Всем привет!
Ситуация следующая: пришла сегодня выписываться в частную клинику, врач говорит, да, больничный закрываем.
Но есть один нюанс: мы вам его забыли выписать, в нем должен расписаться заведующий, а он будет только в среду.
А мне на работу завтра. Получается, я выйду на работу и в лучшем случае больничный принесу только в четверг.
Что делать?
Справку клиника сказала, никакую дать не может, в которой бы была ссылка на больничный.
Так и скажите начальнику, так и так, что принесете больничный в четверг.
Как понять, забыли выписать? Больничный вчерашним днём не открывают...и не закрывают завтрашним. А вот с опозданием я приносила на работу, ничего страшного, главное успеть, чтобы бухгалтерия всё посчитала.
скажете забыли, пинесете в среду, вообще не вижу проблемы
У вас есть погода на предъявление больничного листа по ТК. Не разве что ваше начальство не поверит, что вы были на больничном.
Как понять, забыли выписать? Больничный вчерашним днём не открывают...и не закрывают завтрашним. А вот с опозданием я приносила на работу, ничего страшного, главное успеть, чтобы бухгалтерия всё посчитала.
Мне врач сказал, что они в базу данные внесли, просто не заполнили формуляр. И там не расписался заведующий.
Вот я просто чувствую, что обо мне на работе завтра подумают.
Мне врач сказал, что они в базу данные внесли, просто не заполнили формуляр. И там не расписался заведующий.
Вот я просто чувствую, что обо мне на работе завтра подумают.
Ничего не подумают. Скажете что волокита с документами, сбой в программе и тд. Я не знаю что у вас там за отдел кадров, но у меня бл приносят бывает и на второй и на третий день после выхода . и ничего, никто претензий не предъявляет