Гость
Статьи
А Вы ходите на работу …

А Вы ходите на работу с удовольствием?

И кем Вы работаете? Заранее спасибо за ответы!

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оператор пк, нормально хожу, на одном месте уже 8 лет.

Гость

Ходим, ходим. Юрист на руководящей должности.

Гость

Пушок, ты видел, что творится?😮
Китайским экспедиторам вообще запретили въезд, теперь каждый день надо туда ходить🤷‍♀️...зато зп повысили😌

Гость

С превеликим, угу. Госслужба. Как на каторгу.

Гость

Я приехала за мамой, а там все деффчонки собрались жирно-масляную кухню есть,
И когда настал час расплаты, мама говорит: ой, а кошелек то я и забыла🤷‍♀️, хорошо, что наташа не забыла, она за нас и заплатит

Гость

Я ходила с удовольствием, когда увольнялась и была отработка.

Автор

Я много думала на тему профориентации когда выбирали профессию для сына. И мне казалось , что я хорошо в этом разбираюсь, даже составила собственную методику профориентации. Но потом случайно прочитала рассказ женщины, где она рассказывала, как сменила профессию и теперь ХОДИТ НА РАБОТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. И я поняла, что это главное! Такая простая формулировка, такой простой вопрос, и в этом счастье.

Гость

Пушок, ты это видишь?, еще одну фирму предлагает взять за отдельную плату..

. По утрам я не особо довольна жизнью. Поэтому приходиться приползать.
(Адвокат по уголовным делам)

Гость

С огромным. Потому что работаю удалённо, из дома. Переводы. Мечтала именно о таком

Гость
Автор

Я много думала на тему профориентации когда выбирали профессию для сына. И мне казалось , что я хорошо в этом разбираюсь, даже составила собственную методику профориентации. Но потом случайно прочитала рассказ женщины, где она рассказывала, как сменила профессию и теперь ХОДИТ НА РАБОТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. И я поняла, что это главное! Такая простая формулировка, такой простой вопрос, и в этом счастье.

объясните что значит словосочетание ВЫБИРАЛИ ПРОФЕССИЮ ДЛЯ СЫНА

Гость

перед зарплатой только

Автор

Сообщение было удалено

вообще работа по определению - это когда человек делает то, чего делать не хочет, и получает за это деньги. Даже если работа связана со сферой, которая вам нравится, все равно она потом осточертеет и надоест.
Работа - для заработка, а творчество и хобби - для души.

Мужчина
инженер

вообще работа по определению - это когда человек делает то, чего делать не хочет, и получает за это деньги. Даже если работа связана со сферой, которая вам нравится, все равно она потом осточертеет и надоест.
Работа - для заработка, а творчество и хобби - для души.

Не согласен категорически! Если вы по-настоящему любите свою профессию она вам не надоест никогда! Есть люди которые ходят на работу с удовольствием, их мало но они есть. Человек увлеченный своей профессией по настоящему никогда не станет иметь хобби. Сторонние увлечения, на мой взгляд, имеют несчастные люди что бы отвлечься от надоевшей им работы. Я вот даже футбол не смотрю он мне не интересен.

Гость
Мужчина

Не согласен категорически! Если вы по-настоящему любите свою профессию она вам не надоест никогда! Есть люди которые ходят на работу с удовольствием, их мало но они есть. Человек увлеченный своей профессией по настоящему никогда не станет иметь хобби. Сторонние увлечения, на мой взгляд, имеют несчастные люди что бы отвлечься от надоевшей им работы. Я вот даже футбол не смотрю он мне не интересен.

Не согласна с Вами. Я - юрист и инженер. Люблю и то и другое. Работаю и юристом, и инженером. Обожаю. Юриспруденция у меня не хобби, а настоящее высшее образование. И инженерия тоже НЕ хобби, а настоящее высшее образование. Обожаю и то, и другое.

Мужчина
Гость

Не согласна с Вами. Я - юрист и инженер. Люблю и то и другое. Работаю и юристом, и инженером. Обожаю. Юриспруденция у меня не хобби, а настоящее высшее образование. И инженерия тоже НЕ хобби, а настоящее высшее образование. Обожаю и то, и другое.

Ну и что? Я не понял? Вы хотите сказать что обе ваши профессии вам надоели? В чем вы со мной не согласны?

Мужчина

Знаю одного стоматолога плохо лечит зубы но пишет и издает книги по цветоводству. Ему бы от пациентов быстрее сбежать на дачу каждый день. Его труд для него каторга. Он глубоко несчастен, пациенты плюют в его сторону, его жена переходит на другую сторону улицы от его пациентов. Зато у него есть хобби!!! Он известен в кругу садоводов.

Кема

Давно мечтаю ухватить за галстук одного большооого начальника и потрясти хорошенько. Похоже, это взаимно.

Гость
Мужчина

Ну и что? Я не понял? Вы хотите сказать что обе ваши профессии вам надоели? В чем вы со мной не согласны?

Я хотела написать, что можно своё хобби превратить в профессию и свою профессию в хобби.

Злобный Пупсик

я люблю свою работу. хорошая должность, хорошая зарплата, ответственность, дресс-код. я умная, красивая, нарядная на работе и ленивая серенькая тюленька дома

Гость
Мужчина

Знаю одного стоматолога плохо лечит зубы но пишет и издает книги по цветоводству. Ему бы от пациентов быстрее сбежать на дачу каждый день. Его труд для него каторга. Он глубоко несчастен, пациенты плюют в его сторону, его жена переходит на другую сторону улицы от его пациентов. Зато у него есть хобби!!! Он известен в кругу садоводов.

Ха-ха-ха-ха!..

Гость

Нет, не любил. Поэтому и уволили через 2,5 месяца. Не успели взять, как уже уволили. Паяльщиком я устроился на фирму, которая производит всякие сигнализации для домов и квартир. Сначала понравилось (прошёл собеседование, взяли сразу), но буквально через 1,5 месяца всё надоело. Поэтому и выгнали. Задолбало однообразие, монотонность, контроль (стукачи). Хотя з/п была неплохая (чуть выше средней по Киеву).

Мужчина
Гость

Ха-ха-ха-ха!..

А чего смешного? Чего ха ха ха ?

Белая крыса

Да. У меня свой детский магазин. Небольшой, но тщательно продуманный. С хорошими, проверенными товарами. До этого все работы мои были настоящей пыткой. А в магазин я вкладываю душу. Доходы разные, то густо, то пусто, но я не потребитель, мне хватает.

Гость

Да, начала ходить с удовольствием. Понедельник теперь. просто день недели, а не кошмар, снова на работуууу ((. Но так было не всегда. Работать люблю, а коллег не всегда. Мне 33 года, и эта 3 организация в моей жизни. И надеюсь последняя. Работаю в договорном ведущим специалистом. Зарплата меня полностью устраивает, отличный коллектив и интересный функционал. До этого работала с мелкой должности делопроизводителя. Бралась за сложную работу, получала люлей. Сама разбиралась. Сама напрашивалась в другие отделы на должность выше. Работала в гадком женском коллективе, искала подход коллегам, не роняя достоинства. Искала лучшее, оставалась по вечерам, спрашивала не боясь показаться глупее, читала все положения. И теперь нашла работу, которая устраивает меня лучше чем могла подумать.

Гость

На предыдущую ходила с удовольствием. Ни разу не просыпалась с мыслью, что не хочу идти на работу. Но была причина из-за которой решила уволиться. Нынешняя работа мне не нравится. Постоянно нахожусь в каком-то угнетенном состоянии. Думаю вернуться на старую работу, тем более что при увольнении начальник сказал, мол если что, звони - возьму обратно

Гость

б

Гость

пп

Гость

тт

Гость

б

Гость

тт

Гость

апап

Гость

госслужба. Ненавижу ее, но последние несколько лет, до этого вполне сносно был. А вот еще до этого работала в ментовке, вот там полный аут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: