У меня канал вообще маленький, подписчиков мало, но как-то кто-то из коллег его нашел, я вообще не понимаю как...и естественно теперь это номер один для обсуждения, у меня влоги, про косметос.
Сегодня с такой ухмылкой одна коллега назвала "блогеееершей" меня.
Я в шоке просто. Взрослые люди, а как школьники.
Канал удалять не хочу, но и не хочу, чтобы коллеги зудели и вообще противно от того, что они лезут носом((
Потерпите, может надоест.
Позудят и бросят, переключатся на другую тему. Вам должно быть наплевать на них, улыбайтесь в ответ на все их подколы и не обращайте внимания.
Передайте им привет в следующем своём блоге и расскажите про какую-нибудь стыдную для них историю.
теперь они тебя будут мониторить, цена твоего успеха )))
короче, троль им подобных в своих блогах беспощадно, - твой блог - твои правила
Куда не плюнь одни блогеры)
Ну так уж сильно курицам заурядным в звязду поиграться хочется)))
Новые зрители на канале появились. Радоваться надо
Вот не по хрен Вам??? Что за детский сад, причём с Вашей стороны тоже, не только они ведут себя , как дети
Да, сейчас блогер ругательное слово, толку от них как от автомобильных выхлопов, ни в чем не разбираются, зато советуют.
Да, сейчас блогер ругательное слово, толку от них как от автомобильных выхлопов, ни в чем не разбираются, зато советуют.
Неее, есть полезные блогеры. Например тревел блогеры мли блогепы эмигранты, позволяют поглядеть как живется в той или иной стране, на самом деле, а не как внушает пропаганда