Люди, хэлп! Неделю назад написала заявление об уходе, причем вникуда((( Все достало, больше моральных сил там оставать просто не было, а что делать дальше вообще не знаю. На дворе кризис, даже такую работу найти вряд ли получится. Но и сидеть в этом болоте не вариант. В анамнезе развод, детей нет, а мне уже 38 лет. Хочется все изменить в корне, начать естественно хотелось бы с себя. Ощущение, что живу как-то неправильно, а с чего начать и куда двигаться дальше ума не приложу.
Поздравляю! Вы взяли контроль над своей жизнью в свои руки - достойно уважения.
Во-первых, никакой паники. Вдох-выдох. Во-вторых, мысли привести в порядок. Отдохните, выспитесь, проведите супер-генеральную уборку в доме, избавьтесь от всего лишнего. В-третьих, можно с семьей и друзьями поговорить. Они Вас знают хорошо, наверняка подкинут идеи. Но сначала отдохнуть.
У Вас все получится!
Кризиса никакого в помине нет. А каковы ваши достижения ещё в жизни? Ну может в чем то вы все-таки сильны и реализованы
А в чем паника то? Ну уволилась. И что? Работы есть разные, найдете ещё.
теперь можно курить бамбук
Кризиса никакого в помине нет. А каковы ваши достижения ещё в жизни? Ну может в чем то вы все-таки сильны и реализованы
Правда? Т е падение покупательской способности и перекредитованность населения - это так, цветочки? Низкие зарплаты и постоянно растущие цены абсолютно на все. Постоянно растущий процент нищего населения, за чертой бедности на фоне жиреющего олигархата
Считаю не верным уходить в никуда. Не разумный шаг. Нужно найти работу сначала. А потом уже уходить. И так во всём...съезжать с кв найдя новую, бросить старые туфли, купив новые и т.д.
По многочисленным наблюдениям, летом найти работу легче. У вас остался месяц. Быстрее, сгрупируйтесь.
А работа кассиром в пятерочке или какая?
Бывают такие обстоятельства, что бегут бросая тапки, как тут принято говорить. И это единственный выход.
Ну, вот я тоже уволилась вникуда, от свихнувшегося руководителя, который в месяц отработки нервы измотал так, что думала окажусь на больничной койке. Уволилась из за постоянной нервотрепки, тоже знаю, что не найду на такую зарплату, но у меня уже не было выбора, или я сдохну, или уйду.
Автор, поздравляю Вас! Вы молодец. Сейчас отдохнёте и найдёте работу даже лучше, чем была. Я сам уволилась две недели назад в никуда и с радостью смотрю в будущее. Не слушайте того, кто говорит, что надо сначала что то найти, а потом увольняться, а лучше вообще не дергаться - сейчас ведь кризис. Это те, кто бояться менять свою жизнь и годами сидят на одном и том же месте, боясь пошевельнуться и что то изменить. Ну а чо - копеечка есть стабильная и это за счастье. Вот пусть они и сидят на своих местах и обслуживают нас - тех, кто двигается вперёд. Так что это хорошо, что такие люди есть - мы будем с с Вами вперёд рваться, а они будут нас обслуживать. Кто то же должен быть прислугой)) Мой Вам респект за такой серьёзный поступок и умение взять ответственность за свою жизнь в свои руки
Автор, поздравляю Вас! Вы молодец. Сейчас отдохнёте и найдёте работу даже лучше, чем была. Я сам уволилась две недели назад в никуда и с радостью смотрю в будущее. Не слушайте того, кто говорит, что надо сначала что то найти, а потом увольняться, а лучше вообще не дергаться - сейчас ведь кризис. Это те, кто бояться менять свою жизнь и годами сидят на одном и том же месте, боясь пошевельнуться и что то изменить. Ну а чо - копеечка есть стабильная и это за счастье. Вот пусть они и сидят на своих местах и обслуживают нас - тех, кто двигается вперёд. Так что это хорошо, что такие люди есть - мы будем с с Вами вперёд рваться, а они будут нас обслуживать. Кто то же должен быть прислугой)) Мой Вам респект за такой серьёзный поступок и умение взять ответственность за свою жизнь в свои руки
Автор, а Вы в Москве?
Правда? Т е падение покупательской способности и перекредитованность населения - это так, цветочки? Низкие зарплаты и постоянно растущие цены абсолютно на все. Постоянно растущий процент нищего населения, за чертой бедности на фоне жиреющего олигархата
А разве у нас последние лет 30 было иначе?
Рассуждения о прислуге это от лукавого, может они бцдут прислуглй а может ьы жить на пособие иои бомж , не зарекайся
Ну, вот я тоже уволилась вникуда, от свихнувшегося руководителя, который в месяц отработки нервы измотал так, что думала окажусь на больничной койке. Уволилась из за постоянной нервотрепки, тоже знаю, что не найду на такую зарплату, но у меня уже не было выбора, или я сдохну, или уйду.
Вникуда это крайний случай, я ао молодости тоже вникуда уходил, и полгода не мог работу найти... Кризис 2008го был как раз. В обшем сглупил, но я умныц и скопил финансовую "подушку безопасности " поэтому не бедствовал, прожил полгода нормально и даже половины сбережений не потратил ))
У меня подобная история. Опять сижу на сайтах по трудоусртройству и рассылаю резюме.
Сообщение было удалено
начните с поиска мужика который будет зарабатывать 500 тыс.руб в месяц. это не сложно. их много.
рожать вам и не надо. найдете такого мужика сможете сидеть дома, вообще не работать, не убирать и не готовить. жизнь превратится в сказку.
и всегда есть запасной вариант - взять котика))
начните с поиска мужика который будет зарабатывать 500 тыс.руб в месяц. это не сложно. их много.
рожать вам и не надо. найдете такого мужика сможете сидеть дома, вообще не работать, не убирать и не готовить. жизнь превратится в сказку.
и всегда есть запасной вариант - взять котика))
поправочка - 500 000 это не мужык, это молодой красивый парень после университета
а мужык это уже от 5 000 000
но по покупкам дорогих авто, яхт, предметов роскоши россия дейст в лидерах, конкурируя только с Кувейтами и ОАЭ
Торгуй ман дой, древнейший бизнес,
Товар всегда, везде с тобой,
Ему не страшен биржи кризис,
Гони тоску, и смело в бой!
из недавней темы: 75% россиян получают з/п ниже 25 тыс.руб.
"Мы живём в самой честной стране мира, а все иностранцы нам завидуют. "
Не ьак. Про 75% ничего не было. Было про модальную зарплаиу в 23000руб. Это не 75%, это просто самая часто встречающаяся. Все же не бедствуем) намного лучше живем чем в 80-90е
Сообщение было удалено
Ищите норвежца или шведа. Среди них есть вполне достойные мужчины. Я не шучу.