна вообще
Почему? У меня родственница с педобразом прекрасно менеджером по персоналу устроилась,до декрета загибалась на такой работе, скоро опять выходить . коллега после ВУЗа работала в офисе,до этого считала,что хуже школы быть ничего не может,но в офисе поняла,что очень даже может, вот пришла в школу,отдыхает физически и морально.))
что офис,что школа.и там и там побывала-ничего хорошего.если связей нет,все,матушка.кранты вам.единственное спасение-хорошее замужество.вот в этом направлении больше работайте
Если речь идёт об образовании, то поступают не на должность, а на специальность. И получают в итоге не должность, а квалификацию. У Вас вопрос о выборе подходящей Вам профессии или о похалявнее поступить в ВУЗ и похалявнее потом работать?
что офис,что школа.и там и там побывала-ничего хорошего.если связей нет,все,матушка.кранты вам.единственное спасение-хорошее замужество.вот в этом направлении больше работайте
Выйдет автор за ваню и начнет хYячить и на работе и дома, потому что с олигархами она не пересекается, а любой ваня в этой стране, даже самый чм'ошный, взращен мамо как царёк и будет требовать полного обслуживания и родить ему наследника великого рода Подзалупкиных. Хороший вы совет дали,чоуш.
ваще неактуально. в рф как и везде вводится базовый социальный доход. работать не будете, но каждый месяц будете получать 50 000 р по моему. роботизация уже завршена. отсюда все разговоры про 4 рабнеделю, 2 дневную и т.д. и про увольнения 10 миллионов человек в стране. 2019 год але!
Какой бред про север,даже спорить лень...
Ну не спорьте, я вас не заставляю. Моя знакомая там работает, зарплата больше 100 получается, за жилье она не платит, оплачиваемый отпуск 80 дней, раз в 2 года оплачивают билеты на отдых туда и обратно. Нормально, я считаю. И классы маленькие, компьютеры, мультимедийные доски
С пед образованием в офис пустят только на рецепшене сидеть в магазине разливного пива и то только если рылом вышла. А школота наx никому не нужна вообще
Нет, у меня немало знакомых с пед.образованием, русский язык, например, сделали хорошую карьеру в крупных компаниях, в том числе и международных, занимают руководящие должности в том числе. Начинали с малого, потом повышали квалификацию на курсах , тренингах.
Смотря какая должность. Обычным офисном клерком не стоит ждать хорошей оплаты труда, обычным учителем в обычном регионе тоже. Но в Москве учителя нормальные деньги зарабатывают, в районах Севера тоже, даже больше + оплачиваемый отпуск 80 дней, предоставления жилья, стаж. В обычном регионе можно нормальные деньги зарабатывать на репетиторстве, если предмет позволяет, например английский. Если же не любить свой предмет, не любить детей, то делать там нечего, и таких учителей не уважают ни дети, ни родители.
Вы Катя, расскажите-ка, по-подробнее, про 80 дней отпуска?)))) а то, живу и не знаю!)