Здравствуйте!
Не могу выбрать специальность.
Если становиться переводчиком, то языки мне даются легко. Но и переводить придется то, что дают, а не то что хочется.
Быть журналистом - иметь возможность работать мас.медиа. Но и свое мнение придется запихнуть подальше, так как и на ТВ и в журналах есть правила.
Быть юристом - это огромное количество направлений в разные сферы деятельности, а права и обязанности человека я знаю хорошо. Но и здесь нужно будет действовать исходя из ситуации.
В общем, вообще не знаю на какую специальность идти, везде хорошо, но в то же время плохо.
Понимаю, что до поступления еще целый год, но пора уже начинать готовиться и выбирать.
В любом случае, может буду работать в KFC (шутка)))) ну или же мне пригодятся навыки графического дизайнера.
Мне трудно выбрать, так как диплом мне по-факту нужен ради его наличия, но в тоже время боюсь того, что втянусь и уже не выберусь). Как по-ващему, какая профессия лучше и выгоднее?
Ты уже задолбала этой темой, который раз выставляешь одно и то же.
Увидишь, все закончится кассиршей в Пятерочке.
Один раз пройдите профессиональную диагностику личности и сэкономьте годы на поиске своей профессии. Не пожалеет! http://seideth.ru/2019/05/31/welcome-to-yourself/
Техническая спец ть
К журналистике надо иметь талант и знакомства, юристу нужна отличная память, лучше выбрать что то инженерное
Техническая спец ть
К журналистике надо иметь талант и знакомства, юристу нужна отличная память, лучше выбрать что то инженерное
Я иногда пишу статьи и они вполне читабельны и читаются людьми. Юридические способности тоже присутствуют. Я не хочу быть технарем, так как гуманитарные науки для меня более интересны (кроме некоторых специальностей связанных с ПК, люблю создавать/оформлять сайты и прочее)
Зато технические или информационные дают больше возможностей
Вот и идите учиться веб разработке или графике
Технарь может работать везде а гуманитарий нет
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru