Гость
Статьи
Никогда не работала в …

Никогда не работала в жизни

Не кидайте камнями , но за 28 лет не работала толком , так подработки одни . Была замужем и занималась домом . Сейчас развелась и осталась без средств к существованию и вообще в дикой депрессии.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Умная женщина

Ха-ха))) А потом и этот тебя бросит, а там уже и старость и работы нет и денег нет и пенсии, и нового мужика не найдешь))))

Так никто не бросал, наоборот бывший муж чуть с ума не сошел, когда я решила уйти. Он до сих пор один.

Елена
Гость

Автору всего 28, нового найдет.
Я в 35 развелась и уже опять замужем.

Замуж выйти не сложно хоть в 55, особенно за какого-нибудь алкаша и т.п. А выйти за того, который будет обеспечивать полностью, что работать не надо, вот это показатель.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Замуж выйти не сложно хоть в 55, особенно за какого-нибудь алкаша и т.п. А выйти за того, который будет обеспечивать полностью, что работать не надо, вот это показатель.[/quote
ага

гость

эльза разводчица

Гость
Елена

Замуж выйти не сложно хоть в 55, особенно за какого-нибудь алкаша и т.п. А выйти за того, который будет обеспечивать полностью, что работать не надо, вот это показатель.

Так я про такого и пишу. Что первый муж содержал, что сейчас второй. А если мужик не может/не хочет полностью обеспечить - неужели кто то такое мурло ещё и в качестве мужа рассматривает? Фу, затошнило даже.

ЛизаПриморская

А вы попробуете поработать ) может понравиться. цели у вас нет. мы вот с мужем ремонт делаем, вкладываемся в свое гнездышко. все вещи даже вывезли в Шкаф Онлайн. К осени закончим ))

гость

[quote="ЛизаПриморская"]А вы попробуете поработать ) может понравиться. цели у вас нет. мы вот с мужем ремонт делаем, вкладываемся в свое гнездышко. все вещи даже вывезли в Шкаф Онлайн. К осени закончим ))[/quote
вы везде пишете про шкаф этот
что это

Гость

Боже, да вы всего 4 года назад выпустились. Это далеко не "всю жизнь не работала") Всё у вас получится, не переживайте. Поначалу всегда сложно

Гостья

.

Гостья

Автор, я такая же Никогда не работала, мне 31

Гостья

К п.68: с мужем давно в разводе. Но он не содержал меня ни дня. Содержали и содержат Родители. Но их мне очень жалко и здоровье у них слабое. Трудовая лежит «где надо», но не в каком-то там «супер» месте.
Ещё я мать-одиночка (официально), получаю пособие.

Гостья

Отец ребёнка (мой бывший сожитель, не муж)- нас бросил. Естественно, не помогает.
Есть высшее мед образование. Но ординатуру я не закончила (выгнали).
С тех мыкаюсь по разным курсам...
Но ничего путного. Я боюсь очень что будет, когда мой пара не сможет нас с дочкой содержать. Очень-очень сильно боюсь.

Гостья

Пара = Папа. Опечатка.

Милые девушки! Больно это писАть.

Но не будьте такими дурами как я! Сначала получите образование и профессию. Потом (или одновременно с этим, пока молоденькие) - замуж.
Присмотритесь только к человеку. Потом , в браке, имея профессию и опыт работы (пусть и небольшой) заводите ребёнка или детей.

Иначе будете страдать и горевать. Быть одинокой мамой сложно. Хотя я дочку люблю и рада, что не сделала аборт. Спасибо родителям, что помогали все беременность! Но это не дело. Скоро уже МНЕ им помогать и содержать ребёнка. А умений нет. Страшно. Не будьте такими дурами, как я.

Гостья

И последнее:
Девочки, храните девство.
И бедные, и с приданым.
Мужчины (хорошие мужчины) это ценят!
Я проср*ла своё девство в 17 лет и ОЧЕНЬ жалею.
Мог бы бать достойный муж.

Есть подруга - внешние данные ниже среднего намного. Выскочила удачно замуж только благодаря тому, что ей мама строго «наказала» чистоту блюсти. Теперь муж ценит и любит, двое мальчишек подрастают. Это не сказки, жизнь. И я так могла. Но не сберегла... чистота - это не просто красивое слово.

Гостья

Быть!!! Опять опечатка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: