Не понимаю, для чего был придуман это ужасный график работы по 8-9 часов 5 дней в неделю? Ведь времени на жизнь не остаётся совсем! Я пришла к выводу, что для того, чтобы человек прожил быстро свою …
Приложи-ка лёд к твоей голове) ты слишком много фантазируешь. .
Разве я говорила так? Когда?
Не отнимай время чужих тебе людей, озвучивая свои фантазии.
А это уже следует из моей, трезвой, логики, но, как я уже писал, если трезвый пьяного не поймет, то это же правило действует и в обратном направлении))
с учетом курса зарплата одинаковая, если в сша человек работает 1 час. в россии человек работает 6 часов. в украине человек работает 12 часов. поэтому выгоднее в сша 1 месяц работать уборщиком, чтобых заработать столько, сколько уборщики в украине за год зарабатывают. также выгодно в россии украинцу 6 месяцев поработать уборщиком, чтобы заработать столько, сколько уборщики в украине за год зарабатаывают. вот только, если ты в сша работать будешь и жить будешь, работая уборщиком, то жить ты будешь также, как будет жить украинец в украине, который уборщиком работает в украине и также ты будешь жить, как россиянец, который в россии уборщиком работает и живет при этом в россии. потому и едут украинцы на заработки в другие страны, чтобы либо меньше работать, либо больше зарабатывать за счет разницы в курсе валют.
Украина уборщик это 300 долл в мес . Киев это 400 долл в мес .
В России это должны быть 600 долл не в мацкве . 600 долл это 40 тысяч рублей ? Уборщик в Белгороде или Воронеже 40 000 рублей ? Сомневаюсь
Ключевое :" мне комфортно". Именно так. 👍
Левые заказы. .Ну вот. А мы всегда виним кого-то другого в уходе от налогообложения?) Почему?)
Хватило умений, значит достоин бОльшей зарплаты. Несомненно.
Ну так вот эти самые умения и знания которых ему не хватало он приобрел в том числе и во время когда вся работа уже сделана, а рабочий день еще не окончен. Насчет моих левых заказов- ну зато не чаи гоняю и не ногти полирую перемывая кости всем и ноя от безделья как остальные. Опять же с финансовой выгодой для себя. Да в общем если бы у меня такой возможно бы не было. то искала бы себе другую работу более соответствующую моему уровню с другой зарплатой. Начальство подозреваю в курсе, но не хочет терять нормального работника и поэтому на мои левые подработки глаза усиленно закрывает.
Собственно любой страдалец по теме что на работе приходится штаны просиживать может делать так же.
Да,потому что сидя здесь можно расслабиться, а поиск вакансий и резюме - это нудотина и напряг. еще к тому напрягу,которого итак выше головы каждый день. это во-первых. Во-вторых принципиально мало что изменится от перехода на новую работу. Те же рожи каждый день,только другие,но те же, тот же гемор,еще и не факт,что лучше будет. Ну не знаю, как по другим профессиям,но я вот учитель. Куда мне переходитьт? В частную школу идти, ага, это будет не до 15 00 работа, а весь день с утра до вечера+ терпеть дополнительные за.бы.вживаться по новой в коллетив и в это все. А денег-то не сильно больше,уж не миллионы. И мне просто смешно,когда мне говорят "А ты не хочешь другую профессию получить"? Ага, а где оно лучше-то? В офисе сидеть про.бывать последнее здоровье с 9 до 18 и на это предварительно угрохать лет 5 учебы? Где оно медом-то намазано?
В России это должны быть 600 долл не в мацкве . 600 долл это 40 тысяч рублей ? Уборщик в Белгороде или Воронеже 40 000 рублей ? Сомневаюсь
1мин гугления с заменой Киева на спб выдал результаты: Уборщица $300 (ворк.уа) и $450 (хх.ру) соответственно.
Прибиральник в Україні (Уборщик) средняя зарплата в марте 2019 года 3875 гривен (150 долларов).
Да,потому что сидя здесь можно расслабиться, а поиск вакансий и резюме - это нудотина и напряг. еще к тому напрягу,которого итак выше головы каждый день. это во-первых. Во-вторых принципиально мало что изменится от перехода на новую работу. Те же рожи каждый день,только другие,но те же, тот же гемор,еще и не факт,что лучше будет. Ну не знаю, как по другим профессиям,но я вот учитель. Куда мне переходитьт? В частную школу идти, ага, это будет не до 15 00 работа, а весь день с утра до вечера+ терпеть дополнительные за.бы.вживаться по новой в коллетив и в это все. А денег-то не сильно больше,уж не миллионы. И мне просто смешно,когда мне говорят "А ты не хочешь другую профессию получить"? Ага, а где оно лучше-то? В офисе сидеть про.бывать последнее здоровье с 9 до 18 и на это предварительно угрохать лет 5 учебы? Где оно медом-то намазано?
на мой то взгляд - учителем это вообще адово работа
во первых - все одно и то же
во-вторых - работа с детьми, я своих то с трудом терплю, а тут 30 штук
Я вам раскрою тайну - мед каждый человек сам себе добывает и обмазывает им все что угодно)) Судя по вам, вам везде будет плохо и причины этого плохо вы вечно будете находить не в себе, для вас единственный вариант это действительно подороже продать свое тело найдя оленя))
У нас уборщицы в школе от 22 тыс зарабатывают,я бы и за 50 не пошла.
на мой то взгляд - учителем это вообще адово работа
во первых - все одно и то же
во-вторых - работа с детьми, я своих то с трудом терплю, а тут 30 штук
Ну я так тоже думала,пока не посмотрела, как в офисе работают. Для меня хуже компьютерно-бумажного ада с 9 до 18 а иногда и сверхурочно ,ничего на свете нет.
Я вам раскрою тайну - мед каждый человек сам себе добывает и обмазывает им все что угодно)) Судя по вам, вам везде будет плохо и причины этого плохо вы вечно будете находить не в себе, для вас единственный вариант это действительно подороже продать свое тело найдя оленя))
Продавать свое тело слишком накладно потом лечиться. Лучше уж жить поскромнее,но спокойно и без ущерба себе. Но в том-то и дело,что все эти "найди другое, столько всего" на деле оказываются "хрен редьки не слаще".
Чем плох обеспеченный ,любящий ,заботливый олень? С таким любая женщина как за каменой стеной.
Продавать свое тело слишком накладно потом лечиться. Лучше уж жить поскромнее,но спокойно и без ущерба себе. Но в том-то и дело,что все эти "найди другое, столько всего" на деле оказываются "хрен редьки не слаще".
чтобы работать писочкрй надо в первую очередь иметь соотв склад психики
и то - среди фей наркоманок и алкашек - до 80%. не просто так это дается
но бабло конечно колоссальное
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по РФ за май 2019г. : составила 47 926 рублей (734 доллара) - федеральная служба государственной статистики рф
в украине средняя зарплата 9223 гривны (360 долларов) - укрстат
смотря где...
у нас небольшая ИТ-компания. Документооборот - 4..5 писем в день, полить пару фикусов, 4 чашки кофэ сварить. Зп 40 тыщ.
Это где так? я б так жила, если это ерально 4-5 писем в день , а дальше только цветочки рыхлить. Хотя если там с 9 до 18 рыхлить,то .наверно, не пошла бы. Но тогда непонятно,что там такое надо каждый день новое узнавать и усиленно учить,чтоб получить такую работу. Это просто удача,везенье. Повезет,попадешь на такое место, не повезет,будешь нагибаться от и до за те же деньги.
зарплаты больше на 70%, но и работы больше. в провинции, например в деревне, продавщица в магазине обслуживает за день 5 клиентов и получает за свою работу 11 тыс рублей. в москве продавщица в магазине обслуживает 500 клиентов (в 100 раз больше работы), а получает за свою работу она 20 тыс рублей. при этом жизнь в москве в раза дороже, чем в провинции, поэтому по факты выходит, что продавщица в москве получает столько же, сколько получает продавщица в провинции, но работает она при этом в 100 раз больше.
Тунеядство? Да ладно. Жить с мужчиной - тот еще надрыв,такое тунеядство посложнее работы в шахте бывает. И повреднее. А Вам.видимо, завидно на тех,кто не упахивается,оставляя свою жизнь и здоровье на противной работенке за средненькую зарплатку.
Нет, просто людей которые считают что работать не нужно я вообще за людей не считаю.
ой,прям вы кота сосиской напугать пытаетесь. Да нас и на работе за людей не считают,выжимают все соки,а потом пристреливают сразу. Так что какая разница, один хрен и так и так. просто если не работаешь,ты хотя бы живешь, естественно, если деньги есть хотя бы на нормальную качественную еду.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по РФ за май 2019г. : составила 47 926 рублей (734 доллара) - федеральная служба государственной статистики рф
в украине средняя зарплата 9223 гривны (360 долларов) - укрстат
Сечины с миллерами на официальных зп накидывают долларов 200 в среднем )) по стране)
Тунеядство? Да ладно. Жить с мужчиной - тот еще надрыв,такое тунеядство посложнее работы в шахте бывает. И повреднее. А Вам.видимо, завидно на тех,кто не упахивается,оставляя свою жизнь и здоровье на противной работенке за средненькую зарплатку.
опять же смотря какой мужчина...
к примеру, на меня нужно приготовить 1 блюдо за неделю
сэкс давать не нужно
убираюсь я сам