Всю свою рабочую жизнь (15 лет) работал сам по себе, привык рассчитывать только но себя и работу делать 100% сам.
И вот в новой компании работа в команде, надо под всех подстраиваться, помогать и главное, - просить помощи(
А ещё контроль- где ты и планирование рабочего дня за меня со стороны начальства.
А Вам комфортно работать в команде ?)
Нет. У меня 25 лет стажа и я последние лет 15 работаю там, где я сама по себе Потому что я поняла, что мне так комфортнее. Другая работа приносила бы больше денег , но это мой сознательный выбор.
Комфортно но в более неформальной обстановке
И желательно в направляющей позиции
нет не комфортно. У нас некоторые знают что за ними их работу будут проверфять другие сотрудники и вообще начали работать спустя рукава- за ними мол исправят
Нет. Лично Я, волк одиночка. Какая , Нах, команда?
Да, потому что без связей в нашем деле сильно туго (а лично у меня их изначально не было)
Без связей прожить можно.
А вот когда , крыса закулисная жить мешает, это да. Если в вашей жизни нет такой крысы, то вы уже счастливый чел.
Ибо всё познается в сравнении.
Ибо в каждом коллективе, найдется своя горбань, с усиленно хитрой джопой.
Сообщение было удалено
Я — нет. Все люди делятся на индивидуалистов и коллективистов. Именно индивидуалистам плохо в коллективах.
Нам всегда приходится делать выбор. Вя может устроится в УК, будете один работать, но возможно потеряете в ЗП. Я уже писала про это, перед нами всегда стоит выбор.
Я порой жалею что отказалась от работы в коллективе, была бы более профессиональна, больше бв зарабатывала, перспективы были бы другие. Но предпочла комфорт. Зато нервы целее. Не знаешь где лучше, где хуже.
Не торопитесь пока, может привыкните.
Нам всегда приходится делать выбор. Вя может устроится в УК, будете один работать, но возможно потеряете в ЗП. Я уже писала про это, перед нами всегда стоит выбор.
Я порой жалею что отказалась от работы в коллективе, была бы более профессиональна, больше бв зарабатывала, перспективы были бы другие. Но предпочла комфорт. Зато нервы целее. Не знаешь где лучше, где хуже.
Не торопитесь пока, может привыкните.
Человек ко всему привыкает конечно
Может и привыкну
А Вы правильно поступили, думаю)
Вечер добрый.
Одной лучше;) быстро и качественно, но коллектив для фона тоже нужен, ну и не только)
Вечер добрый.
Одной лучше;) быстро и качественно, но коллектив для фона тоже нужен, ну и не только)
Добрый день, Кать:)
Я с Вами согласен)
Одному быстрее, качественнее и надеешься только на себя )
А коллектив когда как повезёт все же, наверное
На прошлой работе нашёл двух друзей, 8 лет работали вместе и до сих пор близко общаемся :)
А вот на новой мы просто коллеги, хоть все хорошие люди, но совсем разные
Добрый день, Кать:)
Я с Вами согласен)
Одному быстрее, качественнее и надеешься только на себя )
А коллектив когда как повезёт все же, наверное
На прошлой работе нашёл двух друзей, 8 лет работали вместе и до сих пор близко общаемся :)
А вот на новой мы просто коллеги, хоть все хорошие люди, но совсем разные
Ооо, друзья-это особенная тема)
Я один в поле воин)
Да я тоже по натуре одиночка, но все же их не хватает иногда рядом )
А у Вас в жизни, а не только на работе, наверное, хватает друзей )
Друзей мы находим ещё с детства и на протяжении всей жизни же )
Одиночка и я по жизни, друг это очень громкое слово).
Я была бы и рада,но пока такого/их не встретила, знакомых да конечно много.
Одиночка и я по жизни, друг это очень громкое слово).
Я была бы и рада,но пока такого/их не встретила, знакомых да конечно много.
Друг - правда очень громкое слово.
Но, Кать, никогда бы не подумал, что у Вас то нет друзей )
Хоть лично и не знаком, но чувствую, что Вы очень светлый и хороший человек)
Если Вам понадобится друг или просто человек, который может поддержать и выслушать, то ты всегда можете написать мне!
P.S. Простите за наглость ))
Друг - правда очень громкое слово.
Но, Кать, никогда бы не подумал, что у Вас то нет друзей )
Хоть лично и не знаком, но чувствую, что Вы очень светлый и хороший человек)
Если Вам понадобится друг или просто человек, который может поддержать и выслушать, то ты всегда можете написать мне!
P.S. Простите за наглость ))
Жень, спасибо огромное,мне очень приятно.
Конечно были, на данный момент вот так...не бывает в жизни всё, что нужно человеку для счастья.
Но я очень рада тому,что есть, а чего или кого нет..наверное будет...;) еще раз спасибо за отзывчивость. Я знаю,что Вы где то здесь;)
Жень, спасибо огромное,мне очень приятно.
Конечно были, на данный момент вот так...не бывает в жизни всё, что нужно человеку для счастья.
Но я очень рада тому,что есть, а чего или кого нет..наверное будет...;) еще раз спасибо за отзывчивость. Я знаю,что Вы где то здесь;)
Кать, это Вам спасибо !!
Вы меня так поддержали как раз в момент, когда это было нужно и я случайно оказался на этом сайте!
Все обязательно будет для полного счастья !
И, да, я буду где-то здесь 😌
Кать, это Вам спасибо !!
Вы меня так поддержали как раз в момент, когда это было нужно и я случайно оказался на этом сайте!
Все обязательно будет для полного счастья !
И, да, я буду где-то здесь 😌
По другому и быть не могло. Не возможно не поддержать добрым словом человека, который когда то оказался также добрым к тебе;).
Жень, добрый вечер. Как у Вас дела? Как здоровье?
Ненавижу работать в команде, тем более большой. Максимум могу с кем-то в паре, с Директором хорошо работаю в паре. Остальные глухой лес.
Могу сказать, что команда работает намного хуже, чем индивидуальный сотрудник.
Одиночка сотрудник берет на себя ответственность спокойно, в команде если один накосячил, отвечают все. С какого х, не ясно.
И одиночка знает, что кроме него работу лучше никто не сможет сделать и он делает