Короче, я работаю в библиотеке и сегодня сделала хвостик. Начальница такая говорит : у тебя лоб некрасивый и уши некрасивые, тебе надо все это прикрывать волосами. Причём коллега моя ходит постоянно с хвостом.
Что делать в такой ситуации?
Скажи ей, что ее муж про уши лоб и хвостик говорил совсем другое.
Пошли ее на х...
Автор, сами что о себе думаете?
Начальница все же тоже библиотекарь, а не стилист -визажист-парикмахер.
Причём здесь библиотека?? И вообще - - - бегите оттуда. Очень плохая работа. Я год в библиотеке проработала - - чуть не сдохла от книжной пыли.
Автор, сами что о себе думаете?
Начальница все же тоже библиотекарь, а не стилист -визажист-парикмахер.
Вот-вот. Черты лица у меня правильные, ушки да, немножко лопоухие, но у нас библиотека, а не модельное агентство. Я считаю, что если я не выгляжу вульгарнр/неаккуратно, то имею право не выслушивать комментарии по поводу своего внешнего вида.
Сделай у парикмахера новую стрижку - каре с челкой, или каскад челкой, или горшок с челкой. Просто так не скажут, значит действительно не твоё.
Сделай у парикмахера новую стрижку - каре с челкой, или каскад челкой, или горшок с челкой. Просто так не скажут, значит действительно не твоё.
Налысо побреюсь и только чёлку оставлю,ага.
У меня объективно правильные черты лица:
1. Художница, поэтому сама вижу + измеряла
2. Многие художники говорили.
И лоб у меня обычный: не низкий, не высокий, не узкий, не широкий, ни плоский, ни сильно выпуклый.
Так что мне нечего скрывать.
Ты, автор, сталина вспомни: Если наши враги нас ругают, значит все правильно делаем. Ты с директором приятельницы? Чета врятли. Нормальный человек не будет такое говорить посторонним по "доброте душевной". Узнай как зовут ее мужа и когда она рядом начинай мурлыкать ченить типа: коля, коля николай, мур мур мур ля ля ля ляй.
Автор как я вас понимаю ! У меня такая же начальница , я сама художница
Ты, автор, сталина вспомни: Если наши враги нас ругают, значит все правильно делаем. Ты с директором приятельницы? Чета врятли. Нормальный человек не будет такое говорить посторонним по "доброте душевной". Узнай как зовут ее мужа и когда она рядом начинай мурлыкать ченить типа: коля, коля николай, мур мур мур ля ля ля ляй.
Как раз у нас очень близкие и дружеские отношения.
Мне 20, её мужу 50+ и он больной весь. Какие ля-ля?
Да и противно это звучит... И одновременно смешно.
А начиналось все как у вас, автор с безобидных замечаний , типо : у тебя на голове мочало/ у тебя слюни капают/ закрой рот. Убери от меня лицо я тебя боюсь..... и дошло до конфликта
Меня начальница наоборот пыталась заставить хвост или пучок делать, хотя у меня чуть длиннее каре тогда волосы были. Так что им не угодишь).
Так уши лопоухие?Значит,начальница права и замечание конструктивно.Обнажать можно лишь то,что красиво,будь то уши,ноги или что-то еще.Хвостики вообще мало кому идут.Для такой причёски нужны густые,длинные волосы,правильные черты лица и да,обязательно маленькие уши.
Но у нас такой народ - хочу и всё.И вываливают на всеобщее обозрение уши Чебурашки,кривые или волосатые ноги или напяливают шорты на жеппу-аэродром.
Почему раздражает?Потому,что антиэстетично
Стесняюсь спросить, а акцент на библиотеке к чему?))) звучит как «летели две вороны, сколько стоит килограмм масла?»
Так уши лопоухие?Значит,начальница права и замечание конструктивно.Обнажать можно лишь то,что красиво,будь то уши,ноги или что-то еще.Хвостики вообще мало кому идут.Для такой причёски нужны густые,длинные волосы,правильные черты лица и да,обязательно маленькие уши.
Но у нас такой народ - хочу и всё.И вываливают на всеобщее обозрение уши Чебурашки,кривые или волосатые ноги или напяливают шорты на жеппу-аэродром.
У меня как раз густые волосы, правильные черты лица и маленькие ушки, просто ЧУТЬ-ЧУТЬ лопоухие.
Но у нас не модельное агентство...
А как же у артистки, забыла фамилию, жены Феди Бондарчука, уши локаторы, перпендикулярны голове, а ничего, носит хвост. И в фильмах снимают. Или по блату?
А при чем тут библиотека? Там дресс-кода нет, тем более причесок это не касается.
Видимо, вам просто не идет такая прическа, а начальница беспардонная. Спросите еще и у других людей, чтобы сказали честно. Если в самом деле не очень - есть смысл обстричь челку, а волосы забирать тогда, когда они в самом деле мешаются, а если не лезут в лицо или еще куда-то, то можно и распускать.
А при чем тут библиотека? Там дресс-кода нет, тем более причесок это не касается.
Видимо, вам просто не идет такая прическа, а начальница беспардонная. Спросите еще и у других людей, чтобы сказали честно. Если в самом деле не очень - есть смысл обстричь челку, а волосы забирать тогда, когда они в самом деле мешаются, а если не лезут в лицо или еще куда-то, то можно и распускать.
Я уже много раз в комментариях отвечала, при чем тут библиотека.
У меня правильные черты лица, тютелька-в-тютельку. И лоб хороший.
Это её субъективное мнение, зачем его высказывать? Не нравлюсь я ей с такой причёской - пусть не смотрит.
Ничего не говорить, а записать на подкорку своего сознания, что Вы работаете с некультурной и не тактичной женщиной. Я кстати в музее работаю и с таким хамством пока не столкнулась.
Как раз у нас очень близкие и дружеские отношения.
Мне 20, её мужу 50+ и он больной весь. Какие ля-ля?
Да и противно это звучит... И одновременно смешно.
Боже, автор, учитесь уже пропускать мимо ушей мнение чужих людей. Ну будьте умнее - прикиньтесь, что не слышали.
Тем более, что той бабе 50 лпт, она со своим мужем замотана, у ней уже мозги набекрень едут, а тут вы как маленькая.