Гость
Статьи
Коллеги трогают меня и …

Коллеги трогают меня и мои вещи

Среди коллег много приезжих. Как выжить?
Ничего не имею против приезжих, но мои коллеги это приезжие в самом негативном смысле этого слова. Колхозные колхозники. Когда прихожу на работу, ощущение, что попала в средневековую деревню. Трогают меня и мои вещи, выпытывают все обо мне и дают свои деревенские советы, о которых я не спрашиваю, могут съесть чужую еду, редко моются. При этом постоянно напоминают мне, как мне легко живется, что мне не нужно снимать квартиру, что я лентяйка в отличие от них, работящих и тд. Как с ними взаимодействовать, чтобы они ко мне не лезли со своими вопросами о моей жизни и ненужными советами, чтобы они не трогали меня и мои вещи и тд?

Продавец в продуктовом
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь, трогают в интимных местах? А лаптем поглаживают? Или он колется?

Продавец в продуктовом

"Среди коллег много приезжих. Как выжить?" тема так называлась. Зачем менять название?

Юля

вы где работаете то? может стоит рассмотреть другие вакансии?

Продавец в продуктовом
Гость

Они не в лаптях ходят, а в нестиранной одежде. Одна мне вообще сказала, что мыться часто вредно и чтобы не вонять нужно просто переодеваться в чистую одежду.

Продавец в продуктовом
Юля

вы где работаете то? может стоит рассмотреть другие вакансии?

Продавец в магазине. Я рассматриваю, как только найду новую работу сразу сбегу.

Гость
Гость

Соски накручивают и напевают "как хорошо, что все мы здесь, в стлице собрались" -))

Гость
Продавец в продуктовом

Продавец в магазине. Я рассматриваю, как только найду новую работу сразу сбегу.

Так сейчас на любой работе этого уровня в Москве мигранты работают. Вам от них никуда не деться.

Продавец в продуктовом
Гость

Так сейчас на любой работе этого уровня в Москве мигранты работают. Вам от них никуда не деться.

Я поэтому тему и создала, чтобы узнать как выжить среди них.

Гость

Как Вы , такая божественная и коренная, работаете среди плебеев?

Продавец в продуктовом
Гость

Лучше расскажите как взаимодействовать с такими как вы.

валите оттуда. Я тоже челядь не выношу.
Их привычки формировались 30 лет, что вы хотите им объяснить?

Гость
Продавец в продуктовом

Я поэтому тему и создала, чтобы узнать как выжить среди них.

Да никак. Что подтверждает история распада Римской империи и деградация современной Европы.

Гость
Гость

Сра..ть захочешь- штаны снимешь. Старая, русская поговорка.

Продавец в продуктовом

Как только, так сразу я убегу. Но мне нужно сейчас как-то перетерпеть до перехода на другую работу. Неужели выход только побег?

Продавец в продуктовом

Как только, так сразу я убегу. Но мне нужно сейчас как-то перетерпеть до перехода на другую работу. Неужели выход только побег?

Скажите, что «Да, мне повезло» «нет, мне ваши советы сто лет не сдались». А на вопросы не отвечайте. Трогают вещи? Не
таскайте на работу нечего дорогого. Купите наушники начинают говорить слушайте музыку. Трогают? Пользуйтесь антисептиком. И главное улыбайтесь не что так не бесит людей как улыбка.

Гость

Трогают, обжимают, а вам не приятно... Научитесь получать удовольствие от тактильного контакта, потом сами еще попец под одобрительный шлепок подставлять будете! :) А где еще и сисечками Мустафу к стене припрете, он так в штанишки и стругатнет от такого поворота... А вы посмеетесь! :)

Гость

Может стоить сменить работу на нечто более престижное, ну хотя бы продавец в бутике?

Гость
Гость

Может стоить сменить работу на нечто более престижное, ну хотя бы продавец в бутике?

Начните с того, что для повышения самооценки повесьте над прилавком вывеску "фруктово-овощной бутик"!

Продавец в продуктовом
Правлю миром

Скажите, что «Да, мне повезло» «нет, мне ваши советы сто лет не сдались». А на вопросы не отвечайте. Трогают вещи? Не
таскайте на работу нечего дорогого. Купите наушники начинают говорить слушайте музыку. Трогают? Пользуйтесь антисептиком. И главное улыбайтесь не что так не бесит людей как улыбка.

Идея с антисептиком супер! Я им теперь буду на виду пользоваться.

Гость
Продавец в продуктовом

Лучше расскажите как взаимодействовать с такими как вы.

Запоминайте или записывайте: заканчиваете школу с углубленным изучением английского языка, заканчиваете с отличием ВУЗ и Вас приглашают на стажировку в зарубежный университет. Вы успешно стажируетесь, знакомитесь с отличным парнем и Вас приглашают на работу. Вы с радостью принимаете все предложения) Тогда мы с Вами будем на одной волне и нам будет легче взаимодействовать )

Продавец в продуктовом
Гость

Я вообще ищу работу по специальности, сейчас таких вакансий мало.

Продавец в продуктовом
Гость

Запоминайте или записывайте: заканчиваете школу с углубленным изучением английского языка, заканчиваете с отличием ВУЗ и Вас приглашают на стажировку в зарубежный университет. Вы успешно стажируетесь, знакомитесь с отличным парнем и Вас приглашают на работу. Вы с радостью принимаете все предложения) Тогда мы с Вами будем на одной волне и нам будет легче взаимодействовать )

Я читала, что такие как вы моются раз в неделю ладошкой. Даже анус трут ладонью.

Гость
Продавец в продуктовом

Я читала, что такие как вы моются раз в неделю ладошкой. Даже анус трут ладонью.

Бегите, начнёте бороться - пойдут козни, и только вот таких экземпляров как у вас устраивает вечная война на работе, их большинство, лучше не связываться, перетерпеть огрызаясь и уйти

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: