Сколько дней отпуска у вас в году? Мы с МЧ прилично зарабатываем, можем позволить себе отпуск заграницей 2 раза в год. Но у него компания предоставляет 20 рабочих дней отпуска, а у меня только 10. По 10 дней мы уже использовали - летали весной в Египет. Сейчас вышла на новую работу - увы, там такая же ситуация с отпусками и минимум полгода еще мне отпуск не светит(( У МЧ осталось еще 10 дней, и осенью он снова хочет где-то отдохнуть. А мне обидно будет, что он будет загорать на морях, а я работать. И вообще у меня мечта была день рождение отпраздновать где-то заграницей.
Что бы вы сделали на моем месте, уволились и поехали в отпуск, а по приезду искали бы новую работу? Или продолжали бы работать, а МЧ отпустили на моря.С учетом того, что на текущем месте я планирую поработать около полугода, чтоб набраться опыта и денег поднакопить, а так это немного не мой формат, не очень нравится. Но и по приезду не факт, что сразу хорошую работу найду по специальности.
Как у вас с русским языком?
Ну возьмите неделю за свой счет
Что вас на этих морях так манит? Вы только устроились, и уже опять хотите уволится ради отпуска. А вы уверены, что потом с такой же легкостью найдете работу? И, вам мч не может ради вас перетерпеть, ведь не так уж и давно (весной) вы отдыхали уже.
Что это за рабство где отпуск 10 дней в году?
Ищете хорошие путевки для отпуска, вам сюда https://cotravel.shop/countries/tanzaniya
Сама тут покупала туры, все проверено.