Гость
Статьи
Хочу пойти работать в …

Хочу пойти работать в туризм

Вообщем, хочу пойти работать в сферу туризмв. Образование высш. экономичесоке, специальность экономист. Занималась последнее время оптовой торговлей строй. материалами.
Еще когда училась в универе на факультете финансы и кредит была попытка перевестись в другой универ Туризма и гостиничного бизнеса, но отпугнуло, что ездить очень далеко надо было на вечерней форме обучения.
Сейчас думаю о том, что хочу смень род деятельности, тянет на туризм. Я просто обажаю путешествовать, смотреть мир, такая работа позволила бы совмещать приятное (путешествия) с полезным ($)
С чего начать? Получить проф. образование или пытаться трудоустроиться без опыта, например, в какую-то тур. фирму?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устроиться в турфирму и дистанционно получить профильное образование

Гость

Будете простым менеджером по продажам.

Гость

Будете простым менеджером по продажам.

а чтобы не быть простым менеджером по продажам, кем быть? и что для этого сделать?

brunetka86

а чтобы не быть простым менеджером по продажам, кем быть? и что для этого сделать?

я бы тоже хотела податься в туризм, интеремная сфера

Гость
brunetka86

Гидом идти, но языки нужны, память хорошую и быть интересной для слушателей.

Андрей

Гидом конечно поинтереснее чем менеджером. Но в турфирме денег не заработаешь.

Гость

Турфирмы горят, сокращают даже опытных. После Крымнаш летать загран стали меньше, а по России сами-сами, частный сектор рулит. Не будьте наивны.

Андрей

Ни разу!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: