Гость
Статьи
При вас увольняли …

При вас увольняли учителей в школе?

Всем привет. Почему то стало интересно, за что могут уволить учителя. Вы знаете такие случаи? При вас или ваших знакомых/родственниках увольняли учителей?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

При мне нет т.к. я уже возрастная тетенька (школу закончила в 1998 году) и во время моего обучения учителя еще имели приоритет перед яжмамками и впопунадутыми наглыми детками.

Alex

Да мя уволили 😄

При мне нет. У брата в школе в ноябре уволили учительницу биологии и географии (39 лет она отработала в этой школе). Один мальчик её довёл, жутко себя вёл, реально переходил все границы, она дала ему подзатыльник. Он вечером пришёл домой, пожаловался маме, она написала директору письмо с просьбой разобраться в ситуации, через 2 дня все узнали, что он учительницу эту уволили. Всё рыдали, когда приходили с ней прощаться. В этот же вечер ученики писали директору в *** в директ, умоляли её вернуть, но нет. С точки зрения закона он прав, да, учитель не имеет права поднимать руку на ученика. Но её безумно жаль. Это было в пятницу перед каникулами, а после каникул мальчик, из-за которого ее уволили, в школе не появлялся:) перевели в другую

Гость

Они теперь сами успешно увольняются и прекрасно зарабатывают репетиторством. Денег больше, а нервов меньше и учеников можно выбирать, а не обо всех подряд убиваться.

Alex

А мя уволили из за красоты слишком мол красивая была для учителя сказали жалобы на тебя. Придумали бабки подстроили все ну и пыхздетс

Гость

Уволили молодую училку физики, за то, что она закрывшись в своем кабинете, мастурбировала у окна! А на улице старшеклассники зырили и трочили! Но это ж когда было!

Alex
Гость

Уволили молодую училку физики, за то, что она закрывшись в своем кабинете, мастурбировала у окна! А на улице старшеклассники зырили и трочили! Но это ж когда было!

Да поди ты отсюда школьник больной!!!!

Гость

Да в моей школе уволили училку: заставила девочек класс 5-6 помогать в ремонте класса. Девчонки пожгли руки какой-то химией. Она вообще странная была, много с ней проблем было, жалобы писали, но без толку.

А у знакомой в школе училку уволили со скандалом, это даже попало в СМИ. Рассылала голые фотки!

гость я
Гость

Слышь ты, школота, ты хоть разводки строчи покрасивше!

Гость

из музыкальной школы выгнали заслуженного учителя. Я читала его объяснительную. На уроке ученица шумела мешала ему вести урок. Он выгнал ее и дал ей пинка под зад. Его уволили.

Гость

У нас в школе двух учителей выжили за то, что они были слишком популярны. Одна из них, молодая, учительница русского и литературы, преподавала не у нас. Но я помню, как она ходила по коридорам: за ней всегда шла толпа влюбленных в нее учеников обоего пола.
Другим таким преподавателем был наш физик, которого мы обожали и считали другом. Седьмой класс. Пытались бороться за него, собирали подписи, но все, конечно, без толку. Формально выгнали его за то, что слишком много шутил (якобы вместо того, чтобы объяснять материал), что вместо дежурства на переменах оставался в классе и либо обсуждал с нами непонятное, либо трепался за жизнь. А в целом, просто был независимый мужик. У некоторых коллег он вызывал злобу, доходящую до трясучки.
И, наконец, одного мужика, великолепного математика, способного объяснить ее самому тупому пню (ему оставляли два последних класса, чтоб доводил до ума перед выпуском), уволили в последние годы советской власти за то, что он собрался эмигрировать в Израиль. Мы как раз перешли в девятый класс, и я только-только начала понимать алгебру... ) Не срослось.

Гость

А как же классика: пьяные физруки?

434

Увольняли за невызов скорой помощи для ребенка. Ничего серьезного с ребенком не было, синяк.

Гость

Собрались училки и сидят сами себя нахваливают.
То подзатыльник - пустяк, то синяк - пустяк. Тупицы и из-за подзатыльника умереть можно, вдруг стенки черепа слишком тонкие, вдруг травма какая? Люди рентгены.

Гость

Помню учителка "заказала" своего ученика. Я думала он *** какое, ан нет, отличник. Ещё у "киллера" просила побольней убить... Помните по ТВ показывали даже?
Работу выбирают психопатки какие-то. Ладно вузы ещё, а тут с детьми возиться, чужими.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: