Девчонки не опасная ли профессия стюардессы. В плане здоровья?
Давай начнём с того, что в стюардессы берут с модельными параметрами и умной башкой, ты соответствуешь данным критериям отбора?
В плане здоровья - нужно не иметь проблем с сосудами и давлением, не иметь склонности к аллергии (воздух в салоне - тяжелая среда). Кроме того, если я не ошибаюсь, стюардессы всегда на каблуках? Значит, ноги тоже должны быть здоровыми.
А еще надо любить серый цвет (салон самолета внутри всегда серый, это так печально) и иметь достаточно высокий рост, чтобы легко и непринужденно помогать пассажирам с размещением их скарба на багажных полках.
По-моему, профессия неплохая, но, наверное, бывает обидно прилететь в какую-нибудь интереснейшую точку только для того, чтобы провести несколько часов в аэропорту. И возрастная - стюардессы обычно молоды, так что непонятно, что им делать позже.
Часто надо стоять на ветру,в последствии могут быть проблемы с почками.
Давай начнём с того, что в стюардессы берут с модельными параметрами и умной башкой, ты соответствуешь данным критериям отбора?
Вы летали когда-нибудь не частными самолетами? Живых стюардесс видели? Тех же аэрофлотовсих хотя бы. Не спорю, в частных компаниях их могут как кобыл отбирать по форме зада и белизне зубов, но как правило, в большинстве стюардессы - обычные женщины, но намарафеченные и умеющие себя держать. Не более того
Почитайте *** Алиши, бывшей стюардессы. Я обычно ни на кого не подписываюсь, а тут затянуло. Были моменты, что у нее кровь шла от перенагрузки, но это от большого количества рейсов подряд. Там главная мысль - что работа стюардессы не разнос еды и красиво выглядеть в форме. Надо всегда быть готовой к помощи людям.
Взлет и посадка самолёта - это большой удар по здоровью, из неприятных, опускается матка.
вам лучше устроиться на нормальную работу. так как часто летаю, много общалась со стюардессами, так вот они говорят, что здоровье летит только так, и многие девочки не могут забеременеть, и с ногами проблемы - варикоз, и с давлением, это вредная работа, тяжелая. если есть хорошее образование и перспективы, смысла идти в стюардессы никакого.
Для меня не вариант, люблю летать только в комфорте и на отдых, самолёт делать своей работой-не дай Бог, но получают они хорошо-это факт, но ранние морщины, варикоз, аллергия, давление-гарантированы
Понятно, страшила. Ну, тебе только технические рейсы и сопровождать.
Там единственное требование это здоровье и выносливость.
Вы, видимо, стюардесс видите только в кино. Вам дело сказали. Красивая стюардесса - большая редкость. Обычно это просто вполне симпатичные девушки, как правило, без проблем с фигурой.
Стюардессы на пенсию раньше выходят по вредности
На европейских авиалиниях много возрастных тетенек и мужчин. Я считаю, что там самое место мужикам и крепким тетенькам, которые сумеют в случае чего справиться с нестандартной ситуацией и спасать пассажиров. А 20-летней фифе, которая пришла поулыбаться и показать какая она королевна, там делать нечего.
мне кажется,что это престижная профессия ,отменное здоровье плюс красивая внешность ,знание языка и стрессоустойчивость должно быть обязательным критерием
Сообщение было удалено
Очень опасная. В случае авиакатастрофы тебе ***. И самое главное что ты ни на что не сможешь там повлиять, полностью отдав свою жизнь технике. Ну и полеты на организм не сказать что благотворно влияют. Люди помирают в самолетах частенько.
Сообщение было удалено
.
Не смешите, вы давно стюардесс видели? Ни внешности ни умной башки.
Сообщение было удалено
Понятно, страшила. Ну, тебе только технические рейсы и сопровождать.
Там единственное требование это здоровье и выносливость.
.
.
Да нет там красоток, окститесь.
По крайней мере в Москве нет кнасоток стюардесс и возраст у большинства не юный.
Сообщение было удалено
.
.
Всё верно, кроме красивой внешности. В очень крутых частных компаниях в бизнес-классе может и есть единичные красотки, а в обычных нет. Да и умная образованнвя девушка никогда не пойдёт в стюардессы. Это обслуживающий персонал, та же официантка и уборщица
Я думаю, стюардессы получают зарплату до х..уя.