Гость
Статьи
Полное равнодуие к …

Полное равнодуие к работе

Вы болеете душой за работу? Хотите сделать получше? Выискиваете и решаете проблемы?
Я раньше так и делала. Но потом мне стало совершенно все равно на работу. Конечно благодаря хорошим работодателям.
Мне безразлично, как завершится проект. знаю, что есть проблемы в организации, но молчу, тк не хочу, чтобы их на меня повесили рагребать. Хотя вроде как от юриста требуется как раз " озвучивать риски". Делаю ровно то, что поручили, ну почти. Те мне совершенно безразлична стала работа.
Особенно добило повышение пенсионного возраста. Ну и то, что у нас больничные не оплачиваю. Так с хрена ли угробляться. Печально.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

)))))) умничка

Продавец в продуктовом

Я раньше болела душой за работу, но никто этого совсем не оценил, только видя, что мне нравится моя работа, на меня навешивали чужие обязанности и еще штрафовали и лишали премий, за то что не успеваю сделать чужую работу. Сейчас работаю продавцом и мне плевать на работу. Делаю ее хорошо, но душой не болею. В выходные о ней вообще стараюсь не вспоминать. Коллег, понаехавших колхозников, просто ненавижу.

Гость

ну глобально пока нет. А так -бегаешь бегаешь торопишь (бывает чтос роки важны) а потом забиваешь -пустьс ами решают. Хотя в итоге будете ще больше проблем и понятно кому разгребать

Гость

Скоро стеклянный пол пробьете.

Работала в компании друзей. Сначала тоже пыталась как-то помочь. Увидела взгляд начальницы мол «Всё у нас прекрасно» и фразу «Куда тебе до повышения» решила ни х%ра не делать. А после её «Срочно выручай!» послала далеко и надолго. Когда она всякий колхозников выгораживала и ставила на руководящие должности, а на мои фразы «Подруга, ты в адеквате? Они же только институт окончили» она отвечала «куда тебе до них. В других компаниях ты нах%й не кому не нужна. Вот видишь какие мы хорошие» и часть зарплаты мне не выдавала. А свои обязанности скидывала на меня. В общем в этой компании появляюсь от силы раз в месяц. Работаю на нормальной. А подружку эту «с её просьбами» игнорю пусть помощь у своих колхозников просит.
Сейчас я работаю в нескольких компаниях. Одна из них моего родственника, там я выполняю функцию «срочно выручай» , в компании подруги «нечего не делаю» и основная компания «там я выкладываюсь на все сто. Да и работы там значительно больше :)»

Гость

После того как все понял проработал ещё лет пять наверное .концовка называлась нервный срыв) Пришли к огромным поступлениям денег и надо было немного подождать и развить производство .потом надо было подождать и купить собственное здание . На смену автопарка директора это не влияло ) сотрудникам надо было ещё немного подождать . Постоянный режим выпрашивание денег в обмен на результаты . Изменение мотивации и оповещение сотрудников по факту) но в другом подобном месте уже как бы все понимая ...выводы через неделю работы начинаются в голове .это плохо ) приходится сферу менять полностью .

Гость

Сегодня интерес нужно проявлять к работе, только если этот интерес оплачивается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

заведите себе молодого любовника на работе. будете помогать ему набраться опыта, вот и интерес снова появится.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: