Куда бы вы посоветовали идти только не временное и серьезное,диплом есть
Зачем училась, вам надо было замуж после первых месячных циклов. Женщинам работать вредно, а домашним интровертам так совсем. Вы упустили шанс стать идеальной Женой.
Я самый натуральный интроверт. Работаю инженером, выполняю молча свою работу, меня никто не трогает, мне комфортно. А у вас диплом какой?
Забитой мышью работать тебе подойдет. Только остерегайся кошек
Сообщение было удалено
Есть юмористическое определение профессий, которые выбирают люди с шизотипальным расстройством личности (частный пример интровертных личностей)- лесники и программисты. Т.е. профессии, не требующие коммуникации с людьми.
Не поверите, я настолько занята, порой, что даже кошку не могу позволить себе завести.взять такую ответственность на себя. За мужика тем более брать ответственность пока боюсь...
Ответственность это как раз мужское дело. Вы себе яйца отрастили, и зря. Всё равно мужской зарплаты вам не видать. И рожать уже пора, часики тикают.
Ответственность это как раз мужское дело. Вы себе яйца отрастили, и зря. Всё равно мужской зарплаты вам не видать. И рожать уже пора, часики тикают.
Часики тикают для тех, у кого плохо с мозгами, кому неймется, кто мечтает подать, как из пулемета. Это комплексы, навязанные мужским сообществом. Те, кто детей не любит, тот и не думает их рожать.
Звездочетом. Шутка.
Диплом-то какой?
Профессия подойдет такая, где можно работать из дома, или где работа требует молчания и сосредоточенности. Но если будете избегать общения, то высот вряд ли достигнете в любом деле. Даже в научных лабораториях сейчас практикуется командная работа. Или, скажем, дизайнер - можно работать из дома. Но если работать с крупным, денежным заказчиком, он будет требовательным, и придется много общаться, отстаивать свою точку зрения, возможно, конфликтовать, когда какой-нибудь дурак будет рубить на корню именно то, что он заказывал.
Может быть, какие-нибудь мелкие, недорогие заказы будут приниматься проще, без придирок.
Достаточно спокойно можно работать на переводах технической и специальной документации, но это работа довольно сложная и при этом малооплачиваемая.
Работаете по специальности, хоть интроверт, хоть нет. Я интроверт, а работаю с людьми и считаю, что не ошиблась. Вас же никто не заставляет пускать этих людей в своё личное пространство и занимать ваше нерабочее время. Или вы поработали и вам не нравится?
библиотекарь, сторож и им подобные малооплачиваемые профессии. хочешь большую зп - придется научиться много пиззздеть, и ладно просто пизздеть, а то ещё и втюхивать всякое говввно наивным лохам
не легко нам, интровертам...
Программистом или другим айтиштнком
Есть юмористическое определение профессий, которые выбирают люди с шизотипальным расстройством личности (частный пример интровертных личностей)- лесники и программисты. Т.е. профессии, не требующие коммуникации с людьми.
Программисты не требуют коммуникации? Вы серьезно? ахахахаха У нас еще какая коммуникация и с клиентами и с бизнес подразделениями, которые еще и в других странах, то есть не просто коммуникация, а еще и на английском. Или вы про самоучек, которые веб сайты пишут?