Работаем с молодым человеком вместе 10 лет Он положительный. Но вдруг узнается,что он был условно осужденный. Срок уже прошел. Мне что-то не очень приятно стало. Ну а вы как бы отреагировали на эту ситуацию. Все равно бы было или же нет? Осуждение было за ранение.
Вот это слуучаааай. Я уже приготовила попкорн, чтобы почитать про случай на работе. Все равно. Но не рассказывайте никому про этот случай, а то Вы же не знаете за что он ранил человека
Вам то какая разница, он же не вас ранил, и не ваших родственников и друзей. Работает нормально человек, что ещё вам надо?
Я бы отдалась ему после корпората, например, или в укромном кабинете офиса. Это так романтично.
А ты замуж за него собираешься?
Людям лишь бы осудить. Мало ли случаев, может он девушку свою от пьяной гопоты спасал.
Что значит "неприятно стало"? С какого это бодуна? Парень судимый? Судимый. За причинение телесных повреждений? За них. А что это значит? А это значит, что он плохой. Бабы любят плохих парней? Разумеется. Так что прекращай выкаблучиваться и отдайся ему на корпоративе прямо на большом копире в коридоре, как здесь и предлагают.
У нас тоже много случаев на работе было. Один ушел от жены, второй пьёт по субботам, а Мариванна встречается с женатым. Мне так неприятнооо!
тебе бы подучить русский язык, случай это когда что-то случается
Осуждён за ранение вас прямо в самое сердце, вот поэтому вам и неприятно стало
эта колхозница раз за разом создаёт эту тему, явный бзик у бабы
Статья имеет значение
соглашусь - учитывать надо обстоятельства. действительно ведь мог защищаться, например, или защищать. у нас такое законодательство, что реально, если что-то видишь, лучше не вмешиваться и пройти мимо. заступишься, спасешь человеку жизнь, а тебе еще и срок впаяют.
а вообще: вот вы не знали аж 10 лет об этом. представьте, сколько вы еще не знаете о других своих знакомых. по каждому загоняться будете?