Международные перевозки и таможенное оформление на автомобильном транспорте. Именно это направление я выбрала для поступления.Расскажите пожалуйста какие профессии ждут и какова заработная плата?
Транспортная логистика. Или управление цепями поставок (покруче).ОТ 60 до 100 в месяц. В Москве.Плюс бонусы. Зависит от того, висит ли на вас привлечение новых клиентов.Если висит- значит для бонусов нужно ж...пу порвать. Сейчас конкуренция велика в этой сфере. Раньше (до санкций) на этой же позиции можно было сделать несколько сотен в месяц.
В таможне много подразделений, какое выберете, либо куда возьмут, зарплаты тоже разные. У меня из группы только одна работает на паспортном контроле, остальные не в таможне, так как они просто учились и связей нет, ни в коем случае не отговариваю, даже если нет знакомых, мало ли, вы уникальны и у вас получится.
В таможне много подразделений, какое выберете, либо куда возьмут, зарплаты тоже разные. У меня из группы только одна работает на паспортном контроле, остальные не в таможне, так как они просто учились и связей нет, ни в коем случае не отговариваю, даже если нет знакомых, мало ли, вы уникальны и у вас получится.
С этим образованием- только таможенным брокером. На самой таможне сидят люди из силовых структур.
Если знакомств нет, то ничего тебя не ждёт. Будешь начинать с нуля на ресепшене, год за годом пытаться найти клиентов и т.д. и т.п. Или на складе грузоперевозчика (в лучшем случае в теплом офисе) оформлять бумажки. З.п. 25-30 000. В Москве. Беги.
Транспортная логистика. Или управление цепями поставок (покруче).ОТ 60 до 100 в месяц. В Москве.Плюс бонусы. Зависит от того, висит ли на вас привлечение новых клиентов.Если висит- значит для бонусов нужно ж...пу порвать. Сейчас конкуренция велика в этой сфере. Раньше (до санкций) на этой же позиции можно было сделать несколько сотен в месяц.
Ах, где это было? В Москве платили 45 -60 тыс. Ну если только на себя работать.
С таможенным оформлением документов вам могут помочь в Интеркоме. Я правильно поняла, что вопрос у вас там непростой, но поверьте, за столько лет сотрудничества с ними, у нас возникало немало трудных ситуаций и ребята всегда находили выход. Это телефон 8-925-068-45-59, на всякий случай.