Гость
Статьи
Вы смотрели званый …

Вы смотрели званый ужин?

А что если люди на работе ведут себя с вами как в этой передаче?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что в их поведении вас так шокирует?

готовят пожрать? было бы неплохо...

Зулия
Гость

Что в их поведении вас так шокирует?

Ну в званом ужине видели? Собирается толпа фриков и начинают нарочно друг друга троллить. Спортсмена спрашивают а что ты такой глупый (стереотип) , женщину накрашенную мол ты гламурная ***? Женщину боксера мол ты такая неженственная, программиста ты такой прыщавый и все смеются над самыми примитивными стереотипами. В чем прикол?

Зулия
ЯZva

готовят пожрать? было бы неплохо...

Нет) я написала ниже. Видят человека тычут пальцем и смеются по стереотипам. Кто накрашена - та гламурная искательница богатого, кто накачен тот тупой качок, кто ухожен мужчина тот *** и в таком духе

Зулия

Еще интересно , что такой вид юмора - очень примитивный - где просто вешают ярлыки тупейшие пользуется спросом не среди школьников или детей лет 13 а среди взрослых людей под 50. Я ценю юмор и могу посмеяться над собой, но это же не юмор а просто глупость. Вот мне стало странно, кому - то такое реально смешно?

Гость

как же умиляют такие, которые всерьез верят что там не актреры))) Автор, ну вы имеете право быть лoxyшкой, продолжайте)))

Зулия
Гость

как же умиляют такие, которые всерьез верят что там не актреры))) Автор, ну вы имеете право быть лoxyшкой, продолжайте)))

Вы глупая? 😄 где я сказала что думаю что там не актеры? Я о том, что есть люди, кто также шутит в реальной жизни, и считает это очень смешно и свежо. Вы видимо как раз из таких 😄

Гость

Ке

Гость
Зулия

Ну в званом ужине видели? Собирается толпа фриков и начинают нарочно друг друга троллить. Спортсмена спрашивают а что ты такой глупый (стереотип) , женщину накрашенную мол ты гламурная ***? Женщину боксера мол ты такая неженственная, программиста ты такой прыщавый и все смеются над самыми примитивными стереотипами. В чем прикол?

вы же смотрите, так в чем прикол?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: