Всем привет! Вот я решила стать видео блогершей, по направлению - юмор, создала ской видеоблог, сняла несколько видео. Подскажите мне пожалуйста какие-нибудь идеи или секретики в видиоблогинге? Давайте делиться опытом....
Видеоблогер, автор, ви-де-о-бло-гер! Ну кровь из глаз просто. Пы.Сы. Просить поделиться опытом нужно у тех, кто этот самый опыт имеет, а не на говнофоруме вумен.ру.
Тут нет секретиков, либо у тебя есть харизма либо нет, если нет то бложик не раскрутится. Хотя если заручиться поддержкой какого-нибудь блогера миллионника чтоб он теья пропиарил то старт будеи хороший
Блогеров развелось, уже никому не интересны-особенно новые, ничего нового не скажут, чё все Насти в блогерши лезут...
Расскажи сколько у тебя просмотров на видео, сколько лайков, как ты привлекаешь аудиторию и привлекаешь ли?
А чо деньги на раскрутку у мамки с папкой есть? Продюсерский центр этим занимается... Наймут и ботов и пиарагентство и с накруткой, менеджер там нужен, ну связи, режиссер и проч. и проч.
Сообщение было удалено
с начала эры телевидения всем интересны были сиськи. нафиг войну в ираке. нафиг приколы и пранки. нафиг обзоры. сиськи и только сиськи. мона правда и ниже показывать но эт уже будет 18+.
так что решайтесь, пробуйте и зовите форумчан на канал как решитесь ))
Вам надо вернуться в прошлое, когда на это только мода пошла, и еще не было слишком много блогеров, когда легче было раскрутиться. А сейчас надо очень постараться, чтоб заинтересовать зрителя, просто влоги уже никого не интересуют, надо о чем-то рассказывать.
Автор, сейчас блогеров, как собак развелось, на все тематики. Сами вы вряд ли раскрутитесь, нанимайте смм-щиков, пиарщиков и вкладывайте деньги в раскрутку.
у нас соседка-10 летняя , совсем не учится, еле-переползла в 4 класс. Говорит : я буду блогером!!!