Какие, на ваш взгляд, дурацкие вопросы вам задавали на собеседовании?
И как вы отвечали.
Поделитесь, интересно)
Я не был на собеседованиях
на каком этаже живу 🤦
"Вашей маме зять не нужен?"
Есть че по мелочи?
Че каво?
Спортсмен что ли?
Опыт работы есть? А если найду?
Какой знак зодиака спрашивали и еще'вы не работаете месяц, кто вас обеспечивает?', когда хотите рожать, планируете ли замуж
Ладно вопросы...меня как-то просили сценку разыграть "клиент-администратор" (устраивалась на должность админа автосалона)...типа как подойдешь, как поздороваешься и тд...немного было странно...
Вообще эти менеджеры по продажам ооочень странные ребята...ну реально сектанты!
На одном из них просили назвать дату восстания Спартака (должность менеджер по продажам), еще спрашивали кем работают родители (повар и водитель) и почему я не пошла по их стопам, также собираюсь ли я замуж, есть ли парень, почему состояние здоровья хорошее , а не отличное
Как то на собеседовании был психолог и дал заполнять анкету...в ней были вопросы типа какое ваше любимое животное, что оно любит кушать..и.т.п...2 листа подобной мути, еще и примерно 5$ на то время за анкетирование взяли
Сколько вы хотите зарабатывать, самый дурацкий вопрос. Скажешь мало, не возьмут типа работать будет плохо, нет стремлений. Скажешь много-не возьмут, амбиций много, не потянем такого.
кем вы видите себя через пять лет, приоритет взятия звонков, если звонят несколько одновременно, про за мужество, детей и т.д.
На собеседовании:
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Из самого дурацкого были психологические тесты - нарисовать человечка из геометрических фигур, нарисовать условную карту страны и обозначить горы-моря-реки-леса, придумать название, еще что-то... Про первый и третий я уже была в курсе, что надо было нарисовать, ибо знала такие тесты. А про страну... Чуть не захихикала, вспомнив, как в юности писала фэнтези и придумывала страну, что было бы, если бы я ее и обозначила! Короче, тем еще швамбранством баловалась)))но не стала, нарисовала что-то нейтральное,обозвала банальной условностью, ибо подумала, что кадровиков нефиг посвящать в свое литературное творчество)))
Просили показать свои ногти, т к они говорят о состоянии здоровья...
Чтоб я выберу: пиво или водку? Что я буду пить на корпоративе?
- Почему парня нет? Вы же симпатичная.
- Так получилось.
На работу (к счастью) туда не взяли, но неприятные ощущения после собеседования остались на года.