Гость
Статьи
Мировая экономика? Или …

Мировая экономика? Или посоветуйте хорошую профессию

Есть ли будушее в мировой экономике?
На каких профессиях можно работать?
Есть ли востребованность?
Какой доход ?
В 21 год можно ли куда то пойти работать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какую пользу ты сможешь принести, работая в сфере экономики? Не смеши меня

PT Boat

Мировая экономика, уважаемый - это полный п эздэц
все кредитуют США, и когда это все кончится е бнет так, как не было никогда

Судьба

Глупый вопрос задаёте. Вы или мечтаете сделать карьеру финансиста/экономиста, или не зачем вам в ту сферу лезьти)

Гость

Где блат и связи есть, туда и идите)

Да, только БЛАТ. Я училась на гос служащего. Работа предполагает работу в администрации, чуть не на политика, политология была основным предметом. Не знаю, че я Туда поперлась, тогда модно было может. Работу не нашла, работала в банке много лет , без экономического образования всему научили, но это родственник меня туда взял и терпел, мой тупняк. А так девочки с высшим эконом образованием с " улицы " никому не нужны.

огурец
Автор

Сообщение было удалено

нет. пользы нет. стране нужны рабочие специальности.

Джонеее
огурец

нет. пользы нет. стране нужны рабочие специальности.

С какой специальности будет стоять у Сбербанка помогаю бабушкам оплатить ЖКХ с помощью автомата получая при этом минималку Идите на нормальную инженерную профессию программисты технологи и т.п. получают неплохие деньги

Там где больший доход большая конкуренция.
«Посоветуйте хорошую профессию»- мы вам посоветуем. Только они нереально сложные и удержаться там на плаву будет ой как трудно. Но этот путь не для вас..., вы скорее всего хотите «много денег-мало работы» чтож в таком случае работа «экскортника» вам идеально подойдёт. Платят много работать не надо, график свободный, униформа повседневная, требования: уход за собой и смазливое личико.

Гость
Правлю миром

Там где больший доход большая конкуренция.
«Посоветуйте хорошую профессию»- мы вам посоветуем. Только они нереально сложные и удержаться там на плаву будет ой как трудно. Но этот путь не для вас..., вы скорее всего хотите «много денег-мало работы» чтож в таком случае работа «экскортника» вам идеально подойдёт. Платят много работать не надо, график свободный, униформа повседневная, требования: уход за собой и смазливое личико.

А в 40 лет где работать?

Ходить по ток шоу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: