Среди коллег много приезжих. Как выжить?
Ничего не имею против приезжих, но мои коллеги это приезжие в самом негативном смысле этого слова. Колхозные колхозники. Когда прихожу на работу, ощущение, что попала в средневековую деревню. Трогают меня и мои вещи, выпытывают все обо мне и дают свои деревенские советы, о которых я не спрашиваю, могут съесть чужую еду, редко моются. При этом постоянно напоминают мне, как мне легко живется, что мне не нужно снимать квартиру, что я лентяйка в отличие от них, работящих и тд. Как с ними взаимодействовать, чтобы они ко мне не лезли со своими вопросами о моей жизни и ненужными советами, чтобы они не трогали меня и мои вещи и тд?
Надеюсь, трогают в интимных местах? А лаптем поглаживают? Или он колется?
"Среди коллег много приезжих. Как выжить?" тема так называлась. Зачем менять название?
вы где работаете то? может стоит рассмотреть другие вакансии?
Как Вы , такая божественная и коренная, работаете среди плебеев?
валите оттуда. Я тоже челядь не выношу.
Их привычки формировались 30 лет, что вы хотите им объяснить?
Как только, так сразу я убегу. Но мне нужно сейчас как-то перетерпеть до перехода на другую работу. Неужели выход только побег?
Как только, так сразу я убегу. Но мне нужно сейчас как-то перетерпеть до перехода на другую работу. Неужели выход только побег?
Скажите, что «Да, мне повезло» «нет, мне ваши советы сто лет не сдались». А на вопросы не отвечайте. Трогают вещи? Не
таскайте на работу нечего дорогого. Купите наушники начинают говорить слушайте музыку. Трогают? Пользуйтесь антисептиком. И главное улыбайтесь не что так не бесит людей как улыбка.
Трогают, обжимают, а вам не приятно... Научитесь получать удовольствие от тактильного контакта, потом сами еще попец под одобрительный шлепок подставлять будете! :) А где еще и сисечками Мустафу к стене припрете, он так в штанишки и стругатнет от такого поворота... А вы посмеетесь! :)
Может стоить сменить работу на нечто более престижное, ну хотя бы продавец в бутике?
Скажите, что «Да, мне повезло» «нет, мне ваши советы сто лет не сдались». А на вопросы не отвечайте. Трогают вещи? Не
таскайте на работу нечего дорогого. Купите наушники начинают говорить слушайте музыку. Трогают? Пользуйтесь антисептиком. И главное улыбайтесь не что так не бесит людей как улыбка.
Идея с антисептиком супер! Я им теперь буду на виду пользоваться.
Запоминайте или записывайте: заканчиваете школу с углубленным изучением английского языка, заканчиваете с отличием ВУЗ и Вас приглашают на стажировку в зарубежный университет. Вы успешно стажируетесь, знакомитесь с отличным парнем и Вас приглашают на работу. Вы с радостью принимаете все предложения) Тогда мы с Вами будем на одной волне и нам будет легче взаимодействовать )
Запоминайте или записывайте: заканчиваете школу с углубленным изучением английского языка, заканчиваете с отличием ВУЗ и Вас приглашают на стажировку в зарубежный университет. Вы успешно стажируетесь, знакомитесь с отличным парнем и Вас приглашают на работу. Вы с радостью принимаете все предложения) Тогда мы с Вами будем на одной волне и нам будет легче взаимодействовать )
Я читала, что такие как вы моются раз в неделю ладошкой. Даже анус трут ладонью.