Прекрасные девушки! Давайте делиться опытом в стремлении стать бизнес-леди. Мне 27 лет , я очень хочу иметь свое дело, но так и не реализую себя в этом плане. Трудоустроена неплохо, я для себя добилась чего-то, но не отпускает мысль о независимости. Кто пробовал , какие были неудачи?
Я давно все проанализировала, автор, и пришла к выводу, что прибыль бизнес-леди будет меньше дохода от наемной работы.
Вы хотите открыть чебуречную??
Главное начитавшись историй в интернете не думать что откроешься, за пару лет раскрутишься и озолотишься. Бизнес это как ребенок, растет очень помаленьку и требует столько же внимания. Поспокойнее будет только после 7 лет. Хорошая прибыль - через 10! Те же 10 лет строится карьера в крупной организации.
Ну и риски конечно... Зашкаливают. Скорее всего первый бизнес просуществует не долго. Потом второй. Может с третьего получится... У меня так было
Я думаю такие ошибки могут быть:
1. Начинать бизнес с родственниками\друзьями;
2. Начинать на заемные средства. Кредит стоит брать, когда уже всё заработало и нужны средства на масштабирование;
3. Рассчитывать сразу на головокружительный успех. Нужно быть морально готовой, что может не пойти одно дело и иметь силы начать другое;
4. Посещать курсы, читать книги разный бизнес-коучей и мотиваторов. Лучше изучать мат. часть бизнеса. Грубо говоря, если вы хотите чебуречную открыть, то изучите технологический процесс, посчитайте проходимость людей и т.д.;
5. Начинать бизнес без четкого плана с поэтапно расписанными шагами, с подсчитанными затратами и временными промежутками;
6. Бросаться жить на широкую ногу сразу, если дело пойдет. Не покупать дорогущие машины и не затевать стройку особняка за городом. Вкладывать в будущее, в развитие бизнеса, в себя, в знания, здоровье, внешность;
Удачи вам. И еще - не слушайте негативно настроенных людей, всегда лучше попробовать, чем нет и потом жалеть.
8. Начинать бизнес в сфере, в которой вы не разбираетесь. Понимаю, что может хочется картинную галерею открыть, но если вы умеете жарить пресловутые чебуреки, а в искусстве дилетант, то лучше открыть чебуречную.
По личному опыту - важны два момента 1 грамотный технолог 2 грамотный продажник. Если можешь сама уметь и то и это - остальное приложится
Девушки - привет !
Вы хотите стать успешной бизнес леди ? Хотите быть независимой от мужчин и финансов ?
Начните зарабатывать в бизнесе по заливам ! - две недели и новое авто с салона гарантированно, если конечно есть голова на плечах, и есть желание зарабатывать огромные деньги.
БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ ВСЕ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !
- В ИНТЕРНЕТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ !
бизнес по заливам знаю ОТ и До !!!
- расскажу общую информацию
- расскажу с чего начать
- расскажу как не попасть на мошенников
- расскажу в какую сторону двигаться !!!
- расскажу как при минимум вложений - заработать !
ПИШИТЕ - net.zalivov@gmail.com