Как вы думаете, какая должность лучше и почему? В чём плюсы и минусы? Где есть перспектива? Профессии из разных плоскостях, но мне интересно ваше мнение. А также интересно: что бы выбрали вы?
1) Редактор журналов или книг.
2) Следователь.
Профессия рассматривается для девушки, нравятся оба направления.
Спасибо за ответы.
И та и другая не нравится. Не совсем представляю что такое редактор, в соем понимании проверять рексты. Скучно. Следователь еще хуже, это в кино они ведут расследования, в жизни сплошные допросы и часто неадекватных людей. В атмосфере преступления, а это всегда горе и слезы
Автор, сериалов насмотрелась?Очнись, ты живёшь в раше, где всё продаётся и покупается, в том числе должности.
в теории следователь. На практике ни одну б не выбрала. Следователя потом что лично мне трудно жить в негативной атмосфере уголовки. Редактором нет, потому что знаю что это за работа, быстро надоедает мелочный разбор информации и необходимость ее постоянного потребления в больших объемах.
Если для девушки то 1
Лучше идти туда, где есть перспективы. В данном случае я бы выбрала профессию следователя.
Плюсы: 100% оформление по ТК РФ(для девушки это очень важно, тк оплата декретов и больничных важный пунктик, если ты планируешь оставаться в этой сфере), пенсия через 20 лет, отпуск в кол-ве 40 календарных дней, престиж и связи. Если есть специально образование, то и дальнейший рост. Большое кол-во льгот и т.д. Доплата за стаж. Новогодние премии. Востребованность
Минусы:много стрессовых ситуаций
У редактора, я не вижу никаких плюсов, способных перекрыть выше перечисленные преимущества другой профессии.
Лучше идти туда, где есть перспективы. В данном случае я бы выбрала профессию следователя.
Плюсы: 100% оформление по ТК РФ(для девушки это очень важно, тк оплата декретов и больничных важный пунктик, если ты планируешь оставаться в этой сфере), пенсия через 20 лет, отпуск в кол-ве 40 календарных дней, престиж и связи. Если есть специально образование, то и дальнейший рост. Большое кол-во льгот и т.д. Доплата за стаж. Новогодние премии. Востребованность
Минусы:много стрессовых ситуаций
У редактора, я не вижу никаких плюсов, способных перекрыть выше перечисленные преимущества другой профессии.
Солидарна с Вами)