Гость
Статьи
Таинственный …

Таинственный покровитель,или....

Девочки,вот сама бы не знала,не поверила.
Моей сестре кто то явно помогает в работе В чем это выражается ,ну вот допустим ей очень часто делают поблажки ей,больше чем остальным и так далее.
Сначала я долго ей не верила,как так может быть,но потом сама убедилась в этом,когда ее коллега со злости мне рассказала,что сложный проект с кучей ошибок ей подписали ,и потом же дали другой девчонке на исправление.
Как думаете,по какой причине этот "мистер Икс" может ей помогать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья 😌

Да какие тут могут быть варианты, уверенна, ее подменили в роддоме и это настоящие родители помонают.

Гость

Не мистер "x", а тот,кто подписал проект и дал на исправление другой.Все просто.Нравится она ему.

Гость
Гость

Не мистер "x", а тот,кто подписал проект и дал на исправление другой.Все просто.Нравится она ему.

Это вам всё просто, а для авторши непосильное умозаключение.

Гость
Гость

Это вам всё просто, а для авторши непосильное умозаключение.

Мне удивительно потому что ни мне ни родителям ни мужу ни его родственницам никто никогда так не помогал и поэтому странная ситуация,и почему это все тайно происходит

Вячеславович

Ну спроси у нее уже, ей виднее чья сперма у нее на губах)

Диана38
Гость

Мне удивительно потому что ни мне ни родителям ни мужу ни его родственницам никто никогда так не помогал и поэтому странная ситуация,и почему это все тайно происходит

Ничего удивительного, помощь оказывается тайным воздыхателем. Мне некоторые мужчины оказывали разные услуги, протежировали просто так, без всяких намёков на секс или на что-то ещё. Даже в ресторан приглашали, цветы дарили и мелкие подарки. Как сказал один такой мужчина моей приятельнице: Приятно сделать приятное красивой и доброжелательной женщине, которая сама внимательна к окружающим людям.

Диана38
Вячеславович

Ну спроси у нее уже, ей виднее чья сперма у нее на губах)

Вячеславович! Ну, зачем же женщине хамить и мерзости писать???

Корабельная крыса
Гостья 😌

Да какие тут могут быть варианты, уверенна, ее подменили в роддоме и это настоящие родители помонают.

Однозначно😁😁😁

Психиатр

Сосет хорошо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: