Гость
Статьи
Не берут на работу …

Не берут на работу после универа

Я в отчаянии! Неделю, как получила диплом (реклама и связи с общественностью) и не могу найти работу! Зарегистрировалась на хх. Создала резюме. Зовут одни лохотроньщики(обещают одну зп, платят другую). Нет, у меня не завышенные требования, но 8 тысяч на работе, где реально нет перерывов перекусить(на собеседовании по этому поводу очень юлили) это слишком! Зовут во всякие компании, негативными отзывами о которых забит весь интернет. Я не совсем нуб в своей сфере(огромный опыт ведения групп в социальных сетях), отлично разбираюсь в ЦА, но по профессии не хотят брать даже на начальные позиции. Только зовут в убогие кол-центры. Что делать? Как найти норм работу, а не лохотрон?
P.S. Кстати, закончила не шаражку, а вполне приличный государственный университет.

10 ответов
Последний — Перейти
гость

Плохо сейчас с работой. Тем более лето еще. Ищите.

Гость

Люди с опытом по 6-8 месяцев ищут. Так что,найдете еще

гость

продолжать искать... Непосредственно на сайты компаний и фирм заходить. Этот ХХ - х-ня. Мой сын там в прошлом году толкался, до сих пор ни одного предложения оттуда не поступило. Преподавателей просите посодействовать, в группах ищите информацию. Всего-то неделя прошла!

Мужик

Не ной! Ты пришла во взрослую жизнь!

Гость

Живете в мск? Что закончили?Какие достижения за время учебы? Была ли стажировка?

Это нормальная ситуация, не переживайте. Окончили школу и вуз - теперь вы никому не нужны. Как вы думаете, сколько таких же специалистов выпускается каждый год? А в следующем году будет еще больше. Это проблема всех постсоветских стран - переизбыток кадров при очень среднем их качестве.
Вообще, сейчас нормальная стратегия для студента - начать искать работу курсе на втором-третьем, чтобы к выпуску уже был опыт, таких охотнее берут.
Сейчас лето, у работодателей просто наплыв желающих устраиваться, самое неудобное время для устройства на работу, конкуренция высокая.
Насчет HH выше верно написали, это помойка, зарегистрироваться можно, но толку мало.

Марат

Яндекс работа попробуйте приложение. там сразу со всех сайтов поиск. можно и полгода искать работу , особенно после 14 года. ( кризис)

Гость

Неделя не срок. Видимо вы совсем без опыта, если не знаете как поиск проходит

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: