Гость
Статьи
Работа в тюрьме

Работа в тюрьме

Девушки, женщины, у кого мужья работают там, есть ли какие-то преимущества в этой работе? Оказывает ли служба негативное влияние на характер?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оказывает.

🇺🇦

Вы уже создавали эту тему, я все вам написала.

Гость

Почитайте про Стэнфордский эксперимент.

Мужчина
🇺🇦

Вы уже создавали эту тему, я все вам написала.

Вот ерунду какую то спрашивают! Все великие люди сидели в тюрьме, даже чиполино сидел в тюрьме, президент Янукович сидел в тюрьме, Нельсон Мандела отсидел 28 лет вышел из тюрьмы и стал президентом ЮАР.

Гость

В Росси не стоит работать надзирателем. Мало платят и неблагодарная работа. В Европе как то больше ценят

🇺🇦
Мужчина

Вот ерунду какую то спрашивают! Все великие люди сидели в тюрьме, даже чиполино сидел в тюрьме, президент Янукович сидел в тюрьме, Нельсон Мандела отсидел 28 лет вышел из тюрьмы и стал президентом ЮАР.

Нельсон Манделла полит.заключенный.
Януковича я сюда бы не ровняла

Ololo
Гость

В Росси не стоит работать надзирателем. Мало платят и неблагодарная работа. В Европе как то больше ценят

Россия перестала находиться в Европе?

Ololo

Жена друга работает на зоне, не знаю точно кем, но общение с зеками это ее ежедневная задача, дали квартиру и льгот полный вагон, крышняк даже и не думает съезжать, зеки тоже люди и весьма начитанные.

Гость

Он будет Вас досматривать по всем правилам.

Гость

авторша никак не может решиться, раз за разом тему обновляет... иди уже работай, уволишься, если чё

Гость
Гость

авторша никак не может решиться, раз за разом тему обновляет... иди уже работай, уволишься, если чё

Да нет, спасибо))) я туда точно не собираюсь

1,8
Автор

Сообщение было удалено

Ну скажу честно плюсов особых таки мало,смотря еще в каком-отделе служить я служу в отделе охраны(младший инспектор) стоим на вышке в колонии мы с заключенными почти не пересекаемся поэтому у меня характер не поменялся,но я сам планирую в спецназ переходить! Вот те кто служат в отделе безопасности вон там да, характер ломается и многие от туда переводятся!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: