Гость
Статьи
Офисная работа - от …

Офисная работа - от слова "рабство".

Не понимаю, для чего был придуман это ужасный график работы по 8-9 часов 5 дней в неделю? Ведь времени на жизнь не остаётся совсем! Я пришла к выводу, что для того, чтобы человек прожил быстро свою …

Ириша
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Розъ🌹
PT Boat

скоро и будут роботы работать
оставят лишь программистов и творческих людей
все
матку тоже искусственную сделают
большой пэнис отомрет как рудимэнт

Ой.. ну началось! )) любимая Папой Лето тема)))
Не нужно отмирать такому! Это никакой не рудимент! ))
РТ, а ты еще не вложился в эти темы? Ты ж программист.
Искусственные люди скоро станут популярны и у нас, я думаю.
Наверняка же нужны кому-то стартовые какие-то проекты, сайты. Наверно.
Сидишь на вумане зазря.

PT Boat
Гриб

У кого отомрет, а у кого останется

не останется
что не используется - то и отмирает

PT Boat
Розъ🌹

Ой.. ну началось! )) любимая Папой Лето тема)))
Не нужно отмирать такому! Это никакой не рудимент! ))
РТ, а ты еще не вложился в эти темы? Ты ж программист.
Искусственные люди скоро станут популярны и у нас, я думаю.
Наверняка же нужны кому-то стартовые какие-то проекты, сайты. Наверно.
Сидишь на вумане зазря.

угу
у меня органические повреждения мозга+генетические уродства
и то я работаю, пусть на 10% возможного...
а большой пэнис - как инструмент привлечения самок будет не нужен

Розъ🌹

Роботов - пылесосов уже давно все купили )
А вот умных колонок например мало еще.

PT Boat
PT Boat

угу

вообще то если обратите внимание - большие пэнисы сейчас практически тока у ниггеров
а ниггеры кто бы что не говорил - ближе к первобытным людям чем белые люди

Вася
Ульяна

да конечно дает. Только принципиально ничего не меняет и не добавляет денег так,чтоб вот прям существенно. А учиться всякой фигне,тратя силы на бесполезное - это еще мотив поискать надо,чтоб впрячься в такое.

Это открывает больше дверей и соответственно больше возможностей, из которых можно извлечь больше денег. Вот вам и стимул (мотив немного другое))

Гость
Вася

И снова не то, но вижу это бесполезно, ну да лан. Т.е. вы считаете что организация и руководство это не работа?

для этой работы пастух есть, который стадом управляет. и этот пастух имеет способности и необходимые навыки для выполнения такой работы.

Розъ🌹
PT Boat

угу

Да, ты говорил.. Повреждения у него. Ну так и что?
Ты всё сможешь.

Гость
Розъ🌹

Нет, конечно.

Тогда,судя по зарплатам наших депутатов,они уработались.

Вася
Гость

для этой работы пастух есть, который стадом управляет. и этот пастух имеет способности и необходимые навыки для выполнения такой работы.

И кто стоит над пастухом? Назовите сразу всю вертикаль до человека в вашем понимании))

Гость
Вася

И кто стоит над пастухом? Назовите сразу всю вертикаль до человека в вашем понимании))

над пастухом стоит хозяин пастаха и хозяин бы-дла. хозяин - это и есть человек. если ты не хозяин, значит ты и есть бы-дло.

Вася
Гость

над пастухом стоит хозяин пастаха и хозяин бы-дла. хозяин - это и есть человек. если ты не хозяин, значит ты и есть бы-дло.

Должность хозяина))

Гость
Гость

за меньшие деньги они работать не готовы, но и ты не работаешь вместо них за меньшие деньги, а все потому, что не можешь/не умеешь. а если бы умела и могла, то стала бы ты работать за копейки? но ты не можешь, потому и работаешь за копейки.

Гость
Вася

Должность хозяина))

нет такой должности. хозяин - в прошлом рабовладелец, а нынче работодатель. хозяин владеет рабами, распоряжается ими по своему усмотрению в рамках действующего законодательства. государство защищает рабов от хозяин и хозяин защищает от рабов. государство - это посредник между приличными людьми и бы-длом. посредник берет своий процент за свои услуги.

Розъ🌹
Гость

Не думаю, что они уработались) нужно бы вообще упразднить всю эту шарашкину контору. Ты права.
Нет смысла в Потёмкинской деревне, когда в стране практически - диктатура.

огурец

я вот не пойму как тема про работу переросла в спор о пенисах

Вася
Гость

нет такой должности. хозяин - в прошлом рабовладелец, а нынче работодатель. хозяин владеет рабами, распоряжается ими по своему усмотрению в рамках действующего законодательства. государство защищает рабов от хозяин и хозяин защищает от рабов. государство - это посредник между приличными людьми и бы-длом. посредник берет своий процент за свои услуги.

Верно, нет такой должности - хозяин, так что о мифических существах я продолжать фантазировать не намерен))

Вася
Розъ🌹

Не думаю, что они уработались) нужно бы вообще упразднить всю эту шарашкину контору. Ты права.
Нет смысла в Потёмкинской деревне, когда в стране практически - диктатура.

В чем выражается диктатура?)) В том что вы никак не выбросите из головы думы о думе?))

Розъ🌹
огурец

я вот не пойму как тема про работу переросла в спор о пенисах

И совсем непонятно, отчего у тебя такой ник теперь)), после прочтения темы про работу?)

Гость
PT Boat

угу...
если уж мы за баланду, то вас как биоматок будут использовать...
причем без сэкса - а оплотворять дилдой бездушной...

.....
матка искусственная))
секс--виртуальный.
программисты за баланду обеспечат сети.
и дррочить будут дальше по привычке к рукоблудию наследственному.

огурец
Розъ🌹

И совсем непонятно, отчего у тебя такой ник теперь)), после прочтения темы про работу?)

этому нику уже неделя. ))

Розъ🌹
Вася

В чем выражается диктатура?)) В том что вы никак не выбросите из головы думы о думе?))

Любые думы о Думе я выбрасываю из головы за пару секунд )

Вася
Розъ🌹

Любые думы о Думе я выбрасываю из головы за пару секунд )

Но заскакивают они к вам с гораздо большей частотой)) Оттого вы и бездельничаете на работе))

Розъ🌹
Вася

Но заскакивают они к вам с гораздо большей частотой)) Оттого вы и бездельничаете на работе))

Ты путаешь следствие с причиной)

огурец
Вася

Сообщение было удалено

потому и живете как бомжи в самой богатой ресурсами стране в мире.
просто на вскидку, помимо зря плат, каждый житель аляски раз в год получает 2к зелени. просто так, за ресурсы региона. а что кроме бутылки в попу получают россияне? ))

Гость
огурец

потому и живете как бомжи в самой богатой ресурсами стране в мире.
просто на вскидку, помимо зря плат, каждый житель аляски раз в год получает 2к зелени. просто так, за ресурсы региона. а что кроме бутылки в попу получают россияне? ))

2 тыс зелени для американца - это как 20 тыс рублей в россии для россиянца. это 1600 рублей в месяц. россиянцев получает на эти 1600 рублей в месяц бесплатное образование, бесплатное государственное жилье от государства, бесплатную медицину. может ли американец на 160 долларов позволить себе то, что позволяет себе россиянец?

огурец
Гость

2 тыс зелени для американца - это как 20 тыс рублей в россии для россиянца. это 1600 рублей в месяц. россиянцев получает на эти 1600 рублей в месяц бесплатное образование, бесплатное государственное жилье от государства, бесплатную медицину. может ли американец на 160 долларов позволить себе то, что позволяет себе россиянец?

громко поржал со всех пунктов. ))))))
в россии все такие олигофрены или это просто такой попался?))

Вася
Розъ🌹

Ты путаешь следствие с причиной)

Я знал что ты так ответишь)) Но это не имеет значения, т.к. это улица с двусторонним движением))

Вася
Вася

Сообщение было удалено

х0хлы

Вася
огурец

громко поржал со всех пунктов. ))))))
в россии все такие олигофрены или это просто такой попался?))

А нафига ты тусишь на ресурсах олигофренов, со своим сегментом хренова дела обстоят, слоупок?))

Марина

Согласна с автором, но это процесс долгий, по мановению волшебной палочки ситуация не изменится. Вы почитайте каким трудом и как долго добивались 8-ми часового рабочего дня. А всего лишь сто лет прошло, до этого люди работали и по 12 часов с одним выходным.
Надо привлекать профсоюзы, общественные организации, заказывать циклы исследований о том, что производительность труда при 8-ми часовом рабочем дне не 100%. Т.е. эффективней работать 6 часов, но с полной отдачей.
И третий выходной нужен.

Гость
Марина

Согласна с автором, но это процесс долгий, по мановению волшебной палочки ситуация не изменится. Вы почитайте каким трудом и как долго добивались 8-ми часового рабочего дня. А всего лишь сто лет прошло, до этого люди работали и по 12 часов с одним выходным.
Надо привлекать профсоюзы, общественные организации, заказывать циклы исследований о том, что производительность труда при 8-ми часовом рабочем дне не 100%. Т.е. эффективней работать 6 часов, но с полной отдачей.
И третий выходной нужен.

когда работали по 12-16 часов 6 дней в неделю, тогда и жили люди достойно. а когда стали работать по 8 часов, качество жизни намного ухудшилось и жить стали люди намного хуже. но времени стало свободного больше. только толку от этого времени, если живешь ты, как бомжара?

Розъ🌹
Вася

х0хлы

Я думала, что кхакол здесь - это ты) извиняюсь )
Оставь огурца. Им итак сложно. Напрыгались до потолка.

Марина
Гость

когда работали по 12-16 часов 6 дней в неделю, тогда и жили люди достойно. а когда стали работать по 8 часов, качество жизни намного ухудшилось и жить стали люди намного хуже. но времени стало свободного больше. только толку от этого времени, если живешь ты, как бомжара?

Только вот некогда им было жить.) Да и когда это жили лучше? Я не совсем понимаю про какие века, тысячелетия и страны вы говорите.

Розъ🌹
Гость

Набор слов.. уровень жизни никак не зависит от "а вот раньше наши предки"..
Свободного времени больше, потому что - бытовая техника в помощь.
Доставка, уборка от агентства и т.д.
А лет двести назад такого не было, да.

Гриб
PT Boat

не останется
что не используется - то и отмирает

С чего они использоваться то не будет? Что за бред?

огурец
Розъ🌹

конечно сложно. сложно сделать выбор между джеком и асболютом. когда твои друзья предпочитают водку а ты виски.
вот в россии просто, баярки взял и знаешь что всем зайдет. ))

Вася
Розъ🌹

Но ты ведь тоже желаешь попрыгать в унисон, учитывая твои думы о думе))

Розъ🌹
огурец

конечно сложно. сложно сделать выбор между джеком и асболютом. когда твои друзья предпочитают водку а ты виски.
вот в россии просто, баярки взял и знаешь что всем зайдет. ))

Оспадя.. Да правда? !)))
Не промахнись, чучело.))

Розъ🌹

Джек дэниэлс?) Бюджетный виски, не спорю.

Гость
Марина

Только вот некогда им было жить.) Да и когда это жили лучше? Я не совсем понимаю про какие века, тысячелетия и страны вы говорите.

всегда жили лучше, когда работали больше. во все времена это было.

огурец
Розъ🌹

Оспадя.. Да правда? !)))
Не промахнись, чучело.))

хотя я больше лю ирландский джеймсон. это где то 20-25 евро. не знаю сколько в вашей недовалюте ))
кстати, как там рупи, живет ещё?

Розъ🌹
Вася

Но ты ведь тоже желаешь попрыгать в унисон, учитывая твои думы о думе))

Какие думы о думе? ! ;) ты о чем?

Вася
Розъ🌹

Какие думы о думе? ! ;) ты о чем?

Да все о том же)) Прекращай кастрюлю примерять, не идет она тебе))

Гость
Розъ🌹

Набор слов.. уровень жизни никак не зависит от "а вот раньше наши предки"..
Свободного времени больше, потому что - бытовая техника в помощь.
Доставка, уборка от агентства и т.д.
А лет двести назад такого не было, да.

200 лет назад все было. бытовую технику заменяли специально обученные люди. благодаря тому, что не было бытовой техники, рабочих мест было больше, а нынче рабочих места стало меньше, потому что людей заменила бытовая техника. люди перестали быть такими ценными, какими они были в прошлом. особенно женщины.

Розъ🌹
огурец

хотя я больше лю ирландский джеймсон. это где то 20-25 евро. не знаю сколько в вашей недовалюте ))
кстати, как там рупи, живет ещё?

Тоже невкусно. Не знаю, сколько стоит. Уж точно не много.
Попробуй нормальный Мартель хотя-бы. )
Рубль? Живет, конечно) но мы уже переходим на юани. Слышал?
Погугли.

огурец

кстати в Украине средняя з/п перевалила уже за 350 евро. и это в стране в которой война и которая не продает газ и нефть.
недавно тема была на форуме, где сами россияне обсуждали з/п в россии и привели статистику согласно которой 75% россиян получают з/п около 25 тцс.руб и ниже. это 300 евро. в стране которая является лидером в мире по продаже газа, нефти, золота и алмазом. плиять

Розъ🌹
Вася

Да все о том же)) Прекращай кастрюлю примерять, не идет она тебе))

)))
Ну вот.. Меня отчислили из рядов диванных воинов! 😕
Хорошо)

Вася
огурец

кстати в Украине средняя з/п перевалила уже за 350 евро. и это в стране в которой война и которая не продает газ и нефть.
недавно тема была на форуме, где сами россияне обсуждали з/п в россии и привели статистику согласно которой 75% россиян получают з/п около 25 тцс.руб и ниже. это 300 евро. в стране которая является лидером в мире по продаже газа, нефти, золота и алмазом. плиять

Так сxepли вы в Россию то батрачить претесь, миллионеры *** без штанов ухахаха))

Вася
огурец

И более того, чего на языке агрессора то общаетесь, незалежные?)) Давайка на мове спилкуйся, ущерб))